Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 199 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://lenta.ru/news/2006/03/28/father/
переволновался наверное сильно.

Последний раз редактировалось warmwood 28.03.2006 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
warmwood писал(а):
переволновался наверное сильно.

Врядли, просто теперь не скажешь большинству людей, что это была "забота" о них :-(

Member
Прочитал весь пост, я в шоке у людей ум чтоль помутнел?
Объясните мне зачем на демонстрацию брать детей/стариков это вам не первое мая и не девятое....
Сами лезут потом орут что им башни ломают........ зачем (непонятно)
чем больше читаю про это демонстрацию тем больше убеждаюсь что это проплаченая акция , это выгодно для ЕВРОПЫ, Америки ,чтобы отформатированным мозгам жителей европы и сша было легче понять что Лукашенко(для запада) это тоже самое что Саддам .........
Вы что действительно думаете что вы нужны западу? у них и так своих проблем хватает....
Люди тупеют........

Member
=CANNABIS= писал(а):
Объясните мне зачем на демонстрацию брать детей/стариков это вам не первое мая и не девятое....

Их никто не брал. Люди сами приходили. И это при том, что в качестве источника инфы был только инет.

Member
Не вериться мне что добрый дядя Буш сидит в своём овальном кабинете и думает про бедных жителей Беларусии / Грузии /Украины и иже с ними ....
Вы им не нужны, им нужны дещёвые, славянские и не очень рабские ресурсы и территория для размещения военных баз на границе с Россией.
А вы тут про свободные выборы , демсократию и права человека...
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
warmwood Так зачем они пошли если знали что акция будет мякго скажем не мирной
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
В потверждение моих слов:
http://www.vz.ru/society/2006/3/28/27599.html
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
warmwood Плагиат запада для неокрепших умов подростающего поколения ... России, Украины, Белорусии........
Нам сразу указывают что ждёт нас в будущем.....
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Цитата из статьи:
1)Специалист в области умственного развития профессор Ричард Линн объяснил, что существует взаимосвязь между показателями IQ и климатическими условиями: чем суровее природные условия, тем выше коэффициент интеллекта. Не случайно у жителей Северной Европы более развитый интеллект, говорит Линн. Им на протяжении веков приходилось выживать в неблагоприятной среде, придумывая для этого все новые способы, что в итоге отразилось на их умственном развитии. Даже размер мозга указывает на это – у северных жителей он немного больше.

Имхо этот профессор видимо и не знает что климат в России НАМНОГО суровее чем в Англии и всей северной Европы вцелом :)

2)Самыми глупыми признаны сербы..... Разгром ЮГОСЛАВИИ Факт и никуда от этого не деться
3)По данным исследователей университета Ольстера, в России средний коэффициент интеллекта составляет всего 96 пунктов. Для сравнения, в Германии, жители которой признаны самыми умными, он достигает 107 единиц. В пятерку лидеров также вошли Нидерланды (107), Польша (106), Швеция (104) и Италия (102). .... Я ПЛАКАЛЪ :(

Последний раз редактировалось =CANNABIS= 28.03.2006 11:17, всего редактировалось 7 раз(а).

Member
=CANNABIS= писал(а):
Не вериться мне что добрый дядя Буш сидит в своём овальном кабинете и думает про бедных жителей Беларусии / Грузии /Украины и иже с ними ....

Вот только ненадо опять сюда истерично приписывать Бушей всяких, пофиг что он там себя думает, люди вышли просто потому что им надоело бояться в своей стране
из за одного колхозного олуха, и дай им бог всем здоровья и мужества выстоять в этой борьбе, потому что судьба всей страны решается там в Минске.... и я надеюсь
что если не сегодня то завтра они заставят власть с ними считаться!!!

Member
Kallisto Читай мой предидущий пост

Member
=CANNABIS= Там нечего читать, все это уже было, и как всегда Вам оттуда лучше видно, чем нам здесь. Вбей себе в голову что люди шли не за оппозицией,
а потому что устали бояться в своей стране....

Member
20 самых ужасных правителей, по версии PARADE Magazine:
Читать как список жертв агрессии НАТО

1. Омар аль-Башир (Судан), 62 года, правит с 1989 года (место в прошлом году - 1);

2. Ким Чен Ир (КНДР), 63 года, правит с 1994 года (2);

3. Тан Шве (Мьянма), 72 года, правит с 1992 года (3);

4. Роберт Мугабе (Зимбабве), 81 год, правит с 1980 года (9);

5. Ислам Каримов (Узбекистан), 67 лет, правит с 1990 года (15);

6. Ху Дзиньтао (Китай), 63 года, правит с 2002 года (4);

7. Абдулла (Саудовская Аравия), 82 года, правит с 1995 года (5);

8. Сапармурат Ниязов (Туркменистан), 65 лет, правит с 1990 года (8);

9.Сайед аль-Хаммини (Иран), 66 лет, правит с 1989 года (18);

10. Теодоро Обианг Нгуема (Экваториальная Гвиня), 63 года, правит с 1979 года (10);

11. Муаммар Каддафи (Ливия), 63 года, правит с 1969 года (6);

12. Мсвати III (Свазиленд), 37 лет, правит с 1986 года (11);

13. Исъяс Афеверки (Эритрия), 59 лет, правит с 1993 года (17);

14. Александр Лукашенко (Белоруссия), 51 год, правит с 1994 года (12);

15. Фидель Кастро (Куба), 79 лет, правит с 1959 года (13);

16. Башар ал-Ассад (Сирия), 40 лет, правит с 2000 года (14);

17. Первез Мушарраф (Пакистан), 62 года, правит с 1999 года (7);

18. Мелес Зенауви (Эфиопия), 50 лет, правит с 1995 года (в прошлом году не было в списке);

19. Буннан Ворачит (Лаос), 68 лет, правит с 2001 года (20);

20. Чан Дык Лыонг (Вьетнам), 68 лет, правит с 1997 года (19).
Добавлено спустя 10 минут, 17 секунд
Kallisto Боятьсчя чего или кого???
Боялись в 1937

Member
=CANNABIS= писал(а):
Боятьсчя чего???
Боялись в 1937

Вот повторения этого они и боятся, ситуация близка к тому времени :-(

Member
http://www.bdg.by/news/news.htm?84289
http://www.bdg.by/news/news.htm?84287,1
Похоже опять крышу латает.

Member
Олег Кашин: Единственный шанс для Лукашенко
http://vzglyad.ru/columns/top/

Провокатор
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Я верю что всё будет
Зашибись
И братские народы снг навсегда забудут ту чушь которую им вбили в голову
западные сми

Member
=CANNABIS= писал(а):
Цитата из статьи:1)Специалист в области умственного развития профессор Ричард Линн объяснил, что существует взаимосвязь между показателями IQ и климатическими условиями: чем суровее природные условия, тем выше коэффициент интеллекта. Не случайно у жителей Северной Европы более развитый интеллект, говорит Линн. Им на протяжении веков приходилось выживать в неблагоприятной среде, придумывая для этого все новые способы, что в итоге отразилось на их умственном развитии. Даже размер мозга указывает на это – у северных жителей он немного больше.

Имхо этот профессор видимо и не знает что климат в России НАМНОГО суровее чем в Англии и всей северной Европы вцелом

2)Самыми глупыми признаны сербы..... Разгром ЮГОСЛАВИИ Факт и никуда от этого не деться3)По данным исследователей университета Ольстера, в России средний коэффициент интеллекта составляет всего 96 пунктов. Для сравнения, в Германии, жители которой признаны самыми умными, он достигает 107 единиц. В пятерку лидеров также вошли Нидерланды (107), Польша (106), Швеция (104) и Италия (102). .... Я ПЛАКАЛЪ

не следует так сильно увлекаться растением, о котором упоминается в Вашей аватарке и никнэйме ;)

Member
L.E.X.X. Полезно всё, но вмеру.

Member
=CANNABIS= брат :beer:
За статью про интеллект у славян - убить продажного ученого мало. Такие уроды как он нейтронные бомбы разрабатывают.
За Че - я только увидел - аж слезы на глазах. Был бы жив - Ээх ПОНЕСЛАСЬ!!!
А так бы взглянул на нас и окинул бы жалосливым взглядом жалких засранцев, помешанных на инстинкте насыщения.
Предлагаю пофлеймить еще здесь
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 45#2423945
мы там под моим руководством через пару дней перейдем к обсуждению устройства мира и прочим глобальным проблемам.
(травки подкинешь? ) :wink:
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
=CANNABIS= знаю у вас завод МЕТРАН есть - хорошие приборы для промышленности делает, но Ющ им торговать с нами не дает и наша промышленность загибается, блин.

Member
:beer: Есть контакт
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
сегодня буду ... вечером наверное мож пораньше

Member
L.E.X.X. статья пид..ская! Афтар - гнида продажная.
Кстати, я смотрел по дискавери - самые умные дети в Беларуси (мож Чернобыль :spy: ) .
А мировые олимпиады по физике/математике, а шахматы.
Вспомните рассовое неравенство пропагандируемое еще 150 лет назад буржуями. Холопов из нас делают.
А IBM, который студентов из Китая берет, забивая на Оксфорд с Гарвардом?
А америкосы, что Иран от Австралии отличить не могут и не знают где восток и юг?

Member
=CANNABIS=
Ага, загнивающий запада окутал своими щюпальцами свободную белоруссию, с целью задушить Лукашенко. И ваапще, половина жителей Белорусси уже давно являются империалистическими агентами, которые спят и видят как насолить всенародно избранному
АГ, которые душой болеет за простой народ............
З.Ы.: Бросай курить.....
:)

Member
ei4ia писал(а):
armadillo То что для Вас всего лишь "обесценивание фактов" для других искалеченная жизнь... Я конечно понимаю, что это очень удобная позиция сыаливать все на неподтвержденные слухи..
Ух какой я злой, все сваливаю все на слухи и даже отметаю доказательства.
То, что нет фицияльного подтверждения какой-то инфы, не делает ее ложью, ее вполне надо учитывать, раз такая ситуация. Но при этом говорить откуда она. ПРИВЫКАТЬ к тому, что информации есть имя. И что есть и будут попытки заставить людей не думать и бежать за первым попавшимся лозунгом.
СЕЙЧАС скорее всего все правда, но подают ее так, чтобы ты стал верить не проверяя. Завтра устроят очередную провокацию и позовут тебя туда, и ты побежишь.
А что для россиян вообще и для меня в частности это далеко - это тоже пропаганда, которую вам навязали.
Дошло до того, что России выгодно портить вам жизнь. А почему не в Смоленске или Курске? Белорусский паспорт имеет равные права с российским на территории РФ, у меня дома сейчас живет племянница из Борисова, учиться приехала. Но я сижу и злорадно радуюсь вашим бедам. :mad:

Member
Nimnul Не надо опять сваливаться в оффтоп, мы не умственные способности обсуждаем в данной теме, а разгон митинга в РБ

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 199 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа