Прочитал весь пост, я в шоке у людей ум чтоль помутнел?
Объясните мне зачем на демонстрацию брать детей/стариков это вам не первое мая и не девятое....
Сами лезут потом орут что им башни ломают........ зачем (непонятно)
чем больше читаю про это демонстрацию тем больше убеждаюсь что это проплаченая акция , это выгодно для ЕВРОПЫ, Америки ,чтобы отформатированным мозгам жителей европы и сша было легче понять что Лукашенко(для запада) это тоже самое что Саддам .........
Вы что действительно думаете что вы нужны западу? у них и так своих проблем хватает....
Люди тупеют........
Не вериться мне что добрый дядя Буш сидит в своём овальном кабинете и думает про бедных жителей Беларусии / Грузии /Украины и иже с ними ....
Вы им не нужны, им нужны дещёвые, славянские и не очень рабские ресурсы и территория для размещения военных баз на границе с Россией.
А вы тут про свободные выборы , демсократию и права человека...
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд warmwood Так зачем они пошли если знали что акция будет мякго скажем не мирной
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд В потверждение моих слов:
http://www.vz.ru/society/2006/3/28/27599.html Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд warmwood Плагиат запада для неокрепших умов подростающего поколения ... России, Украины, Белорусии........
Нам сразу указывают что ждёт нас в будущем.....
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды Цитата из статьи:
1)Специалист в области умственного развития профессор Ричард Линн объяснил, что существует взаимосвязь между показателями IQ и климатическими условиями: чем суровее природные условия, тем выше коэффициент интеллекта. Не случайно у жителей Северной Европы более развитый интеллект, говорит Линн. Им на протяжении веков приходилось выживать в неблагоприятной среде, придумывая для этого все новые способы, что в итоге отразилось на их умственном развитии. Даже размер мозга указывает на это – у северных жителей он немного больше.
Имхо этот профессор видимо и не знает что климат в России НАМНОГО суровее чем в Англии и всей северной Европы вцелом
2)Самыми глупыми признаны сербы..... Разгром ЮГОСЛАВИИ Факт и никуда от этого не деться
3)По данным исследователей университета Ольстера, в России средний коэффициент интеллекта составляет всего 96 пунктов. Для сравнения, в Германии, жители которой признаны самыми умными, он достигает 107 единиц. В пятерку лидеров также вошли Нидерланды (107), Польша (106), Швеция (104) и Италия (102). .... Я ПЛАКАЛЪ
_________________ Aurosonic - trance 4life
Последний раз редактировалось =CANNABIS= 28.03.2006 11:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Оттуда
=CANNABIS= писал(а):
Не вериться мне что добрый дядя Буш сидит в своём овальном кабинете и думает про бедных жителей Беларусии / Грузии /Украины и иже с ними ....
Вот только ненадо опять сюда истерично приписывать Бушей всяких, пофиг что он там себя думает, люди вышли просто потому что им надоело бояться в своей стране
из за одного колхозного олуха, и дай им бог всем здоровья и мужества выстоять в этой борьбе, потому что судьба всей страны решается там в Минске.... и я надеюсь
что если не сегодня то завтра они заставят власть с ними считаться!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Оттуда
=CANNABIS= Там нечего читать, все это уже было, и как всегда Вам оттуда лучше видно, чем нам здесь. Вбей себе в голову что люди шли не за оппозицией,
а потому что устали бояться в своей стране....
Провокатор
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд Я верю что всё будет
Зашибись
И братские народы снг навсегда забудут ту чушь которую им вбили в голову
западные сми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
=CANNABIS= писал(а):
Цитата из статьи:1)Специалист в области умственного развития профессор Ричард Линн объяснил, что существует взаимосвязь между показателями IQ и климатическими условиями: чем суровее природные условия, тем выше коэффициент интеллекта. Не случайно у жителей Северной Европы более развитый интеллект, говорит Линн. Им на протяжении веков приходилось выживать в неблагоприятной среде, придумывая для этого все новые способы, что в итоге отразилось на их умственном развитии. Даже размер мозга указывает на это – у северных жителей он немного больше.
Имхо этот профессор видимо и не знает что климат в России НАМНОГО суровее чем в Англии и всей северной Европы вцелом
2)Самыми глупыми признаны сербы..... Разгром ЮГОСЛАВИИ Факт и никуда от этого не деться3)По данным исследователей университета Ольстера, в России средний коэффициент интеллекта составляет всего 96 пунктов. Для сравнения, в Германии, жители которой признаны самыми умными, он достигает 107 единиц. В пятерку лидеров также вошли Нидерланды (107), Польша (106), Швеция (104) и Италия (102). .... Я ПЛАКАЛЪ
не следует так сильно увлекаться растением, о котором упоминается в Вашей аватарке и никнэйме
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
=CANNABIS= брат За статью про интеллект у славян - убить продажного ученого мало. Такие уроды как он нейтронные бомбы разрабатывают.
За Че - я только увидел - аж слезы на глазах. Был бы жив - Ээх ПОНЕСЛАСЬ!!!
А так бы взглянул на нас и окинул бы жалосливым взглядом жалких засранцев, помешанных на инстинкте насыщения.
Предлагаю пофлеймить еще здесь
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 45#2423945 мы там под моим руководством через пару дней перейдем к обсуждению устройства мира и прочим глобальным проблемам.
(травки подкинешь? ) Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд =CANNABIS= знаю у вас завод МЕТРАН есть - хорошие приборы для промышленности делает, но Ющ им торговать с нами не дает и наша промышленность загибается, блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
L.E.X.X. статья пид..ская! Афтар - гнида продажная.
Кстати, я смотрел по дискавери - самые умные дети в Беларуси (мож Чернобыль ) .
А мировые олимпиады по физике/математике, а шахматы.
Вспомните рассовое неравенство пропагандируемое еще 150 лет назад буржуями. Холопов из нас делают.
А IBM, который студентов из Китая берет, забивая на Оксфорд с Гарвардом?
А америкосы, что Иран от Австралии отличить не могут и не знают где восток и юг?
=CANNABIS= Ага, загнивающий запада окутал своими щюпальцами свободную белоруссию, с целью задушить Лукашенко. И ваапще, половина жителей Белорусси уже давно являются империалистическими агентами, которые спят и видят как насолить всенародно избранному АГ, которые душой болеет за простой народ............ З.Ы.: Бросай курить.....
_________________ Yes, mothers, this message is absolutely indistinguishable from a dead crab.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
ei4ia писал(а):
armadillo То что для Вас всего лишь "обесценивание фактов" для других искалеченная жизнь... Я конечно понимаю, что это очень удобная позиция сыаливать все на неподтвержденные слухи..
Ух какой я злой, все сваливаю все на слухи и даже отметаю доказательства.
То, что нет фицияльного подтверждения какой-то инфы, не делает ее ложью, ее вполне надо учитывать, раз такая ситуация. Но при этом говорить откуда она. ПРИВЫКАТЬ к тому, что информации есть имя. И что есть и будут попытки заставить людей не думать и бежать за первым попавшимся лозунгом.
СЕЙЧАС скорее всего все правда, но подают ее так, чтобы ты стал верить не проверяя. Завтра устроят очередную провокацию и позовут тебя туда, и ты побежишь.
А что для россиян вообще и для меня в частности это далеко - это тоже пропаганда, которую вам навязали.
Дошло до того, что России выгодно портить вам жизнь. А почему не в Смоленске или Курске? Белорусский паспорт имеет равные права с российским на территории РФ, у меня дома сейчас живет племянница из Борисова, учиться приехала. Но я сижу и злорадно радуюсь вашим бедам.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23