Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Nameloss писал(а):
Я даже на мгновение испугался что это СеверНН который сосиска
Ну что ж Nameloss будем тебя считать "геем" (мягко говоря...ты где то прокололся...не скажу где...но доказательства
я предоставлю...житель одного южного городка... ты... ненавидишь меня из таго...что Я придерживаюсь..навсегда закрепленных правил...предоставленных Господом Богом...наплевал Я на ваши правила господа "демократы"...
...Я Русский человек...и Я всегда победитель... С первым Апреля тебя Nameloss... который с "пендососовским флагом"...ведь там разрешены...
к твоей радости...гомосексуальные браки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
SEVER NN Я удивлен - как так - почему Великого стороной обошли - статус "Member" не поменяли на ... Сосиска например. Я так этого ждал, и был жестоко обманут своими надеждами
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006
Все мы обмануты... NN знает истину... а сосиска жжот! NN - ты человек, привносящий новизну и легкость в отношения оверклокеров... спасибо тебе... the deepest of all hearts..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
SEVER NN Да ладно, не кипятись, ты ведь "верой" и "правдой" заслужил особый статус!!! Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду SEVER NN ЭЭ - а что за "эти самые" - чегото я мальца не поспеваю за твоим ходом. Нет скорее бегом. Хаотичным. Мыслей
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
vor писал(а):
Он, кстати, скоро выйдет
Боюсь даже спросить, где же наш Начлаб сейчас...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
SEVER NN
Цитата:
Ну что ж Nameloss будем тебя считать "геем" (мягко говоря...ты где то прокололся...не скажу где...но доказательства я предоставлю...житель одного южного городка... ты... ненавидишь меня из таго...что Я придерживаюсь..навсегда закрепленных правил...предоставленных Господом Богом...наплевал Я на ваши правила господа "демократы"... ...Я Русский человек...и Я всегда победитель... С первым Апреля тебя Nameloss... который с "пендососовским флагом"...ведь там разрешены... к твоей радости...гомосексуальные браки...
Вот так, день дураков прошел, а СеверНН остался...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38