Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 193 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Maxxtro писал(а):
Или форум Эха Москвы - сборище антисемитов, семитов, пе...стов и прочей шелухи.

Согласен! Зашел... и вышел. И больше- ни ногой, хотя радио слушаю 24/7, когда не сплю
To ALL Предлагалось уже "порицать" тех, кто злоупотребляет. Согласен, но лучше карать посты (тоже- слэнг, как, впрочем и само слово "слэнг"), с перебором оного и "0" информации по теме (сабжу:)). ПоМоемуСкромномуРазумению:).
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Maxxtro писал(а):
Или форум Эха Москвы - сборище антисемитов, семитов, пе...стов и прочей шелухи.

Согласен! Зашел... и вышел. И больше- ни ногой, хотя радио слушаю 24/7, когда не сплю
To ALL Предлагалось уже "порицать" тех, кто злоупотребляет. Согласен, но лучше карать посты (тоже- слэнг, как, впрочем и само слово "слэнг"), с перебором оного и "0" информации по теме (сабжу:)). ПоМоемуСкромномуРазумению:).
Maxxtro писал(а):
насрать на Красной площади
присоединяюсь! Буду у вас, попробую. Но в Питере за такое- настучу по Ж..

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
28Greg

Цитата:
присоединяюсь! Буду у вас, попробую. Но в Питере за такое- настучу по Ж..

А меня уже критиковали за выдирания фраз из контекста, а тут сам попал.
Кстати до рождения дочки минимум 2 раза в год бывал в вашем городе и отправлять естественные нежды на Дворцовой площади не буду из уважения перед Питером.
У вас там классные автобусы-туалеты стоят. Я лучше схожу в "Пивнушку Аргус" неподалеку от Невского махну пару пива и по назначению... (смотреть на моей п.с. вещественное доказательство).
Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд
28Greg

Цитата:
Согласен, но лучше карать посты (тоже- слэнг, как, впрочем и само слово "слэнг"), с перебором оного и "0" информации по теме (сабжу).

Конструктивно. Составить процентное соотношение между "мусором" и полезной информацией, к примеру как 1 к 10.
Добавлено спустя 34 секунды
28Greg

Цитата:
Согласен, но лучше карать посты (тоже- слэнг, как, впрочем и само слово "слэнг"), с перебором оного и "0" информации по теме (сабжу).

Конструктивно. Составить процентное соотношение между "мусором" и полезной информацией, к примеру как 1 к 10.

Member
Специально, для радетелей чистоты русского языка исторический факт; еще в 19 веке царские власти издали кучу запретов на как теперь говорят сленговые слова и выражения. Понимая, что вольность в языке ведет к революциям. :) Среди прочих слов было к примеру слово товарищ.
Но образованная молодежь оттягивалась по полной в тусовках своей эпохи вворачивая в речь фразы и выражения, которые сейчас вызовут только недоумение. Тогда это было типа крута. И ничо, никуда русская речь не делась.
Кароче если такие умные - учите и знайте историю родной речи, а потом подымайте пустопорожние темы. Хотя один фиг - раздел флейм.

P.S. Не только русский язык "страдает" от жаргонизмов и прочего. В англоязычных странах в одних слоях общества считается шиком писать так как слышат и упрщать речь, а в других - дурным тоном. Кстати соответствующую реформу письменности (как слышим, так и пишем) еще предлагал Марк Твен осуществить.

Member
Maxxtro писал(а):
отправлять естественные нежды на Дворцовой площади не буду из уважения перед Питером.

Спасибо! Надеюсь, ты понял, что была шутка:)

Member
Hil писал(а):
Честно, меня настолько добивал дебилизм этого канала, что я оставил и без того редкие попытки его смотреть.

После нескольких включений этого канала я на него забил. А потом вобще стер...
Цитата:
матерюсь едва ли чаще раза в неделю, и то не каждую

А я чаще). Особенно после того как обливион вылетит или если винда тормозит...ну и так, помелочи.
_Psih писал(а):
Меня к примеру эти "Превед" раздражают до того, что я просто игнорирую таких собеседнеков, их посты.

правильно. Чего и всем желаю.

Заблокирован
Заблокирован
28Greg
Конечно!
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Devona

[/quote]А я чаще). Особенно после того как обливион вылетит или если винда тормозит...ну и так, помелочи.[quote]
Но не прилюдно ведь? А частная жизнь дело сугубо личное.

Member
Меня например удафская лексика раздражает (рад что я в этом не одинок)... Она может и хороша на отдельно взятом форуме\сайте вроде удава - хочешь заходишь туда, хочешь - нет... Но когда весь рунет как стадо баранов начинает "аффтар" "жжошь" то это помоему это ничего хорошего о культуре пишущего не говорит. И от того что её перестанут употреблять (ну или ограничат) на отдельно взятом форуме (Оверы.ру) катастрофы не случится. А то тут уже полно защитников великого самоизменяющегося русского языка. Аналогии с компьютер - электронно вычислительная машина имхо неуместны, т.к. данное слово (комп.) помогает быстрее передавать информацию и приспосабливает язык к современному быстро меняющемуся миру. Хотя такие слова, как мерчендайзер например, как-то имхо не подходят к языку. Им например ругаться хорошо:) И звучит красиво и большинству населения непонятно :) Опять же какой-либо информации во фразе "автор жжет(на удавском)" я не вижу.
А по сабжу - я против каких-либо карательных мер. Тем более что сейчас как раз какие-то народные волнения идут на форуме. Я предлагаю автоцензор к этому делу подключить: исправлять "аффтара" на автора "пеши" на пиши, ну и далее по списку. Только в отличие от мата ЖК давать только за злоупотребление или систематический обход автоценхора. Ну и выделять более нейтральным цветом.

Заблокирован
Заблокирован
"Аффтаров" можно и ядовито высмеевать нормальными авторами. Общественное порицание - вещь девственная. Вообще, кажется, сабжем злоупотребляют создания совсем уж юные. Хочется заявить о себе, а как? И тут "превед с аффтаром". Дешево и сердито и "ваще круто пацаны".
Примерно так - "Я тут на клокерах зажег, мне даже ж.к. дали - уважают, блин и баяцца со мной спорить. Апотомучто казлы и с правильными пацанами стрелку не забъют, забанят. Баяцца значет." Утрирую, конечно. Высмеивать аффтаров и еще раз высмеивать!

Member
Хотел бы я услышать, как можно так же кратко и ясно выразить значение производных слова "жечь"...

Заблокирован
Заблокирован
БАС.
Не знаю. Краткость в предельном случае приводит к жаргону Эллочки (И.Ильф, Е. Петров 12 стульев).
Кстати, может создать тему (этакий бестиарий) по переводу многосложных предложений к односложным, а там и вообще к словам? Резервацию для "Аффтаров". и пускать туда только совершеннолетних. Им ведь табак и спиртное продавать нельзя, значит и ругаться тоже.

Member
БАС. писал(а):
кратко и ясно

Заблокирован
Заблокирован
Maxxtro

Цитата:
Не знаю.

Member
Maxxtro писал(а):
Резервацию для "Аффтаров"

резервация для "аффтаров" должна быть на удаве, на форуме ей не место
сегодня при проверке почты увидел на майл.ру очередной "превед кросавчеги..." :mad: не ожидал я такого от почтового сервера :gun:
Maxxtro писал(а):
Высмеивать аффтаров и еще раз высмеивать!

:beer: пускай себе дальше "жгут"... :gun: только не здесь

Заблокирован
Заблокирован
Чего то подумалось – выражение "превед кросавчеги..." здорово подходит для тех, кого называют «ахтунгами».
Вывод – выражение считать тяжким оскорблением и изолировать применившего от сообщества на месяц.
Вплоть до полного выздоровления.

Member
Maxxtro А кто помешает ему зарегистрировать себе новое имя? И с него продолжать писать тоже самое? А тут на форуме именно так и делается, тебя забанили, сделал себе нового пользователя, и так пока бан у основного не пройдет.

Заблокирован
Заблокирован
Zеrg
Цитата:
сделал себе нового пользователя, и так пока бан у основного не пройдет.

Так то оно так. Как заставить кого-то что-то не делать? Высмеять, представить неприличным, В общем, есть такое слово – чморить. А т.к. сознательных на форуме, надеюсь больше, то акция чморения усилиями многих, а не только модераторов должна принести успех. Кстати, в первую очередь это должны прочувствовать на себе новые члены сообщества, из тех – кто «со своими правилами в чужой монастырь».

Member
Zеrg писал(а):
А кто помешает ему зарегистрировать себе новое имя?

Zеrg никто, только если он тут своими ботами-"красавчиками" :mad: форум не загадит, тогда бан на подсеть провайдера и привет :gun:
Maxxtro писал(а):
Вывод – выражение считать тяжким оскорблением и изолировать применившего от сообщества на месяц.
Вплоть до полного выздоровления.
Maxxtro :beer:
Maxxtro писал(а):
то акция чморения усилиями многих

Advanced member
Zеrg писал(а):
А кто помешает ему зарегистрировать себе новое имя? И с него продолжать писать тоже самое?

моедераторы форума при поддержке участников конференции. это технические вопросы. было бы желание участников конфы немного помочь.

Member
Ну вы жжете... Предлагаю идею - плетей за сленг собо провинившемся красавчикам... :)
Либо ящик им заспамить архивами с классикой литературы... :) И автор офигеет...
Отредактировано куратором: Maxxtro. Дата: 04.24.2006 17:30

Заблокирован
Заблокирован
Serg_[OwP]

Вот хорошо бы голосование провести - есть ли у участников такое желание?
Иными словами, начать организованную компании против сабжа, первым шагом которой будет голосование. Вроде как месячник "чистый автомомиль"
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
ei4ia
Не было б паразитного сленга не боролись бы.

Цитата:
Либо ящик им заспамить архивами с классикой литературы...

:D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 193 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа