Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Часто вижу у нас в универе и вообще много где встречаются люди активно "демонстрирующие свою любовь" в общественных местах открыто на людях. Понимаю, что есть в этом прикол, но по мне это не очень красиво. Как по-вашему?
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Последний раз редактировалось Maximuss 25.04.2006 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Уж лучше как вы выражаетесь "сосатся", чем орать везде матом, пить пиво, бриться налысо и выкрикивать всякое дерьмо про гитлера.
Проблему надо решать не с влюбленными , а с БЫДЛОМ.
PS. по мне, так пусть все вокруг лучше целуются.
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Россия, Москва
F2000 писал(а):
Социум - биологическая система.
В том смысле, что люди живые существа - да.
Цитата:
Социум - общество в широком смысле - совокупность исторически сложившихся форм совместной деятельности людей; в узком смысле - исторически конкретный тип социальной системы, определенная форма социальных отношений. (С)БЭС
_________________ Когда всё хорошо - это настораживает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Algris
Цитата:
Бросьте, Ницшеанство уже доказало свою несостоятельность (общественная мораль - химера, животная личность - абсолют)...
Зато социальная этология очень хорошо соответствует экспериментальным данным и обладает неплохой предсказательной силой. IMHO. Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд Alex_SA
Цитата:
Уж лучше как вы выражаетесь "сосатся", чем орать везде матом, пить пиво, бриться налысо и выкрикивать всякое дерьмо про гитлера.
С одной стороны верно. Но с другой стороны, одно другому не мешает, и противопоставить эти активности нельзя.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Algris писал(а):
В том смысле, что люди живые существа - да.
В том смысле, что социальная система являясь частным случаем биологической системы, функционирует по её общим принципам. Социум представляет собой упорядочение совокупности особей (одного вида). Все особенности поведения человека (в обществе и вне его) имеют биологическое объяснение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Москва
Сейчас активно идёт подмена понятий. Любовь подменяют сексом (желательно за деньги), влюблённость - показухой...
Как в том анекдоте про американскую семью:
Дочка: - Мам, а любовь есть?
Мама: - Забудь! Это всё русские придумали, чтобы деньги не платить!
Alex_SA писал(а):
Проблему надо решать не с влюбленными
Точно! Проблему надо решать с отношением определённой части "влюблённых" к окружающим и показным пренебрежением к нормам поведения и морали.
С одной стороны верно. Но с другой стороны, одно другому не мешает, и противопоставить эти активности нельзя.
Я и не пытался противопоставить, специально Повторюсь: Проблему надо решать не с влюбленными , а с БЫДЛОМ., надо поднимать общую культуру человека(капайте глубже).
И вот когда останется только одна проблема - Французский поцелуй в метро, - тогда я считаю можно сказать что культурная революция свершилась.
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Эта проблема к вопросам общей культуры не относится? А может быть это не проблема, а следствие?
Она смешно выглядит на фоне других проблем.
как будто с глухим разговариваю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Россия, Москва
Kola писал(а):
Зато социальная этология очень хорошо соответствует экспериментальным данным и обладает неплохой предсказательной силой. IMHO.
Как вспомогательный инструмент в построении моделей обучения, и не более того...
это Вы вольных интерпритаций Панова на тему Лоренца с Тинбергеном начитались
_________________ Когда всё хорошо - это настораживает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Daemon писал(а):
Фи (рыдаю) Very Happy Не думал, что среди технарей встречаются люди нетрадиционной ориентации.
Глупости. Те же проценты
Aksuzov писал(а):
Женская мудрость )) Ясное дело, парень пошутил.
Ну... #77 Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
Хм, геи действительно, похоже, поголовно гуманитарии. По складу, не обязательно по профессии. Господа мужчины, не надо их агрессивно бояться, надо просто уметь держать дистанцию - НАМ это приходится осваивать по дефолту!!! кстати, это отчасти объясняет, почему женщины лояльны к геям: они нам не конкуренты и не претенденты.
Бред. Бред и ещё раз бред. Держать листанцию - зачем, кто к вам в трусы лезит?
Не конкуренты? Ну как сказать? За меня уже дрались, но потом нашли копромис. А потом я нашел....
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо