Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Никогда не мог понять чего страшного люди находят в AVP (1и2). По мне так DooM3 страшнее, но вот если бы озвучка была как в альфа-версии это вообще супер был бы. ТАм от выстрела собственного шотгана мурашки по коже. В релизе не то.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Сити-17
BloodyWerewolf Во-во "Undying кого-то там". А я и забыл про него уже. Вообще, помне, это незаслужено забытая игра. Хоть движок и не ахти, но геймплей действительно полный ахтунг!!! Ну и страшная соответственно.
А еще почему-то Диабло первый вспомнился, чуланы под церковью с царем скелетов.
И может не в тему, но когда в контре из кишки выбегаешь и ловишь флэшку, начинаешь в сумятице прыгать/приседать/отстреливаться по сторонам/матюгать "контров поганых"/и спиной пробираться обратно во спасение - то вот уж страшно то становится убьют/неубьют....
_________________ "Обидно быть умным - знаешь все наперед..." (с) БГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Caesar Ну первый AvP действительно страшный, хотя и в D3 стрёмно.
ADAMS Смотря сколько тебе лет. Стрелялки - не самый страшный жанр. Если лет 20 и больше, лучше попробуй найти игру Blackstone Chronicles. Это квест, довольно старенький, но очень атмосферный и страшный. Если лет 15-18 - то тогда AvP, если не пробовал. Но в стрелялках обычно не тот вид страха, что в том же Blackstone.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
Много сообщений про "страшные" игры. Хочется поиграть, но ,практически,не из чего выбирать.
Как вы сами себе представляете страшную игру? Что вызывает страх?
Какой должен быть сюжет?
Где ,по вашему мнению,желательно происходили бы действия?
Каковы неизменные и главные атрибуты игры?
Чтобы вы обязательно хотели бы видеть в игре?
Если должна быть музыка, то какая?
Дерзайте)
Silent Hill 2 меня реально напрягал. Именно напрягал, своей атмосферой, невнятной бэкграундовой музыкой, шипением радио, и вообще не пониманием всего происходящего! Боюсь того чего не знаю. Классная игра была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Как это не банально звучит страшная игра это тот который дум3, там и действие происходит там где надо и музыка мне понравилась(вспомним падающий пол и т.д) и помечтать можно(delta labs1) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: London/Киев
из последних Call of Chtulhu, а вообщем Slient hill 1 u Legacy of Kain Soul Reaver Ha PS1, мона вспомнить также игры RE, но последнее время нихрена не интересно играть может возрат уже или игры такие скучные
_________________ RTFM
Последний раз редактировалось w32sobig 02.05.2006 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Phantasy star online в оффлайне.)))
я там когда на харде главгада мочил у меня пульс был ооччень высокий - нервничал)).
От других игр такого не было... Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
w32sobig писал(а):
мона вспомнить также игры RE
сам не играл- смотрел а потом хотел поиграть и оказалось что я их почти наизусть помню(1,2,3 части)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Шизариум имхо... ностальгия+страх+атмосфера+мистика, только то что это квест немного напрягло, насколько не люблю квесты, но этим проникся, как хаз помню на п1-133 играл... с тех пор, учитывая все сайлентХилы и все прочее, что впоследствии вышло, ничего так не тронуло
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow city
Для мя вот F.E.A.R. сначала страшным казался, ну первых частей 7 наверно. Внзапные появления девочки, призраков этих...Бррр =)
Codnemned вроде страшная по скриншотам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Не знаю.Тот же вопрос мучал одно время...все игрушки были какими-то блеклыми...друг тащился от серии Silent Hill. Мне не понравилось вообще. Неинтересно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Почти любая современная игра может неплохо напрячь.
Я когда первый раз проходил HL2, Ravenholm пришёлся как раз на позднюю ночь. Играл в наушниках (Sennheiser eH350), на почти полной громкости. Весь в игре, восприятие ограничено рамкой монитора, время около 3 ночи. Выкосил дикую кучу зомбиков, патронов мало, покоцанный.. Судя по звуку шагов, должен прибежать костлявый шустрый зомбик (не знаю, как это по-научному зовётся, они ещё по стенам лазят на ура и убиваются плохо).
И тут мне на плечо ложится рука... Мать зашла посмотреть, что я делаю. Млин.
Что порадовало - в игре успел развернуться на 180' и разрядить дробовик.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14