Ну вот, сегодня пообещал встретиться с красивой девушкой... Как всегда. Постояли, поболтали минут 10, ой, ей срочно пора домой.. Всё понятно.... Ребят, не нытик я и не хочу им быть.... Просто игнор со стороны женского пола дикий... Хотя одеваюсь опрятно, трезв, выбрит... Какая уж тут радость жизни..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Нижний Новгород
FX-4 Ты с головой дружишь? Убиваться из-за девушек?! Тебе заняться нечем? У меня тоже такое было. Все встречаются. Один только я как дебил втюрился в одну девчонку. Конечно же не взаимно. Страдал от этого. Но никогда не думал о смерти. Не хочет она быть со мной, ну и ладно! Другую найду, пусть и не скоро. Сначала хочу в жизне место свое найти, а потом уже семьей обзаводиться.
Вот друг на днях стал с девушкой встречаться... Он денег на нее потратил за 3 дня, сколько на себя за 2 месяца не тратил. Так она еще ему курить запрещает. Короче, я так со стороны посмотрел на это и понял, что я счастлив. Я свободен и никто от меня ничего не требует. Это я к тому, что не нужно заводить отношения с девушкой для того, чтобы "только с кем-нибудь встречаться". Раз ты не урод и не дебил, то обязательно встретишь свою половину. Я вот перестал за той девчонкой бегать и понял, что вокруг полно других замечательных девок. Они сами еще будут за тобой бегать.
И перестань ныть! Так ты себе только еще хуже делаешь. Тебя все жалеют и ты себя чувствуешь еще более убитым.
_________________ ...И нет во мне огня,
и нет меня... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
FX-4 писал(а):
Ну вот, сегодня пообещал встретиться с красивой девушкой... Как всегда. Постояли, поболтали минут 10, ой, ей срочно пора домой.. Всё понятно.... Ребят, не нытик я и не хочу им быть.... Просто игнор со стороны женского пола дикий... Хотя одеваюсь опрятно, трезв, выбрит... Какая уж тут радость жизни..
PS Мож под НГ с собой и покончу... Надоело....
А что ты сделал, чтобы не было "игнора"?Ты думаешь, тебе должны сразу вешаться на шею, потому что ты трезв и выбрит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Сегодня беседовал с одной... э-э-э... ладно, пусть будет "с одной девушкой". Не, ну ладно там, оторвала от любимого занятия - хождения по коридору, так ещё и дистанцию ни фига не держала. Делаю шаг назад, она - шаг вперёд. На расстояние вытянутой руки. А отступать уже некуда - стенка. Намекнул. Ни фига. Попросил сделать шаг назад - она ещё и щупальца потянула. Кавалеров ей мало, ёлки... Благо, препод явился...
Вообще, блин...
Вроде, одеваюсь в тряпки, трезвый до невменяемости, небритый, лохматый, грязный. Не... Всё равно лезут. Какая тут, нахрен, жизнь?
PS.
Хорошо хоть гламурщина не лезет, а то точно убил бы кого-нибудь... Надоели...
Да, понимаешь, всё-таки 3 года быть одному - не шутки. Провожать завистливыми взглядами счастливые пары... Хреново всё это закончится, надеюсь скоро... Либо с большим плюсом в мою пользу (наглость уже на высоте - мне терять нечего), либо решаю всё радикально - суицидом. Не могу так дальше жить. Остое...ло В конце-концов, overclockers.ru много не потеряют
За секунду до времени "Ч" - пришлю сообщение Надеюсь мой опыт будет полезен юнцам - раз встречаешься, не теряй её... Берегите любовь.
Последний раз редактировалось FX-4 07.11.2006 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Цитата:
Сегодня беседовал с одной... э-э-э... ладно, пусть будет "с одной девушкой".
Что, пафосная очень. Я обычно от такого не отказываюсь. Получаю удовольствие от всего. Есть одна такая знакомая, которая трется об меня постоянно, только противно становится от мысли, что я у нее не один.
FX-4 Не убивайся! А прикинь, найдешь девку, а она тебе изменит. Мне бы от этого вообще плохо бы было. Напился - это как минимум!
и нет меня... (с)
Junior
FX-4 Я к твоему сведению, никогда еще нормально с девушкой не встречался.
У тебя друзья есть холостые? Вот с ними и водись и гордись, что ты свободен! Пей пиво, гуляй, развлекайся. Девки тоже "ходят" холостыми компаниями. Вот и сведетесь как-нибудь и найдешь свою любовь.
Если не секрет, сколько тебе лет?
и нет меня... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
ld писал(а):
FX-4 Я к твоему сведению, никогда еще нормально с девушкой не встречался. У тебя друзья есть холостые? Вот с ними и водись и гордись, что ты свободен! Пей пиво, гуляй, развлекайся. Девки тоже "ходят" холостыми компаниями. Вот и сведетесь как-нибудь и найдешь свою любовь. Если не секрет, сколько тебе лет?
Так можно ждать вечно. Поднял свою задницу, пошел на улицу и познакомился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13