Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Скачал демку 665 метров, запустил на радике 9600про,картинка отвратная!! Да и игра уже как непойми что стала,как космическая аркада,одно разочарование!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Inego писал(а):
Как отключить проверку на DX при установке демки ?
Попробуй временно скопировать в папку C:\WINDOWS\system32 необходимые файлы, такие как d3d9.dll, d3d9b.dll, ... . А потом удалишь их, только зачем тебе это непонятно!
Как отключить проверку на DX при установке демки ?
Попробуй временно скопировать в папку C:\WINDOWS\system32 необходимые файлы, такие как d3d9.dll, d3d9b.dll, ... . А потом удалишь их, только зачем тебе это непонятно!
Они там все фаилы вроде и есть.. крч у меня стоит 9.0c за октябрь 2006 а при запуске инсталятора он ругается что нужно обновить ДХ, если повторно его инсталирую выдает ошибку: "Произошла внутреняя системная ошибка" и всё Много чего пробовал с переустановкой всё гиблое дело..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
denis volk да, 3-ю часть я тоже больше всего обожаю, это ИМХО лушая во всей серии НФС , да и копы там впервые появились, а дальше всякие выкрутасы и модификации начались, которые ни к чему хорошему не привели.
До сих пор из нее музон слушаю, ибо он неповторим!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Dark Knight писал(а):
denis volk да, 3-ю часть я тоже больше всего обожаю, это ИМХО лушая во всей серии НФС , да и копы там впервые появились, а дальше всякие выкрутасы и модификации начались, которые ни к чему хорошему не привели. До сих пор из нее музон слушаю, ибо он неповторим!!
Да рульная часть получилась да и графика ничегог для того времени!Мне исчо Porshe Unliashed нравится !8-)
_________________ Бешеный Билл
Мотик прикупил Вдарил по газам И разбил к чертям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Эх! Юбилей! 10-я часть! Могли бы постараться, а нет - бабок захотелось загрести побольше..
Кстати, знаю где взять Коллектор Эдишн - кому надо, обращайтесь! И еще - кто в Москве на нарезку не жадный - постучите л.с./icq - вы мне, я вам! Музыка, Фильмы и прочее барахло...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22