Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: Тольятти
ch0mb0r Вопросы + рассуждения.
Сейчас пытался разобратся в чём причина слабых искр. Переставил кремень в зажигалку Clipper.
Она с ним хорошо чиркает значит дело не в кремне.
Усили прижим кремня к барабану в Zippo путём добавления ещё одного кремня, не помогло так что врятли дело в пружине Насчёт полировки с использованием пасты гои сомневаюсь что это хорошая идея. Полировочная паста сама наделает кучу
микро царапин и сделает поверхность более тусклой, поэтому и говорил про хим. полироли.
_________________ Техника в руках дурака - груда металлолома!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
ну теперь боле-мене понятен ход мыслей
попробуй поставить кремень от своего клипера, и если с ним тоже будет чиркать плохо, то дело 100% в барабане(который я думаю можно сменить самому, клепку высверлить, барабан взять от донора(какого решать тебе) и потом обратно заклепать)
хотя все еще есть микроскопическая вероятность того шо это пружинка ибо твои действия малец неправильные, надо было усилить пружину(путем замены или растяжки) а не еще больше её согнуть
насчет гои я пошутил я ж написал полироль с фисташковым запахом(а может даже и вкусом) вот что нужно
Member
ch0mb0r
ch0mb0r писал(а):
а не еще больше её согнуть
Прижим всё равно от этого увеличивается. А вообще усиление прижима это борьба со следствием, а не с причиной.
Подрастянул я её тоже. Потом добавил ещё кремень.
Member
SuperDee дружище это немного оффтоп, но я тебе подскажу: если зажигалка хорошая и есть поддержка покупателей то иди на оффсайт там ищи контакты, связывайся и собсна узнавай
Member
SuperDee клевая вещь =) я сделаю как нибудь на досуге, в подъзде очень удобно, с зипой неудобно ты когда идешь пламя сбиваеться ветром и не светит, а так поджег и иди; вобщем покупай калошу за 20 рублей и не парься, руки и волосы не спали
Member
SuperDee Дешёвый бензин для зажигалок. У меня в зажигалке держит максимум 2-3 дня. Быстро испаряется и сильно пахнет.
Если уж Zippo не подходит, то калоша думаю тем более...
Member
странно что то не пришло мне уведомление, приходиться ручками
Mursalimov подогнано идеально, входит с таким прекрасным (наверное уже запатентованным) звуком\лязгом
mckeenko правильно делает, еще кошку побрить и купить электроплиту
чето я заправляю шипко часто, уже через 3-4 дня пламя слишком не высокое, и его колбасить(т.е сначала нормально, потом оно меньше меньше и пропадает))) начинает на ветру, толи фитиль надо вытащить по длиньше толи еще что, заправлял 1ин раз прям пока не потек бензин через фитиль)) все равно 3-5 дней
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17