& Не скажи, я в первом браке принял дитятку почти двухлетнюю, вместе прожили 2 года (ситуация та ж почти- к другому у тетки сердце легло- свободолюбивая она), и уж 20 лет девахе, видимся ре-е-едко, в Москву свалила, но до сих пор папа:). Черт их поймет, этих тёток:spy:,:roll:,:insane: Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
kivi писал(а):
развод в одностороннем порядке
Я развелся и с ребенком, и в другой город ездил, к ней на родину, с мотивацией "давно не живем вместе и она уехала в третий город"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006
Rogach, проанализируй ситуацию...если считаешь, что твоей вины нет в поведении жены, то действительно нужно развестись. Я если есть, то постарайся как-нибудь уладить ситуацию и вернуть жену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
olya
Цитата:
На сколько мне известно, то арабам от женщин из других стран нужны только деньги. Многие говорят, что они альфонсы.
На сколько известно мне, мусульманским женщинам запрещается гулять до замужества, а чтобы жениться арабским мужчинам нужно быть достаточно состоятельными, поэтому те, кто не имеет возможности жениться, гуляет с иностранками. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Что-то ботов много стало...
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Germany
У человека трагедия приключилась, а вы вместо поддержки жить его учите, вот уж нужны ему ваши советы по обращению с женами. Выпил человек, так такая беда приключилась, что и руки на себя некоторые накладывают, а вы и алкоголик и жена наркоманка и сам мол виноват.
Rogach Крепись мужик, не ты первый! хотя, конечно, какое это утешение...
_________________ Люди, придумывающие рекламу - не имеют совести, а люди которые ей верят - ума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
28Greg я не про тот случай. Я про тот, когда при живом белом муже рождается чернокожее дитятко (утрирую, но смысл таков). А приголубить не своего в твоём случае очень даже похвально. ANALTER ну что, помылась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
я вот никак не разведусь, а надо
полтора года вместе не живём и почти не общаемся
всё времени нет
автору топика коненчо надо развестись и поскорее,
а также как попустит немного, срочно завести красивую девчонку всё будет хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Jinxон уже никому не мог ничего рассказать lesnik75только массовые. а лучше танковые клинья и тактические ядерные удары по Египту и другим гнездам разврата. Просто выскажусь по сути - если от тебя уходит жена (особенно забирая детей) проблема не у нее, а у тебя. И винить здесь египетских мужиков, арабских террористов, подруг, друзей, погоду (нужное подчеркнуть) просто глупо. Ищи собственную слабость, тупость или что там не нравилось твоей жене - исправляй, работай над собой, двигайся вперед... вместо того, чтобы точить ножи на неизвестного мальчика про которого точно не известно "а был ли он"...
Чтобы поставить точку - "Если любишь - отпусти, если вернется - останется твоим навеки, если не вернется - не твое и было" (вроде как Сент-Экзюпери).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
Цитата:
он уже никому не мог ничего рассказать
сказал a.g.a., вытирая топор ветошью Не воспринимай все так близко к сердцу, уважаемый, мы во "Флейме". Я не хотел тебя обидеть.
Цитата:
Ищи собственную слабость, тупость или что там не нравилось твоей жене
Согласен, все верно. Почти. Но, может, стоит этим заниматься ДО того момента, как
Цитата:
от тебя уходит жена (особенно забирая детей)
???
Кроме того, "у каждого процессора есть свой частотный предел" и есть некоторые вещи, которые человек изменить не может (как аллергия на кошек, например). И что тогда? Провести всю жизнь в самосовершенствовании ? Мне думается, что для начала нужно научиться любить. Многие считают, что они это умеют, только вот разводы у них случаются и письма приходят весьма интересные.
И, знаешь, я не вижу ничего, что можно было бы изменить в тебе или твоей бывшей жене, что уберегло бы вас от расставания, не в обиду вам будет сказано. ИМХО вас и до этого момента мало что удерживало вместе.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
Jinx писал(а):
Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
так лучше молотком забивать гвозди, а отвёрткой закручивать шурупы.
это я к чему - к каждому случаю нужен индивидуальный подход, имхо, советов тут общих дать невозможно,
хотя некоторые вещи, конечно, на поверхности лежат
Сейчас этот форум просматривают: alex3459 и гости: 25