Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Понятие 'человек не умеет себя вести' и грамотность вещи связанные, но слабо.
Например, есть cka3o4nuk (уж прости) ... человек явно не может писать. Пытался бороться, но бесполезно. Потом понял, он не прикалывается, а просто не может. Ну, язык не родной.
Можно бегать и заставлять использовать Word ... кто-нибудь пробовал пользоваться Wodr'ом как фильтром? ;)
Ну, кто с ним общается вроде понимают, чтож теперь? Теперь 'эх'. :(

А есть другие, которым что в конфу, что [****] сходить. Честно говоря, при прочтении подобных шедевров хочется сказать - нажрался? иди проспись!
Вольный стиль общения не означает хамство. Ключевое слово 'уважение'.

Resume по сказанному: если в написанном есть уважительное отношение и коверканье самому автору причиняет неудобства (понимает, что мешает) - относится спокойно. Мириться.
А на хамство есть вполне конкретный пункт Правил.

Партнер

Member
Ksanderash писал(а):
"мониторного" форума

Это там где Олег Викторович пасётся?..... Он там матерится....жуть..... Старый-хозяин :). Может в гости к нему сходим. Он меня "обожает" просто

Цитата:
Ключевое слово 'уважение'.

Да было бы оно обоюдное, а то в большинстве случаев это не так. Темболее пока есть ярые противники вольного стиля общения (не хамского) которые пытаются этот стиль искоренить превратя во что-то своё более консервативное.......
cka3o4nuk
Будь собой, а не кем-то другим ИМХО.

Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 10.11.2006 9:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
serj серж
у меня сейчас уже файр фокс 2.0 :)
так что теперь проблемы только с пунктуацией но это мои проблемы по жизни :(

Member
Фото: 6
Проблемы с правописанием поправить достаточно просто. Берется 200-300 мегабайт качественной художественной литературы и читается, пока не прочитается. ;)

Member
Уважаемые 4еловеки. Кого достала 4етвёрка вместо Ч в словах типа что, человек итд.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=188443
Вот пример. Ну ладно четвёрки в никах, но в каждом слове это читать неприятно. Господа, давайте СТАРАТЬСЯ писать грамотно, а не коверкать наш Великий и МогуЧий русский язык. Ну ладно случайно ошибся, ну ладно пунктуация, но за4ем специально поганить слова?

Member
IliaKompGS, наверное, просто человек хочет отличиться от других. Это свойственно для каждого из нас, только в электронном виде этот стиль особо и не проявишь. Вот он и нашел свой способ.

Advanced member
Дык, есть же "3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка..." :)

Member
Не, ребята, на Оверах еще цветочки! Вот на моем серваке Линяги, там народ ЖЖОТ! "продаю **** дешего!"

Member
targitaj писал(а):
Проблемы с правописанием поправить достаточно просто. Берется 200-300 мегабайт качественной художественной литературы и читается, пока не прочитается

Да, это точно, как выпустят электронную бумагу в массу, я первый последую этому совету, ибо грамотность моя ниже удовлетворительной сейчас, а раньше стабильно была 4 в школе, и то, из-за запятых... Читал много литературы зарубежной особенно.

Member
товарищ IliaKompGS вы прям лингвист
если не нравится просьба не 4итайте!

Member
товарищ MEN1006 вы прям математег
видать на матлогику много ходили
форум, если вы не в курсе, не ваш и не вам устанавливать правила и нормы уважения к остальным участникам.
ну а не нравится - не пишите.

Member
MEN1006 Да какой я лингвист? И пожалуйста прочитайте хотя бы это:

Цитата:
3. В конференции запрещается:

3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.
3.2. Cоздавать темы, которые уже обсуждались. Воспользуйтесь ПОИСКОМ.
3.3. Создавать одинаковые темы в разных форумах, а также одинаковые сообщения в разных темах.
3.4. Создавать темы, названия которых не отражают суть проблемы или вопроса, например, состоящие из слов: "Help", "SOS", "Помогите", "Срочно" и т.п. От правильно сформулированного названия зависит последующий интерес к теме.
3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом.
3.6. Размещать сообщения на транслите. Для перевода существует кнопка [rus].
...

В следующий раз за фразы типа "на нравится не 4итайте" буду ставить синяк :fingal: Из вредности.
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
Ну вот ещё :(
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=188750

Member
IliaKompGS, нас постепенно одолевает заразная болезнь...

Member
Deathtruktor Неграмотность?

Advanced member
IliaKompGS, Junior.

А именно - попытка перестроить конференцию под себя.

Member
IliaKompGS, да. Сам посуди: по MTV крутят одних "блатных", которые злоупотребляют слэнгом, книги почти ни кто не читает, в общем, грядет, как ты сказал, неграмотность. Что я могу сказать? По русскому языку у меня было твердое "5" (правда, никогда не понимал некоторые вещи т.к. не считал это нужным). Следовательно ставили "3"... По диктантам - "5" или "4"... Читать надо больше... Это я сейчас закинул все книжки, и то, взял у соседа "Императоры Иллюзий", начитался всласть...
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
И ещё: тему надо бы переименовать скорее в "неграмотность на форуме".

Member
serj Да наверное
Deathtruktor Я сам не отличник по русскому, обычно имею 4/3, но обычно не из-за орфографии... Но тем не менее я стараюсь писать грамотно, в том числе и пунктуацию. А насчёт МТВ-подобных полностью согласен... Да и посмотри на тот же Комеди Клаб...

Интересно, каким образом джуниоры под себя конференцию перестраивают. Они духи бесплотные по аналогии с армией.

Member
Пеницелин
А таким образом, что даже ник у Вас с ошибкой.

Member
Цитата:
Да и посмотри на тот же Комеди Клаб...

Как именно он связан с этой темой?
А чем вас не устраивают те же самые четвёрки в тексте? Ведь это форум, главное читабельность. На самом деле жутко мешают восприятию только русские слова латиницей и посты джуниоров в разделе комплексные проблемы, вот там вообще хрен поймёшь, что он хотел сказать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа