Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Да методы, методы,...Его методы - это бенджамины Франклины, против них особо не попрешь, согласен это непреемлемо, но Челси уже закупились, думаю после чемпионата громких приобретений не будет, а вот Дрогба уйдет точно, но это уже не из этой оперы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
LIKAR писал(а):
как?если недавно товарищеский матч с Украиной играли, 0-0
Профессионалы они на то и профессианалы что умеют собраться на решающие матчи. Мативации никакой будут играть на чемпионате мира все будет совсем иначе. Ведь наша сборная тоже с бразильцами 0:1 играла, а теперь прикиньте какой будет средний счет между этими командами в матчах на вылет с предельной мативацией (например, в четвертьфинал, если наша команда туда попадет)?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Peter_P писал(а):
Профессионалы они на то и профессианалы что умеют собраться на решающие матчи. Мативации никакой будут играть на чемпионате мира все будет совсем иначе. Ведь наша сборная тоже с бразильцами 0:1 играла, а теперь прикиньте какой будет средний счет между этими командами в матчах на вылет с предельной мативацией (например, в четвертьфинал, если наша команда туда попадет)?
О-да 1 - 5 не меньше, и то Россия забила бы с пенальти максимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
А как вам шансы Кот Д'ивуара. Кто видел последний кубок Африки спорить не будет, что команда довольно неплохая. Все физически подготовлены отлично - быстры, техничны. Неприятности доставят стопроцентно, только кому?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Pablo Aimar писал(а):
Кто видел последний кубок Африки спорить не будет, что команда довольно неплохая. Все физически подготовлены отлично - быстры, техничны. Неприятности доставят стопроцентно, только кому?
Все дело в том, что у африканских команд, и не только африканских, а даже европейских, таких как испания, португалия и т.д. проблемы с игровой дисциплиной, поэтому они и выиграть ничего не могут, хотя вроде техничные...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Donblas писал(а):
Украина 2 раза обыграла голандцев в группе.Здравый смысл, гришь???
Ну и что, ты не согласен? На мой взгляд счет 0:3 говорит сам за себя.
А так это напомнило 88 год, когда сборная СССР на ЧЕ в группе обыграла Нидерланды, а в финале проиграла им, причем на сколько я знаю шансов там было мало, они были, но мало, в итоге закономерный итог.
Так и здесь, победа Нидерландов над Украиной на мой взгляд закономерна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Да, фатальное невезение. А также нулевая реализация голевых моментов, а также пару глобальных провалов в обороне. А как говорил Валерий Васильевичь - футбол начинается с обороны и не забиваешь ты - забивают тебе.
Но всё равно, Украина сделала сенсацию. Ведь никто не расчитывал, что хотя бы выйдем из группы. Пусть серебро, пусть оно нас не устраивает. Мы ещё придем за нашим золотом...
Спасибо, ребята, за тот футбольный праздник, который Вы подарили моей фанатской душе.Спасибо... Добавлено спустя 24 минуты, 29 секунд
Цитата:
Так и здесь, победа Нидерландов над Украиной на мой взгляд закономерна.
Ты хоть игру смотрел?
Если да, то посмотри еще несколько раз. Потом подумай.....
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Member
Donblas писал(а):
Ты хоть игру смотрел?
Нет, игру я не смотрел, я смотрел статистику. А второе, когда команда получает 3 гола, причем не через каждые 2 минуты (тогда это еще можно было списать на какое-то невезение и неудачу в определенные момент игры), а на протяжении всей игры, и при этом не забивает даже одного, то говорить о фатальном невезении глупо. Тут можно говорить только о нехватке мастерства, Нидерланды показали, как надо реализовывать моменты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
BSD Надо было смотреть, счёт не по игре.
BSD писал(а):
А второе, когда команда получает 3 гола, причем не через каждые 2 минуты (тогда это еще можно было списать на какое-то невезение и неудачу в определенные момент игры), а на протяжении всей игры, и при этом не забивает даже одного, то говорить о фатальном невезении глупо. Тут можно говорить только о нехватке мастерства
Финал Бразилия-Франция 1998 помним? Бразильцы тож 0-3 влетели, только о нехватке мастерства чё-то язык не повернётся говорить. ИМХО , опыта нехватило, или ещё чего-то... Фортуны, что-ли.
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Голосовал за Бразилию, как и на конкурсе от Powercolor. Надеюсь не подведут. Футбол не смотрю, предпочитаю сам играть. Футбол по телевизору для старых, пузатых дяденек с бутылкой пЫва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Думаю Аргентина будет чемпионом, а бразильцы с англичанами даже не дойдут до 1/4 финала.
Также есть много "чёрных" лошадок, которые способны многим попортить кровь(Кот'д'Ивуар,Того,Украина)
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24