Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Chief Bake писал(а):
в конце которого горел свет, ведёт солдат
Не обижайся но это глюки, от кислородного голодания(ученные доказали)..
Дык, чего обижатся то, хотя я ж написал, что ему это ПРИСНИЛОСЬ (во сне и не такое бывает)
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
PREACHER слышь проповедник - ты что считаешь, что если ты в кого там веришь или ты что-то читаешь, то это как-то повлият на твоё положение, когда ты будешь мертвяком?
Единственное что останется после тебя - это память. Люди запоминают дела - а не позорную трепню и ссыкунство перед смертью...так что давай иди работай и не захламляй мозги пацанам
После смерти нас ни хрена не ждёт - (пятница 13 666г)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
:::HIS::: спокойнее - этот чел непингуемый по сабжу - мое мнение такое - если ты по жизни делал даже не очень хорошие дела без подсознательной мысли что "делаешь неправильно" - будет "апгрейд", если ты даже старушку перевел через дорогу с мыслью "чтоб ты сдохла" - будет "даунгрейд" а уж как это реализуется - неважно.... короче к буддизму у меня ближе всего мысля (насколько мне известно), хотя буддистом себя не считаю.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Смерть есть перманентное состояние т.е. закончиться оно не может. По сему и идти за ней ничто не может.
no never mind 666:::HIS::: В США живут очень набожные люди (если он оттуда конечно), но это не повод их оскорблять или унижать.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Последний раз редактировалось Darth Vader 18.06.2006 0:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
А у меня часто бывает такое что если засну днем, то просыпаюсь потом с таким чувством будто бы я вернулся из небытия.. Ну правда если с похмелья тогда чувство еще более явное Хотя на самом деле мне кажется что душа просто переселяется в нового родившегося человека
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
:::HIS::: Извини, друг, из-за меня и ты пострадал. Желаю тебе иметь мирное сердце.
Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. (Псалом 50:12)
Лесник Приношу свои извинения, я виновен. И благодарю за предупреждение.
Предлагаю подклеить эту ветку к ветке Разговор о Библии, как соответствующую её теме.
Clay Allison
Clay Allison писал(а):
После смерти мы все будем гореть в аду
Можно избежать, Иисус объясняет как.
Devona
Devona писал(а):
я и так почистится могу
Мы не можем очиститься от грехов наших, только Иисус может очистить нас.
Все мы сделались - как нечистый, и вся праведность наша - как запачканная одежда; и все мы поблекли, как лист, и беззакония наши, как ветер, уносят нас. (Исаии 64:6)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Мытищи
Не, вскрывать вены - это не споритвно. Гораздо веселей сходить в рыболовный магазин, купить самую крепкую леску и кучу кручков/тройников/блесен. Затем найти самый высокий башенный кран (желательно в людном районе), забраться на стрелу, к одному концу лески привязать все кручки/торойники/блесна, а свободный конец лески к стреле. Затем аккуратно проглатить все снасти и спрыгнуть вниз. Получится двойной эффект: тебя вывернет на изнанку в прямом смысле, а лудей кто все это будет выдеть - в переносном... Вот.
_________________ ...борьба за мир, тоже что секс за девственность...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26