Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Ну и нахрена такая радость, если у меня на ддр400 на стандартной частоте и то 5 гигабайт выходит?
Понятно, что больше не меньше, вот только об офигенной необходимости такого мизерного прироста скорости (ибо в процентах это даст ну в лучшем случае десятку в каких-нибудь особо требовательных к памяти бенчмарках) говорить не приходится.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
vadim_7770 Не согласен. Я постоянно тестирую на разгон процы. Понимаешь, ПОСТОЯННО. Интеловых 95%. Так вот со всей ответственностью тебе лично заявляю, что большинство Интеловых процев гонится очень неплохо. Какашки тоже бывают, но их намного меньше. Сам-то лично много протестил Р4 и Р-Д разных эпох?
vadim_7770 писал(а):
это треп фаната.
Поосторожнее в утверждениях.. Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд rednameless А кто говорит, что она жизненно необходима?
rednameless писал(а):
Ну и нахрена такая радость, если у меня на ддр400 на стандартной частоте и то 5 гигабайт выходит?
Тебе нахрена, а любителям быстрой езды самый раз
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
HATRED VORTEX не ну ты меня в натуре не понял я свою нонешнеюю могу пристроить дороже чем та DDR2 на которую я дал ссылку....... да и 200$ за 2 гига приличной рамы это как раз "народная" всё не 450$ и выше....
HATRED VORTEX ты, кто ж ещё.
Цитата:
Тебе нахрена, а любителям быстрой езды самый раз
скажи уж, любителям меряться длинной, ээээ, конечностей.
Капиталистическая пропаганда пудрит мозги гражданам, заставляя покупать их то, что им не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Цитата:
Не согласен. Я постоянно тестирую на разгон процы. Понимаешь, ПОСТОЯННО. Интеловых 95%. Так вот со всей ответственностью тебе лично заявляю, что большинство Интеловых процев гонится очень неплохо. Какашки тоже бывают, но их намного меньше. Сам-то лично много протестил Р4 и Р-Д разных эпох?
Мне все равно сколько ТЫ тестишь на своем хенд-мейд фреоне. Я смотрю на общую картину, а не на твой профиль. А статистика такова что интел гонится НИЧЕМ не лучше и не хуже чем амд.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
...а учитывая то, что при нынешнем уровне производительности вообще совершенно пофигу, на каком проце сидеть, всех фанатов той или иной фирмы давно пора усыпить.
*Cofradia Intel*
Voron писал(а):
да и 200$ за 2 гига приличной рамы это как раз "народная" всё не 450$ и выше....
У нас дороже будет намного. Я про это.
rednameless писал(а):
ты, кто ж ещё.
Отнюдь. Я пишу, что быстрая и дорогая память в случае с Конро не так важна, как с АМ2. Читать не умеем? см. выше.
rednameless писал(а):
Капиталистическая пропаганда пудрит мозги гражданам, заставляя покупать их то, что им не нужно.
Это уже практикуется много столетий. Открыл Америку Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
vadim_7770 писал(а):
Мне все равно сколько ТЫ тестишь на своем хенд-мейд фреоне
Нет, на работе и с боксовыми кулерами. Ща, фреонку притащу туда, ага....
vadim_7770 писал(а):
А статистика такова что интел гонится НИЧЕМ не лучше и не хуже чем амд.
А нет статистики. Ну нету в принципе. И челу, который купит на последние бабки проц любой из контор, на проверку оказавшийся какашкой, только посмеется над понятием "статистика". Хоть раз ты меня можешь понять правильно?
rednameless писал(а):
...а учитывая то, что при нынешнем уровне производительности вообще совершенно пофигу, на каком проце сидеть, всех фанатов той или иной фирмы давно пора усыпить
Трезвенько.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Pirate Чем это забавная,я страницу назад про нее писал,все правильно там,понял HATRED VORTEX?
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
*Cofradia Intel*
MegaHertz Нет, не понял. Это лишь ИМХО автора, которое не нужно мне, либо-кому-то другому навязывать. Мы люди взрослые(большинство), и как-нить сами решим что, кому и КОГДА нужно покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
HATRED VORTEX Право ваше,я с автором в основном согласен
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
*Cofradia Intel*
kuz0606 писал(а):
Я никак не пойму почему такая истерика по поводу этого, ещё почти никем не виденного "убийцы Атлонов"? Ну и что из того, что он круто считает суперПИ? Вот когда он выйдет, поставить его рядом с равным тогда ему по цене Атлоном и посмотреть что получится в паре-тройке современных 3D игрух. Даже если он сделает Атлон на 3-5 фпс, то мне на это глубоко наплевать.
Боюсь разница может достигать 30-50 ФПС. Это так, для справки.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
HATRED VORTEX Что ты все к деньгам привязался? Тут не только ты можешь себе конро позволить. Другое дело что поводов не брать конро много:
1. Кто то уже взял себе несколько месяцев назад комп и ему все равно что там у кого будет быстрее - его устраивает его система.
2. Кто то еще только будет покупать комп, но ему не хочется брать "сырой" конро и мать под него.
3. Кому то здравый смысл не позволяет покупать дорогой процессор, мать и память.
В итоге из тех кто купит конро это прежде всего:
1. Бенчеры - которым комп нужен именно топовый, не важно за какие деньги.
2. Те кому нужен новый комп, и кто готов переплатить и "рискнуть" с сырым железом в надежде получить более высокую производительность.
3. Ну и конечно, же фанаты - которые бы взяли конро, даже если бы он был слабее аналогов у амд.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
*Cofradia Intel*
vadim_7770 Да нет, деньги тут как раз не я считаю...Почитай посты.
vadim_7770 писал(а):
1. Кто то уже взял себе несколько месяцев назад комп и ему все равно что там у кого будет быстрее - его устраивает его система.
Извини канешна, но с какого перепугу ты этих людей трогаешь? Мы говорим о людях, которые хотят себе купить/обновить комп.
vadim_7770 писал(а):
2. Кто то еще только будет покупать комп, но ему не хочется брать "сырой" конро и мать под него.
Это скорее от непонимания или нежелания что-то понимать. С процами играюца с апреля месяца, и пока ни_одного косяка обнаружено не было. И это ранние выпуски. А с мамками еще проще - куда уж обкатаннее, чем 975-й...Остальная ответственность лежит на производителе платы. Касаеца любой из контор. Перед покупкой вообще-то изучают характеристики понравившейся мамки вне зависимости от платформы. А тут возникает чувство, что некоторые хотят закрыть глаза спецом шоб не видеть, взять отстой, а потом орать - мы же вам говорили!!! Несерьезно как-то. Хорош уже из пальца высасывать "проблемы".
Третий пункт туда же. Здравый/нездоровый смысл не позволяет - не покупайте. Разве кто-то настаивает? Бенчеры? Бенчерам нужен не комп, а цифры. И чаще всего не за свои бабки.
Фанаты не интересны. Там все понятно с любыми фанатами.
Остаюца люди, желающие купить новый/проапить старый для понтов или получения очень высокой производительности. И кто понимает зачем это нужно. Что тут непонятного-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
HATRED VORTEX писал(а):
Остаюца люди, желающие купить новый/проапить старый для понтов
С этого и надо начинать. Ибо касательно второй части фразы:
HATRED VORTEX писал(а):
или получения очень высокой производительности
то людей, которым позарез нужна такая производительность в домашнем компе единицы.
Основная часть Ваших "аргументов" сводится к деньгам. "У кого есть деньги, купит Конро, у кого нет, всё остальное" "конро не для всех" и т.д. Малиновым пиджачком отдаёт, может быть застали? В конференции хватает людей не беднее Вас, во всяком случае, однако они пачками долларов не размахивают и при выборе компьютера ориентируются на разумную достаточность. Поменьше о деньгах говорите, в приличном обществе это не принято А насчёт безглючности Конро, Вы его в руках держали? Вы на нём месяца 2 -3 работали? Или со слов какого нибудь SuperPupaver'a из забугорного Гадюкино, прогнавшего 8 раз СуперПи и 3 раза Марки, утверждаете? Далеко за примерами ходить не надо, даже на Овере различные девайсы хорошо показывали себя в тестах, а в конфереции сотни страниц посвящены обсуждению косяков этих же девайсов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13