Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 318 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Ну и нахрена такая радость, если у меня на ддр400 на стандартной частоте и то 5 гигабайт выходит?
Понятно, что больше не меньше, вот только об офигенной необходимости такого мизерного прироста скорости (ибо в процентах это даст ну в лучшем случае десятку в каких-нибудь особо требовательных к памяти бенчмарках) говорить не приходится.

Партнер

*Cofradia Intel*
vadim_7770 Не согласен. Я постоянно тестирую на разгон процы. Понимаешь, ПОСТОЯННО. Интеловых 95%. Так вот со всей ответственностью тебе лично заявляю, что большинство Интеловых процев гонится очень неплохо. Какашки тоже бывают, но их намного меньше. Сам-то лично много протестил Р4 и Р-Д разных эпох? ;)
vadim_7770 писал(а):
это треп фаната.

Поосторожнее в утверждениях..
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
rednameless А кто говорит, что она жизненно необходима?
rednameless писал(а):
Ну и нахрена такая радость, если у меня на ддр400 на стандартной частоте и то 5 гигабайт выходит?

Тебе нахрена, а любителям быстрой езды самый раз

Member
HATRED VORTEX не ну ты меня в натуре не понял :( я свою нонешнеюю могу пристроить дороже чем та DDR2 на которую я дал ссылку....... да и 200$ за 2 гига приличной рамы это как раз "народная" всё не 450$ и выше....

Заблокирован
Заблокирован
HATRED VORTEX ты, кто ж ещё.

Цитата:
Тебе нахрена, а любителям быстрой езды самый раз

скажи уж, любителям меряться длинной, ээээ, конечностей.
Капиталистическая пропаганда пудрит мозги гражданам, заставляя покупать их то, что им не нужно.

Member
Цитата:
Не согласен. Я постоянно тестирую на разгон процы. Понимаешь, ПОСТОЯННО. Интеловых 95%. Так вот со всей ответственностью тебе лично заявляю, что большинство Интеловых процев гонится очень неплохо. Какашки тоже бывают, но их намного меньше. Сам-то лично много протестил Р4 и Р-Д разных эпох?

Мне все равно сколько ТЫ тестишь на своем хенд-мейд фреоне. Я смотрю на общую картину, а не на твой профиль. А статистика такова что интел гонится НИЧЕМ не лучше и не хуже чем амд.

Заблокирован
Заблокирован
...а учитывая то, что при нынешнем уровне производительности вообще совершенно пофигу, на каком проце сидеть, всех фанатов той или иной фирмы давно пора усыпить. :hitrost:

Member
http://people.overclockers.ru/D4E/record14 забавная статья про ожидания conroe.

*Cofradia Intel*
Voron писал(а):
да и 200$ за 2 гига приличной рамы это как раз "народная" всё не 450$ и выше....

У нас дороже будет намного. Я про это.
rednameless писал(а):
ты, кто ж ещё.

Отнюдь. Я пишу, что быстрая и дорогая память в случае с Конро не так важна, как с АМ2. Читать не умеем? см. выше.
rednameless писал(а):
Капиталистическая пропаганда пудрит мозги гражданам, заставляя покупать их то, что им не нужно.

Это уже практикуется много столетий. Открыл Америку :)
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
vadim_7770 писал(а):
Мне все равно сколько ТЫ тестишь на своем хенд-мейд фреоне

Нет, на работе и с боксовыми кулерами. Ща, фреонку притащу туда, ага....
vadim_7770 писал(а):
А статистика такова что интел гонится НИЧЕМ не лучше и не хуже чем амд.

А нет статистики. Ну нету в принципе. И челу, который купит на последние бабки проц любой из контор, на проверку оказавшийся какашкой, только посмеется над понятием "статистика". Хоть раз ты меня можешь понять правильно?
rednameless писал(а):
...а учитывая то, что при нынешнем уровне производительности вообще совершенно пофигу, на каком проце сидеть, всех фанатов той или иной фирмы давно пора усыпить

Трезвенько.

Member
Pirate ндаааа жестоко....... всё разложено всё по полочкам :) отложука я свой переход на конро эдак на полгодика :D

Member
Pirate
Чем это забавная,я страницу назад про нее писал,все правильно там,понял HATRED VORTEX?

Member
mikele писал(а):
А вообще в инфо мое посмотри, атлон s754 0,13, мать дешевка.

Фигасе, АСУС дешевка. Дешевка это - ECS, MSI на 754 тоже лажа.
Поэтому
mikele писал(а):
ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ Атлон на 939 сокете по 0,09 пойдет на 2,6ГГц на воздухе на дешевой матери за 60 у.е

это большая лотерея, причем на дешевой матери втройне лотерея((

Про эпоксы спорить не буду...

*Cofradia Intel*
MegaHertz Нет, не понял. Это лишь ИМХО автора, которое не нужно мне, либо-кому-то другому навязывать. Мы люди взрослые(большинство), и как-нить сами решим что, кому и КОГДА нужно покупать.

Member
N'drew
N'drew писал(а):
Гон, ещё не видел чтоб новый атлон или семпрон на дешевых матерях брали планку по шине больше 210 без глюков
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=139691 -глянь сюда, мож что интересное увидишь
:hitrost:
у меня например семпр 2800+ работает как 319*8(правда дальше мать не пускает:( приходится спод винды клокгеном :))

Member
HATRED VORTEX
Право ваше,я с автором в основном согласен

Overhlopec
я тоже согласен с автором

Цитата:
А к какой категории относитесь Вы?

Цитата:
кто-то воспользуется случаем, чтобы недорого купить процессор AMD или Intel прежнего поколения

*Cofradia Intel*
Keltis AMx Да, само собой. Многие, кто не сможет позволить себе Конро - купят Х2 или Преслер.

*Cofradia Intel*
kuz0606 писал(а):
Я никак не пойму почему такая истерика по поводу этого, ещё почти никем не виденного "убийцы Атлонов"? Ну и что из того, что он круто считает суперПИ?
Вот когда он выйдет, поставить его рядом с равным тогда ему по цене Атлоном и посмотреть что получится в паре-тройке современных 3D игрух.
Даже если он сделает Атлон на 3-5 фпс, то мне на это глубоко наплевать.

Боюсь разница может достигать 30-50 ФПС. Это так, для справки.....

Member
HATRED VORTEX Что ты все к деньгам привязался? Тут не только ты можешь себе конро позволить. Другое дело что поводов не брать конро много:
1. Кто то уже взял себе несколько месяцев назад комп и ему все равно что там у кого будет быстрее - его устраивает его система.
2. Кто то еще только будет покупать комп, но ему не хочется брать "сырой" конро и мать под него.
3. Кому то здравый смысл не позволяет покупать дорогой процессор, мать и память.

В итоге из тех кто купит конро это прежде всего:
1. Бенчеры - которым комп нужен именно топовый, не важно за какие деньги.
2. Те кому нужен новый комп, и кто готов переплатить и "рискнуть" с сырым железом в надежде получить более высокую производительность.
3. Ну и конечно, же фанаты - которые бы взяли конро, даже если бы он был слабее аналогов у амд.

*Cofradia Intel*
vadim_7770 Да нет, деньги тут как раз не я считаю...Почитай посты.
vadim_7770 писал(а):
1. Кто то уже взял себе несколько месяцев назад комп и ему все равно что там у кого будет быстрее - его устраивает его система.

Извини канешна, но с какого перепугу ты этих людей трогаешь? Мы говорим о людях, которые хотят себе купить/обновить комп.
vadim_7770 писал(а):
2. Кто то еще только будет покупать комп, но ему не хочется брать "сырой" конро и мать под него.

Это скорее от непонимания или нежелания что-то понимать. С процами играюца с апреля месяца, и пока ни_одного косяка обнаружено не было. И это ранние выпуски. А с мамками еще проще - куда уж обкатаннее, чем 975-й...Остальная ответственность лежит на производителе платы. Касаеца любой из контор. Перед покупкой вообще-то изучают характеристики понравившейся мамки вне зависимости от платформы. А тут возникает чувство, что некоторые хотят закрыть глаза спецом шоб не видеть, взять отстой, а потом орать - мы же вам говорили!!! Несерьезно как-то. Хорош уже из пальца высасывать "проблемы".
Третий пункт туда же. Здравый/нездоровый смысл не позволяет - не покупайте. Разве кто-то настаивает? ;)
Бенчеры? Бенчерам нужен не комп, а цифры. И чаще всего не за свои бабки.
Фанаты не интересны. Там все понятно с любыми фанатами.
Остаюца люди, желающие купить новый/проапить старый для понтов или получения очень высокой производительности. И кто понимает зачем это нужно. Что тут непонятного-то?

Member
HATRED VORTEX писал(а):
Остаюца люди, желающие купить новый/проапить старый для понтов

С этого и надо начинать. Ибо касательно второй части фразы:
HATRED VORTEX писал(а):
или получения очень высокой производительности

то людей, которым позарез нужна такая производительность в домашнем компе единицы.
Основная часть Ваших "аргументов" сводится к деньгам. "У кого есть деньги, купит Конро, у кого нет, всё остальное" "конро не для всех" и т.д. Малиновым пиджачком отдаёт, может быть застали? В конференции хватает людей не беднее Вас, во всяком случае, однако они пачками долларов не размахивают и при выборе компьютера ориентируются на разумную достаточность. Поменьше о деньгах говорите, в приличном обществе это не принято :)
А насчёт безглючности Конро, Вы его в руках держали? Вы на нём месяца 2 -3 работали? Или со слов какого нибудь SuperPupaver'a из забугорного Гадюкино, прогнавшего 8 раз СуперПи и 3 раза Марки, утверждаете? Далеко за примерами ходить не надо, даже на Овере различные девайсы хорошо показывали себя в тестах, а в конфереции сотни страниц посвящены обсуждению косяков этих же девайсов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 318 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа