Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Yakko   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 368 • Страница 8 из 19<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Авов Да Я это читал. Но на эти тарифы просто нельзя будет перейти. А вот подключиться можно. Какое это имеет отношение к делу? То что творится щас в Билайне это постоянно творится у других операторов. Я ещё 2 года назад перешёл на Олайт. А потом уже нельзя было перейти.
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
Авов Твой тариф до конца года прежний? а потом то что?

Партнер

Member
Yakko Все просто,кто сидел на старых тарифах так и сидит дальше на них теже цены+все входящии бесплатно,а кто решил подключиться то для них новые цены.

Куратор темы
Авов Эх не пойму Я с чего вы это вяли. Что старые тарифные планы не поменяют свои тарифы.

Member
Yakko писал(а):
Эх не пойму Я с чего вы это вяли. Что старые тарифные планы не поменяют свои тарифы

Офицально не кто не говарил,а когда они решат это сделать известят за 10 дней.

Куратор темы
По оценкам специалистов Utel, рынок сотовой связи уже близок к насыщению. Белобоков считает, что в скором времени сотовые операторы столкнутся с отсутствием средств на развитие сети. В связи с этим стоит ожидать роста тарифов. Поскольку ожидается внедрение принципа «платит звонящий», то повышение коснется исходящих звонков. Их цена может вернуться к уровню 2000 года, прогнозирует Белобоков. Эксперт заявил, что не может сказать за конкурентов, но не стал скрывать, что Utel будет повышать тарифы на услуги, и к концу года стоимость минуты может составить 6 рублей. В результате проводимой реформы государство будет регулировать цены на тарифы местной связи, сдерживая их рост, а, значит, операторы будут увеличивать цены на сотовую связь и услуги интернет, отметил Белобоков.

Member
Я думаю почему на зажигай не поменяют,потомучто им выгодней что бы 10у.е,каждый месяц платил обонет не важно скока при этом цены на тариф плане,потому что покозатель в 10 зеленых в месяц тратит обонет для оператора это очень хороший показатель,средний он где то 5-15 доллоров в зависемости от региона и оператора.Идеальный показатель для оператора к чему они все стремяться 15у.е..
Твоё время область и так скора кончиться и будут изменения.
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
Yakko Я думаю это ерунда,цена будет такая же как и всреднем в развитых страннах,я был удивлен в 2000 году когда узнал что в индии в среднем звонок стоит 0,04ц. а на мегафоне тогда 0,18-0,26.
А цены всреднем в мери такиеже как и сейчас у нас.
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
И даже чють у них подешевле,например в америке за 40у.е дают 1000мин разгавора в месяц,таже безлемиткапо сути,в месяц не реально истратить

Куратор темы
Авов В той же америке налоги на связь существуют немаленькие.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Авов Короче ты с нами или против нас? Не так то сложно выключить мобильный на один день. Поможешь стране

Member
Yakko Я чатился с челом с америке он сказал 40 бачей в месяц платишь дают 1000 любых мин,причем тут налоги
Добавлено спустя 58 секунд
Пока зажигай фурычит,я сам по себе,а потом как цены поднимут присоединюсь.
Добавлено спустя 46 секунд
По этому поводу нада всеросийский сайт сделать.

Куратор темы
Авов Да вообще причём тут US?

Leap Ahead™
Yakko писал(а):
По оценкам специалистов Utel

A причем тут Utel?

Member
У МТС действующие тарифные планы скорректированы в большую сторону, причем это все молчком. В формате .pdf появятся после 26.06.06.
Пишут только что с 1.07.06 усе входящие чисто безвозмездно.

Просто необходимо устроить как минимум один день без сотового.

Member
Топик весь не читал, на сайте Меги ничего про завышение тарифов не написано, хз. 2) Ну не будет 1 день разговора по мобиле у пару тысяч народу и что ? Эта акция ничего кроме протеста и морально псевдоудовлетворения не сделает. На следующий день те, кто протестовал снова включат свои мобилы, и жизнь пойдёт по- старому.

Member
Сотовым компаниям от этого ни холодно, ни жарко: своё по-любому получат. Саме же эти деньги 2 июля им и отдадите: кто реально говорит много, тому придется с самого утра "сесть" на телефон.
Отредактировано куратором: Yakko. Дата: 30.06.2006 19:35

Последний раз редактировалось XENVAS 24.06.2006 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Aside http://www.megafonmoscow.ru/about/news/2006-06-20_14_4_42.html

Junior
Акция уже прилично раскручивается :)
из газеты: "В ответ на желание операторов сотовой связи повысить тарифы для компенсации своих потерь Ассоциация пользователей мобильной связи разослала предложение всем абонентам сотовой связи 1 июля отключить свои телефоны и повторять эту акцию раз в месяц, до тех пор, пока операторы сотовой связи не изменят своей политики. "
см. http://www.vz.ru/top2/

Member
Kipa53
Цитата:
из газеты: "В ответ на желание операторов сотовой связи повысить тарифы для компенсации своих потерь Ассоциация пользователей мобильной связи....

Наивный вопрос: А что это за ассоциация такая? В России вроде нету такой. Как нет ассоциации стоматологов, ассоциации детских педиаторов и ассоциации пользователей стиральных порошков :lol:

Куратор темы
XENVAS Слушай если тебе не хочтся участвовать, тебя заставлять никто не будет.
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Aside А ты всётаки почитай топик, он не такой большой. И многое пойиешь может быть.

Leap Ahead™
XENVAS Как раз Ассоциация Стоматологов России есть, только они ничего не рекомендуют... А в рекламах звучит некая Всероссийская Ассоциация Стоматологов, которой действительно нет :)

А по мобильникам - есть Ассоциации операторов сотовой связи, есть Ассоциация пользователей национальным радиочастотным ресурсом... Никакой "...пользователей мобильной связи" нету... Или небыло до вчерашнего дня ))

Куратор темы
iron3k Какая в конце концов разница, есть ассоциация или нету её. Дело то совсем в другом, в том что народ обеспокоен повышением цен на тарифы. И нужно что то делать чтобы это предотвратить. Всё же делается против нас, как обычно, точнее не для нас.

Member
iron3k Спасибо, буду иметь ввиду)
Согласитесть тем не менее, что создан хороший информационный повод такую ассоциацию создать! Однако веры в то что цель такой ассоциации - забота о моем кошельке, а не кошельке ее учредителей у меня почему-то нет. Скорее всего потому что такая ассоциация существовала бы за счет взносов от самих сотовых операторов, а значит ведя дела в пользу тех из них, с кем ей удалось договорится. Все это будет мало похоже на здоровую конкуренцию.
Yakko, если бы народ был обеспокоен - он бы вышел на улицы. А так обеспокоены только отдельные читатели форумов, да пользователи ICQ которым валится спам с призывами к этой акции.
Цены на услуги сотовой связи отрегулирует рынок и конкуренция - как падали, так и будут падать. Лично мне нововведение даже выгодно - у меня в месяц около 10-15 часов входящих звонков. И около 2-2,5 часов исходящих. Даже если за исходящие я буду платить в 3 раза больше - я останусь на том же уровне расходов или даже в выйгрыше. В конце-концов у меня всегда есть выбор - позвонить по сотовому или по городскому ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 368 • Страница 8 из 19<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа