Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Drager писал(а):
Вообще-то это лошадь.
ну вот один из "продвинутых" нарисовался. 2Drager лощадь говоришь? тады давай сцылку на материал указывающий наличие лошади с такой погонялой, если имеется в виду указанная мною выше персона, то в ней лошадиного по меньше чем в некоторых участниках этой конференции это раз, и я плохо отношусь к людям, которые обсирают людей за глаза это 2
Drager писал(а):
По сабжу - я жутко недоволен ответами путина... Самые интересные вопросы он не затронул
читай распечатку, чего спрашивали на то он и отвечал, какие могут быть претензии? и вообще тебе то чего ты судя по месту регистрации в сопредельном государстве проживаешь у вас тама свои рулят
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
А вот что пишут за бугром про Ктулху и Медведа:
It was not clear why 13,620 Russians decided to ask Putin"s opinion of the awakening of Cthulhu, a fictional octopus-like creature sleeping at the bottom of the Pacific Ocean invented by novelist H.P Lovecraft.
Serious topics also figured. The second most popular question was what did Putin think of one of the two leading contenders to replace him in 2008, Deputy Prime Minister Dmitry Medvedev.
Моя рыдалъ. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Я в том смысле, что фиг с ним, с Ктулху (умом Россию не понять, особенно тупым иностранчегам), а вот что про медведа была сурьёзная тема, это мощно. Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды Как сказал кто-то на иносми,
Да правильно Путин сделал, что про МЕДВЕДа не ответил.
Они вопрос-то не поняли. Представляю что бы было, если бы он еще им и ответил. ... Словили бы мозговой клин суток на трое.
Я бы на месте Путина про медведа ответи в том духе, что ихний Ктулху вообще пацан по сравнению с нашим МЕДВЕДОМ и должен бояца и лежать пацталом. Чтобы там за бугром все засомневались в собственной реальности.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
rednameless писал(а):
Я бы на месте Путина про медведа ответи в том духе, что ихний Ктулху вообще пацан по сравнению с нашим МЕДВЕДОМ и должен бояца и лежать пацталом. Чтобы там за бугром все засомневались в собственной реальности
ага и что со времени олимпийских игр в ссср сабж является государственной символикой рф, что отражено в частности единой россией
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
rednameless писал(а):
It was not clear why 13,620 Russians decided to ask Putin"s opinion of the awakening of Cthulhu, a fictional octopus-like creature sleeping at the bottom of the Pacific Ocean invented by novelist H.P Lovecraft.
Что подумают о нас иностранцы ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Rev@n писал(а):
Что подумают о нас иностранцы
да пофиг менямнение соседей по площадке не скребет а тут каких то хренов забугорных-умные люди итак поймут , что молодежь отжигает, а неумная итак была о нас не лучшего мнениязы друг ездил в сша на работу говорит руский-зима-медведи-самовар-водка-цыгане-кгб-гулаг исчерпывающий перечень знаний большинства америкосов о нас- зы по их учебникам 2-ю мировую выиграли они и англичане, они же уговорили фашистов-нацистов сдаться и предотвратили захват красными всего мира и 3-ю мировую -во как оказывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
slx писал(а):
зы по их учебникам 2-ю мировую выиграли они и англичане
Ничего смешного в этом нет. В то время как остальные государства несли разрушения и потери, и по своему экономическому развитию были отброшены на десятилетия назад, америкосы мало того что не вели боев на своей территории и практически не имели порерь человеческих, так еще и заработали кучу денег на поставках вооружения. И кто выиграл в войне?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
СССР только войну против своего народа выиграл.
Учитывая, сколько немчуры полегло на просторах нашей необъятной родины и сколько танков выработало здесь свой моторесурс, можно говорить с полной уверенностью о том, что остальные в войне толком и не участвовали.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Да блин, что он меня не дождался. Меня реально мучает вопрос почему он имея все нахаляву не может себе волосы пересадить - отсюда сюда - лазером пшик пшик...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
5element Чего вы хотели, и так очевидно, что всё это - срежиссированное шоу. Без сценария наш президент, в сущности, весьма бледен, ибо его экспромты типа обрезания-кастрации журналистов, повергают скорее в шок, чем в хохот. Так что вопросы задавались те и так, которые и как нужно. Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд vansergeich Ох как это всегда интересно звучит:
vansergeich писал(а):
СССР только войну против своего народа выиграл.
Все у нас полководцы и историки, даже если ничего толком не умеют и не знают ни в области управления войсками, ни тем паче в реальной истории, а не в очередной спекулятивной мистификации на тему нашего непредсказуемого прошлого.
Так скажу: все остальные, с кем немцы ВСЕРЬЁЗ и в полную силу (а не на последнем издыхании) воевали - или были уничтожены (не сумев причинить заметного вреда), или быстренько демократически сдались на милость победителя и побежали скорее чистить немецкие сапоги. Один СССР сумел уже в первые полгода войны причинить немцам больший урон, чем все участники ВМВ до того вместе взятые, так что практически все танки и боевые самолёты Германии к концу года уже сменились на новые, ибо старых просто не стало. Про потери в живой силе у немцев промолчу, они тоже с польским или французским (а уж что о прочих говорить типа севера Европы или севера Африки) ТВД несравнимы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10