Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1012 • Страница 8 из 51<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 51  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль Он девушке в баре будет рассказывать про офигительно гонющуюся ревизию проца? Немного в баре таких девушек найдется, и те вероятнее всего с профессиональным интересом выслушать от клиента любую чушь, лишь бы платил. Увы, таково содержимое баров. Вот тачка на колесах- она общедоступна к пониманию.

Партнер

Member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
феррарь какой-нить...

Ню-ню... :)
Хе-Хемуль писал(а):
ну ты не можешь же ей сказать, я, дескать, в пиджаке буду?

Могу... я чудной... :)
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
28Greg
28Greg писал(а):
те вероятнее всего с профессиональным интересом выслушать от клиента любую чушь, лишь бы платил.

Хоть смайл бы нарисовал, а то грубо как-то... :)

Королева бездорожья
28Greg Ндаа... девушки в баре... когда я последний раз в забегаловку ходила... А! Вспомнила! Замдиректора наш в качестве блаадарности кофе зазвал попить, за покатушки до ГАИ на казенной тачке в рабочее время :))) и мы говорили о работе :lol: :lol: :lol:
InSite писал(а):
я чудной
а вот это хорошо :)))

Member
Или не пойду... Что-то телефон у неё не отвечает... :( Да и влом... :)

Member
InSite писал(а):
Хоть смайл бы нарисовал, а то грубо как-то...

InSiteДа какие там смайлы!! Я в кабаке работаю. Или профессионалки в обслуге или другие профи за столами. И редко приходят просто посидеть, не за съемом

Королева бездорожья
28Greg писал(а):
в кабаке работаю
циник ;) :P
InSite писал(а):
влом
прально, лутче тут :roll:

Member
Хе-Хемуль Практик. Глаз иногда радуется, но манеры... А разговоры... А уж цели... Хотя каждая тварь Божья зарабатывает на жизнь по-своему. Кому-то не зазорно гальюны вычищать, кому-то фасады шпаклевать....

Королева бездорожья
28Greg писал(а):
А разговоры
вот это, если не касаться, самое страшное... такие твари... божьи ли... а гальюны точно не зазорно чистить... но неприятно...
28Greg писал(а):
фасады шпаклевать
это чо, наезд на строителей?? :slobber: :lol: :lol:

Member
Хе-Хемуль кабы наезд, уж даванул бы авторитетом;-). Просто тяжелая работа, при соответствующих условиях, контингенте и оплате. Ps: наших работ я не трогаю, из скромности:)

Member
Встретился... Неугадали вы. :) Не то, что профессионализма нет - любительством не пахнет! :) Только деревня, мля... Обидно... Подруги её (она ещё пару подруг притащила) - вообще ж...! Наехали, почему я видите ли в кроссовках и пиджаке? Сами, блин, в идиотских розовых кофточках и каких-то тапках... я б в таких на огород даже не полез... Разложил по схеме "сочетаний": кроссовки-джинсы(подвёрнутые)-рубашка(навыпуск)-пиджак - заткнулись вроде. Куда уж тут против логики программиста попрёшь! :) И ещё логический финт отмочил - для неё это в новинку было: пытался узнать, когда у неё день рождения (идиотизм, конечно, но надо ж о чём-то разговаривать! тем более, что рыбалку она ненавидит... :)). Узнал, что козерог - сразу вывод - январь (шансов больше). Говорю - 11 (у моей мамы 11)! Она: поздно. Я: ну тогда 1 (хрена ли ещё придумать? У Осипа Мандельштама - 15, что уже не катит... :))! Она: типа рано! Я: ну тогда (11-1)/2=5! Она: ну ни хрена себе!!! Ты угадал, ни разу не встречала такой методики!!!
Обычная методика говорю... деления пополам - скорость поиска приличная! :)
Ожидаю ваши стёбные комментарии...

Королева бездорожья
InSite ну ты хоть поразвлекся? (с надеждой) хотя, конечно, подруги, да еще в таком количестве - это вилы, стадо...

Member
как автор первого сообщения в этом топике, позволю что-нить написать себе :D
как-то иду с девушкой, общаемся...разговор заходит в более личные рамки и она (девушка) спрашивает:
- а сколько у тебя было девушек?
я (как человек не любящий стереотипы и серые будни) не моргнув ни одним глазом отвечаю:
- две с половиной!
вы бы видели ее лицо... :lol:

Member
GR
Та же хрень! Только не буду в подробностях почему посчитал её за половину... :) Хотя девушки про количество не спрашивали меня... Спрашивали, как я к ним сейчас отношусь... Да хорошо отношусь, некоторых даже помню! :haha:
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
ну ты хоть поразвлекся?

У меня серьёзные намерения к ней... :) Стебаться над ней не хочу... Для этого есть продавщицы из ларьков... :)

Member
Здесь нет декабрьских стрельцов ? А то у меня сей-час дилеммма : быть одиноким или нет. Если у стрельцов тоже с этим "проблемы", то я даже не буду зря силы тратить.....
Добавлено спустя 51 секунду
wantus писал(а):
не буду зря силы тратить.....

Ибо нефиг...

Member
wantus
Мы ещё не выяснили, есть зависимость или нет... Так что можешь потратить пока силы... Поприкалываться хоть... Или поприкалывать - как фишка ляжет... :)

Member
настроение сегодня хорошее...думаю поделиться им надо с кем-нибудь...(на работе предложили в честь хорошего настроения к примеру подмести свой подъезд... :D)

Member
GR
Делись! Уже всё равно делать ничо на работе не хочется... :)

Member
вот как вы думаете, если девушка не звонит, не пишет, на темы, касаемые отношений, не говорит...
хотя вроде вижу заинтересованность в продолжении "отношений"...
может стесняется...? или тараканы покоя не дают?

Member
wantus писал(а):
Здесь нет декабрьских стрельцов ? А то у меня сей-час дилеммма : быть одиноким или нет. Если у стрельцов тоже с этим "проблемы", то я даже не буду зря силы тратить.....
Добавлено спустя 51 секунду
wantus писал(а):
не буду зря силы тратить.....

Ибо нефиг...

А ты стрелец , что-ли??? :D ну я стрелец 5-го декабря...
Добавлено спустя 8 минут, 4 секунды
InSite писал(а):
меня серьёзные намерения к ней... Стебаться над ней не хочу... Для этого есть продавщицы из ларьков...

Вот это и портит все: возвышение баб на пьедестал - они же тоже люди, во многом примитивные, им тоже трахаться хочеться :D , многим даже больше мужиков :haha:

Member
WWP
WWP писал(а):
Вот это и портит все: возвышение баб на пьедестал - они же тоже люди, во многом примитивные, им тоже трахаться хочеться Very Happy , многим даже больше мужиков Ха-ха

Да я что - я не против... :haha:
Просто млятства ни с моей ни с её стороны неохота... :)

Последний раз редактировалось InSite 18.07.2006 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1012 • Страница 8 из 51<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа