Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 654 • Страница 8 из 33<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 33  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
пусть площадь будет поменьше, а секретов побольше... Что бы были кикие-то секретные комнатки с оружием или приколами....

Партнер

Member
magvoodoo
Со временем все приколы и секреты находяться... Так что лучше побольше пространства..

Member
а когда находятся, тогда уже и игра проходитяс! А нужно огромное пространство играй в ВОВ:))) Хотя согласен, нужны и приколы и пространство!

Member
Появляются первые превью!
на gamespot
на IGN

Я слышал что в игре будут банкоматы, правдо ли это? и значит ли это, что теперь с деньгами в игре будет напряг по сравнению с играми этой серии?
так же слышал что можно будет услышать как качает музыка в проезжающих мимо автомобилей. (шаг в сторону реалистичности :o) )

Member
4ikat1lo, да =)
И вроде как при аресте или гибели ГГ деньги будут у тебя пропадать, и останется только то что ты в банке сохранил...

Member
StasMan писал(а):
И вроде как при аресте или гибели ГГ деньги будут у тебя пропадать, и останется только то что ты в банке сохранил...

Ну это уже было применено в Scarface..

Во теперь принцип сохранился загрузился, будет использоваться чаще не столько для того чтобы пройти игру с хорошей статистикой (типа без единой смерти), а столько для того чтобы не потерять деньги =). + мне еще понравилось известие о том что время суток теперь будет влиять на ход выполнения конкретной миссии, а так же погодные условия которые теперь будут влиять на окружающий мир (чую в грозу теперь не полетаешь на самолете как бравый ВВСник =) )

Member
4ikat1lo, а самолетов вроде и не будет :(

StasMan писал(а):
4ikat1lo, а самолетов вроде и не будет

вот жеж блин, твою девизию =). Но я думаю рокстаровцы премрячут один что нибудь типа додо из гта3 с обрубленными крыльями в качестве сюрприза =). Как не как последнее время гта уже и не представляется без летательных аппаратов.

Member
4ikat1lo Ну летать там на самолетах некуда ;) А вертолеты обещают!

Mosga писал(а):
Ну летать там на самолетах некуда А вертолеты обещают!

Ну вот, будем надеяться что рокстаровцы предусмотрят турбулентность и т.д. =). В идеале было бы отлично если бы сдания разрушались аля башни близнецы, на вертолетеке в них и усе =)

Member
4ikat1lo, такого не будет... http://gta.ag.ru/gta4/facts/

Member
Если говорить про летательные средства то я думаю так-территория будет меньше, а реалистичности больше. Значит Харриэры в новой игре появятся вряд ли, а вот вертолёты и всякие дельтапланы будут наверняка.
4ikat1lo писал(а):
В идеале было бы отлично если бы сдания разрушались аля башни близнецы, на вертолетеке в них и усе =)

Исключено. Помните историю с Даркелом в первой гта3? Его с заданиями-террактами просто вырезали после 9\11! Да и потом рокстаровцы вряд ли дадут своим врагам такой подарок. Особенно этому гов***у Томпсону!
StasMan писал(а):
такого не будет... http://gta.ag.ru/gta4/facts/

Вот с этой ссылочки я бы никаких выводов не делал. Помню с того же сайта превью вайс сити. Чего они только не обещали-гениальных ботов, прекрасную графику и т. п. И что потом вышло? Чуваки с этого сайта превью делать правильно не умеют!

Member
Читали что с одного конца города в другой нужно час ехать?Вот это круто :cool:

Member
And_1, а разве в SA меньше?

Member
А разве нет?

Member
And_1 про "ехать" там ничего не говорилось. Добраться - а это может быть и пешком, что вполне нормально.

Member
Ну даже если пешком,то тоже неплохо ;)

Member
если ехать надо будет час, то явно нужны будут самолеты :) иначе игра заберёт слишком много времени на перемещения )))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 654 • Страница 8 из 33<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа