Я слышал что в игре будут банкоматы, правдо ли это? и значит ли это, что теперь с деньгами в игре будет напряг по сравнению с играми этой серии?
так же слышал что можно будет услышать как качает музыка в проезжающих мимо автомобилей. (шаг в сторону реалистичности :o) )
Во теперь принцип сохранился загрузился, будет использоваться чаще не столько для того чтобы пройти игру с хорошей статистикой (типа без единой смерти), а столько для того чтобы не потерять деньги =). + мне еще понравилось известие о том что время суток теперь будет влиять на ход выполнения конкретной миссии, а так же погодные условия которые теперь будут влиять на окружающий мир (чую в грозу теперь не полетаешь на самолете как бравый ВВСник =) )
вот жеж блин, твою девизию =). Но я думаю рокстаровцы премрячут один что нибудь типа додо из гта3 с обрубленными крыльями в качестве сюрприза =). Как не как последнее время гта уже и не представляется без летательных аппаратов.
Ну летать там на самолетах некуда А вертолеты обещают!
Ну вот, будем надеяться что рокстаровцы предусмотрят турбулентность и т.д. =). В идеале было бы отлично если бы сдания разрушались аля башни близнецы, на вертолетеке в них и усе =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Если говорить про летательные средства то я думаю так-территория будет меньше, а реалистичности больше. Значит Харриэры в новой игре появятся вряд ли, а вот вертолёты и всякие дельтапланы будут наверняка.
4ikat1lo писал(а):
В идеале было бы отлично если бы сдания разрушались аля башни близнецы, на вертолетеке в них и усе =)
Исключено. Помните историю с Даркелом в первой гта3? Его с заданиями-террактами просто вырезали после 9\11! Да и потом рокстаровцы вряд ли дадут своим врагам такой подарок. Особенно этому гов***у Томпсону!
Вот с этой ссылочки я бы никаких выводов не делал. Помню с того же сайта превью вайс сити. Чего они только не обещали-гениальных ботов, прекрасную графику и т. п. И что потом вышло? Чуваки с этого сайта превью делать правильно не умеют!