Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Прошу помощи. Встречаюсь с девушкой уже 3.5 месяца (3 года назад с ней же встречался пол года). Любовь и всё такое. Ей исполняеться 18 лет, 1 января ДР и соответственно НГ . Знаю что не любит - золото, серебро (может быть и нравиться, но она его не носит, хотя и есть)... телефон у неё хороший есть. Из цветов - любит нераспустившиеся розы. Косметику не предлагать - ибо она себе уже заказала какие то духи за xK руб и т.п. Вообщем без понятия. Подскажите.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Mr.Booms Ну всё это понятие растяжимое. По поводу эротического подарка - у нас с ней всё уже было, есть и надеюсь будет дальше продолжаться . Поэтому какие ещё варианты?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
=DEAD= писал(а):
По поводу эротического подарка - у нас с ней всё уже было, есть и надеюсь будет дальше продолжаться . Поэтому какие ещё варианты?
Типа переспал - заначит можно не дарить ? Самое главное в подарке не цена а то, как его преподнести. Да и сам подарок должен быть оргиинальным/неожиданным. И самое главное, что такой подарок запоминается НАМНОГО лучше, и радости от него больше.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Advanced member
igi2004 Зря вы так. Я к таким типам которым бы только переспать не отношусь. Да и слово ПЕРЕСПАТЬ мне не очень нравиться.
Я с вами согласен полностью. Но насчёт оригинальности - у меня с этим проблема. Никак не могу придумать.
По поводу цветов что можете подсказать? (с учётом выше написанного) Я просто считаю что без цветов ни куда.
Advanced member
dempsey Цветы цветы...... каких нибудь 25 роз? или что то более оригинальное? Как уже сказал знаю что любит нераспустившиеся розы и лилии.
А вообще может быть просто у неё спросить что надо? или не стоит?
Member
=DEAD= писал(а):
Зря вы так. Я к таким типам которым бы только переспать не отношусь. Да и слово ПЕРЕСПАТЬ мне не очень нравиться.
Эй, я же шучу. Смайлик для чего нарисовал ?
Цветы - тоже прикольно, но ИМХО только не розы. Т.к. их дарят почти всегда. И цветы, кстати, далеко не обязательно. Но это моё ИМХО. По поводу подарка - увлечения то есть у неё какие нибудь? Ё маё, ты ж её лучше меня знаеш ))
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
igi2004 писал(а):
Значится мой подарок - флешка. Из люминия. Но не обычная... а с гравировкой! Имя и пожелание. Недорого, а самое главное - запомнится!
Клева! А где гравировку делать будешь и флешку брать и во сколько что выйдет.
Отличное предложение. Может подскажете: - хотя дарить буду руководителю и не на новый год, а позже но идея мне очень нравиться...
Member
DmitriiVL писал(а):
А где гравировку делать будешь и флешку брать и во сколько что выйдет
Флещку уэже купил 2Гб - 1700 рублей, гравировка - расценки около 10 долларов за подготовку оборудования и 40-80 центов за обработку 1 кв.см поверхности (то есть квадрат 1х1см). Поищи в яндексе - полно фирм этим зпнимается.
Тазы не валят ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 95