Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Sicvestoratium да и париться не хочу - там снимки обыкновенные с разрешением "дохрена" х "дохрена" и на снимках в небе милиписические точки, похожие намошек, пролетевших мимо аппарата, или на грязь на объективе - а если пережать - их и видно не будет... Добавлено спустя 49 секунд Sicvestoratium а вот лягушку советую открыть самостоятельно - "пацтол" обеспечен
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Мне пофик что на фото у афтара темы, но абсолютное большинство реально "неопознанных" объектов - имхо суть некая форма материи и осознания. Такая продвинутая форма живых организмов из "параллельных" миров. Некоторые - по типу колонии типа муравьев или бактерий. Только разумных. А все глюки типа у "контактеров" типа "карбюратор у посланцев алюфы-центавра сломался, вот они и приземлились" - суть резалт интерпретации человеческого осознания.
Это заключение отчасти схоже с мнением некоего америконца-уфолога. ДЖОН А. КИЛЬ. НЛО: ОПЕРАЦИЯ "ТРОЯНСКИЙ КОНЬ"
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006
In_Stereo писал(а):
а мы его обсмеяли
Дурачки, над собой смеётесь! Придёте домой - вскройте себе грудную клетку. Уверен: у каждого 2-го там обнаружится нечто, не свойственное человеку. Это может быть иное строение внутренних органов, вообще их отсутствие, или, наконец, ЧУЖОЙ!!!
=============================== Может дать ЖК? За совет про умышленную порчу железа? Инопланетного? =))) Илья /Martin/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Чебоксары
Инопланетян нет. Пока не увижу в живую/не потрогаю то не поверю в них. Я тут в деревне был, в небе 2 самолета. За 1 дым(на разгоне) 2 без дыма (норм. полет) или он пропеллерный. Снял на телефон (Samsung E720). Так вот, 2 вышел как НЛО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Чебоксары
Картинку выложить на серваке, потом дать URL это знаю. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Меня волнует вопрос непосредственно в коференцию. Добавлено спустя 58 секунд Нашел в "FAQ по конференции"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Murmansk
Прошлым летом, по дороге с отпуска, на поезде, проезжал мимо большого озера (карелия).. смотрю я на него, ничего особенного.. только отвлекся - смотрю, на полозера большие разводы на воде.. не знаю, что это было, может какая большая рыба прыгнула, но они были реально большими, почти волны..
Жаль снимков нету, вообще никаких доказательств моим словам.
Может это НЛО в воду погрузилось? ))
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
BigEye писал(а):
Жаль снимков нету, вообще никаких доказательств моим словам.
Вот так они обычно нас и посещают- очевидцы есть, доказательств нет. Толпе нужны зрелища, троянский конь и чтобы было что пощупать- тогда уверуют, иначе сожгут на костре и успокоются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16