Боюсь когда вы додумаетесь и осознаете в вашей голове будут пару пуль из М-16.
VladC писал(а):
Вы надюсь в курсе сколько стоит одна такая ракета?
для вашего сведения не так уж и много особливо в сравнением с артелеристким снарядом и уж тем более авиационной бомбой.кто для этой войны продал данные виды оружия.Правильно США.
VladC писал(а):
Если вдруг Европа будет поддерживать не того то взвинтим цены на энергоносители.
Я извеняюсь но это вообще по моему на правах бреда.Зависимость от энергоносителей как раз то у России. У нас то по польшому других сточников пополнения казны нету.А с такими вещами не шутят.Ну взвентим цены и нам взвентят на все остальное.да и вообще-это не семечками торговать.какую цену захотели-такую и поставили. P.S:
VladC писал(а):
Я не живу ни в США ни в Израиле просто попробовал проанализировать кому это может быть выгодно.
Аннологично.добавлю и повторюсь.обычному,простому человеку в любой точке земли не то что война драка с соседом не нужна.А вот политики- это совсем другое дело.Им только и дай народ на борьбу подбить(за религию,национальность,демократию,деньги ,потомучто они не такие как мы и т.д.) что бы брел народ послушным стадом баранов и не задумываясь стоновился с оружием в руках защищать "свои" идеалы.
Ну есть такое подозрение что США на самом деле сокращает население планеты - подбивая на войны соседей (то есть так дешевле столкнуть лбами соседей и подкинуть оружие) потом можно просто прийти на опустевшие территории....
и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Lugansk
E}|{uK писал(а):
Ну есть такое подозрение что США на самом деле сокращает население планеты - подбивая на войны соседей (то есть так дешевле столкнуть лбами соседей и подкинуть оружие) потом можно просто прийти на опустевшие территории....и т.д.
не думаю чтоб Junior-jrevers Интересы: тёлки (зоофил штоли?) мог умнее что нить сказать... хм... государство которое не содержит и кормит свою армию - в конце концов будет кормить чужую. во вторых подумайка и нащет экономики... сколько будет стоить переброска ВС ВМФ СВ и прочих войск с одного континента на др. в стране где каждый долар вкладывается с расчетом окупить его. Вспомни как пиндосы взвились когда наши ракеты оказалесь на Кубе. и как россия молчит в тряпочку - тогда как ракеты ПВО монтируются в Чехии и Польше (типа против ирана) хех... давай подумай бошкой - или только в неё кушать ложишь? Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Dmitry Perets писал(а):
Щаззз =((
нде ... думаю что их головы уже успешно высушены в каком нить дворе Хезболлаха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
E}|{uK писал(а):
думаю что их головы уже успешно высушены в каком нить дворе Хезболлаха
Не думаю. Живыми заложниками можно еще поиграть, выторговать себе чего-нибудь. А с мертвыми уже ничего не сделаешь. Разве что пиар на тему чего надо делать с евреями.
Если даже торг не удастся - убить их можно за минуту. А вот воскрешать еще никто не научился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Israel, Netanya
VladC писал(а):
Кто еще будет продавать вооружение Сирии, Ливану, Ирану, Египту и прочим?
Прочим США =) У Ирана большинство вооружения Американское, у Ливана армию сложно вообще армией назвать, так, что "братья" Сирия, Иран, Египет итд. подкинут, а стране которая больше всех финансирует терроризм (Саудовская Аравия) оружие продает США. Но это тоже до поры до времени, сейчас лучшие друзья а если что не так (типа с ценой на нефть) сразу объявят страной с террористами у власти и начнут ее "освобождать"
VladC писал(а):
Вон человек писал что их обстреляли противотанковыми ракетами. Вы надюсь в курсе сколько стоит одна такая ракета?
Им (Хизбалле) их Сирия "пожертвовала"
VladC писал(а):
А еще нужны были ракеты для обстрела самого Израиля.
Иранского производства, он же (Иран) им (Хизбалле) их и "пожертвовал"
Catar писал(а):
А с мертвыми уже ничего не сделаешь.
Здесь видимо не все знают про отношение Израиля к своим захваченным солдатам, уже не раз Израиль обменивал сотни пленных на тело погибшего/убитого солдата, что лично я считаю большой глупостью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
E}|{uK писал(а):
США на самом деле сокращает население планеты - подбивая на войны соседей (то есть так дешевле столкнуть лбами соседей и подкинуть оружие) потом можно просто прийти на опустевшие территории....
Ну да, ведь для будущего властелина Миром (т.е. США) очень выгодна такая позиция...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Все помнят про "страшную историю попадания израильской ракеты" в ливанскую скорую помощь? Во всех новостях показывали разбитую машину, и "раненных" работников.... На сайте красного креста картинки есть, так вот не обратили внимание на кое-что...
Ужас. Залетела ракета внутрь машины и выбила стекла. Внутрь.
Кошмар просто.
Так она еще и залетела через очень ржавое отверстие в крыше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2005 Откуда: IDC
А ещё эти ракеты кладут разные предметы(там игрушки и итд) после взрыва на развалины. Ужос!
#77#77#77#77
И опять некоторые товарищи(которые даже и не знают что такое Дахъя и с чем её едят) смотрят на эти ужасные и правдивые фотографии, любезно предоставленные СМИ, по телевизору, и начинают негодовать о непропорциональности агрессии итд итп....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Простите за неосведомленность, но есть 2 вопроса.
1) какие ракеты использует хесбалла? В смысле баллистические, крылатые, управляемые или НУРС?
2) Израиль имеет систему ПВО?
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Caesar До Хайфы тоже есть города.
Хайфа просто 3-ий по величине город, и в нем сосредоточенно очень много стратегических объектов, поэтому ему придают такое значение.
Member
Да я все понимаю, я к тому клоню, что при небольшом количестве (до 10 одновременно) целей ПВО еще справилась бы, тем не менее как я вижу надежд на эту самую ПВО никто не возлагает.
Да, то что создано для большой войны в условиях партизанской бессильно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Тут высказывания одних евреев ,так как арабы по русски не очень посмотрели вы бы на войну как раз с их стороны,мне вот летом пришлось,и улетать потом через Кипр
Я против войны и Израиля,в частности
агрессия она всегда агрессия,даже когда подкреплена лозунгами -типа устроим демократию или типа солдат освободим
прям как спасти рядового райана)))))
Сионизм это зло ,и это было прописано в российском законодательстве,пока пьяница ельцин не устранил его по нажимом иудеев
Люди естесссно бывают плохие и хорошие всех национальностей
Мне вот пооперёк горла приезжие из кавказа,но это не лучшая их часть лучшая осталась дома
Member
Ehinodorus Идет война не Израиля с Ливаном а уничтожение мощнейшей террористической группировки, которая подмяла под себя практически всю ситуацию в Ливане.
Сейчас этот форум просматривают: Genrix, -sabirus- и гости: 42