Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
вот спустя почти 3 месяца, когда случайно снова наткнулся на эту тему, решил пройти тест заново... и я снова набрал все те же 29 очков !!! это просто проклятие Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд всё, нашел на каком вопросе я ошибся это вопрос номер три про запырку )) я думал что первый вариант верен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
AlexGogo Разумеется, третий.
a. если запырка пускает пузыри, то она была отравлена — она может пускать пузыри и по другой причине, в том числе и просто так)
b. если запырку не отравить, то она не будет пускать пузыри — почему? хочет — пускает, не хочет — не пускает.. другое дело, что если ее отравить, она не сможет их не пускать..
c. если запырка не пускает пузыри, то она не отравлена — если запырку отравить, то она непременно начнет пускать пузыри, значит, если она их не пускает, ее наверняка не травили..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
нашел... методом тыка в 18 вопросе выбрал первый вариант вместо... правильного полвторого ночи... завтра попробую разобраться Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Anoss спасибо
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Смешно, ей богу. Стал смеяться уже к одиннадцатому. =))
Двадцвть второй не совсем понял. На него можно двояко ответить:
Тезис: "Некоторые лапухондрии не стабильны." Что из этого следует? Во-первых, лапухондрия может быть либо стабильной, нибо НЕ стабильной. Как сказно в условии, промежуточных вариантов толкованиий в опросе нет. Так если некоторые (но не все) лапухондрии нестабильны, то значит остальная часть лапухондрий, которая не относится к числу некоторых, является стабильной. Значит вариант "Б" (вариант "А" я рассматривать не буду, он изначально неверен) верный: "существуют стабильные лапухондрии". Да, и действительно они существуют. Далее, смотрим вариант "В": "не всякая лапухондрия стабильна". Опять же рассмотрим массив лапухондрий. Есть стабильные, и не стабильные. Думаем. "Есть ВООБЩЕ В ПРИРОДЕ лапухондрии, но НЕ ВСЯКАЯ лапухондрия стабильна", так как по условию НЕКОТОРЫЕ из них всё же не стабильны. Правильно? Значит вариант "В" тоже подходит.
Где я думаю не так? Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд Набрал 28. Интересно, где накосячил... Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Кстати, какого рода бушка? То она женского, то он мужского...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Navern Мы это уже обсуждали. Из «Некоторые лапухондрии не стабильны» никак НЕ следует, что существуют стабильные лапухондрии. Если все лапухондрии нестабильны, то и некоторые нестабильны тоже. Более мягкая формулировка этого вопроса — «известно, что некоторые лапухондрии нестабильны»… почитай тему)
А бушка везде женского рода, не знаю, где ты углядел «он»…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
AlexGogo извини что не ответил сразу, но после этого теста я спать свалился для меня еще сложными были для ответа вопросы номер 9 и 18, мне казалось что не все так однозначно, но в итоге я выбрал правильные ответы там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Екатеринбург
29, про лапухондрий: Может быть некоторые лапухондрии не стабильны, а остальные обнаруженные были мертвы и нельзя было выяснить их стабильность при жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Мои пять копеек: -тест замечательный! набрал 24 первых три вопроса - не правильно. Видно не раскачегарился сразу
Ваще сначала боялся что будет где-то ошибка по вине составителя - т.к моя логика безупречна (это я так думал). Но потом по порядку проверил все вопросы, и согласился с автором В тупик ставили почти все вопросы, башка иногда путалась и отказывалась думать, потом читая в слух по десять раз - отвечал.
зы масса впечатлений, никогда не че такое не ни отвечал, кароч очень понравилось.
зы2 читая коменты про лахутрондию или как там ее, громко ржал на всю комнату(из-за какой-то фигни, ненормальные люди горячо спорят )
Ну и зы три: предлагаю в эту ветку постить ссылки на похожие тесты
ушел спать...
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14