Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
shamaner Кстати, конкретно с этим текстом я согласен.

Партнер

Member
Вчера в Максимуме на НТВ показали самый подробный (не знаю как насчет "купюр") репортаж с места. Что особенно интересно.
1.Реакция чеченов. Кажись они не особенно удивлены. Так мелкие досадные неприятности.
2.Заявление главы диаспоры; "Диаспора НИКОГО не выдавала! Они сами пришли..." Это чтож выходит и не собиралась выдавать? Или я что то не понял?
3.Откровения местного большого (подполковник) мента; "Они (это он о народе - НТВ-шники даже пару раз уточнили) еще будут нам указывать что делать, а что не делать". В тех же штатах (некоторых) шериф - типа участкового, но покруче - должность выборная. Еще в позапрошлом веке видать, народ американский знал о местничестве, ссучивании и прочих прелестях.

Member
dual писал(а):
Они (это он о народе - НТВ-шники даже пару раз уточнили) еще будут нам указывать что делать,

Интересно, а кто указывает им что делать, в таком случае? Видимо, другие "ОНИ", те что "не особо удивлены". Оно и понятно, денежки башляют в карман того мента кто?..Тот и роднее.
Добавлено спустя 1 минуту
dual писал(а):
покруче - должность выборная. Еще в позапрошлом веке видать, народ американский знал о местничестве, ссучивании и прочих прелестях.

Да ты что?? У нас же "сильная вертикаль власти" как можно..

Member
Акция, однако: http://www.cityk.onego.ru/forum/viewtopic.php?t=1840

Member
Caesar Вот эта вертикаль до того довела что в некоторых регианах чечены правят балом, в нашей стране ...
dual Смотрел репортаж, приятно смотреть ....

Member
Ох, подсознание мое! Пока не наткнулся на нижеследующие строки, так и не мог понять, почему меня на перечитать потянуло. Асприн, конечно, сказочник, но плохА сказка без назидания! :) Итак, читайте и не говорите, что автор неправ:
Асприн писал(а):
Какой репутацией пользуется твое
измерение?
- Ну, - начал он. - Извр - самообеспечивающееся, неприветливое
измерение. У нас возможно, и не самые лучшие бойцы, но они достаточно
близки к этому, чтобы путешественники из других измерений поторопились
уступить им место. Технология и магия существуют у нас бок о бок и
переплелись друг с другом. В общем и целом это создает весьма мощный
узелок.
- Но почему кто-то должен этого бояться?
- Как я сказал, в Извре есть много притягательного. Одним из побочных
эффектов успеха является изобилие прихлебателей. Было время, когда мы
быстро подошли к тому, чтобы потонуть в массе беженцев и иммигрантов из
других измерений. Когда они стали уж слишком нам досаждать, мы положили
этому конец.
- Как? - нажал я.
- Во-первых, вытурили всех посторонних, которые не вносили свой
вклад. А потом, в качестве добавочной меры стали распространять слухи об
определенном антиобщественном отношении извергов к выходцам из других
измерений.
- Какого рода слухи?
- О, обычные. Что мы едим своих врагов, пытаем людей для развлечения
и предаемся половой практике, считающейся сомнительной по стандартным
меркам любого из измерений. Люди не знают, сколько тут правды, а сколько -
преувеличения. Но никто не рвется выяснить это из первых рук.
- А сколько тут правды, Ааз? - спросил я, приподнявшись на локте.
Он зло усмехнулся мне.
- Достаточно, чтобы эти слухи выглядели правдивыми.
Я собирался спросить его, что требуется для того, чтобы считаться
иммигрантом, вносящим свой вклад, но решил пока этого не делать.

Member
sergmonstrov писал(а):
Прочитал - в утре , там представитель чечни удивляется что его земляки втянуты в конфликт - говорит что в Волгограде их живёт 60 тыс. и ни шуму ни пыли - а тут такое.

Кстати о тамошних. "Свежие" новости. http://www.gzt.ru/politics/2004/10/05/055100.html

Некоторые соображения.
1.Понравилось сие как бы не по томе упонминание:
Цитата:
Один из Гелаевых, Шудин, - исполняющий обязанности начальника следственного отдела в местной милиции, майор. У нас в милиции вообще много чеченцев, но этот самый высокопоставленный. Его покровительство Гелаевых и развратило. У одного из них на машине номер 666 - число зверя. Вы можете себе представить, чтобы я где-нибудь на Кавказе разъезжал с надписью "Аллах капут!" на борту?!
А в чем собсна проблема? Звери они и есть звери, чурки по всем понятиям. :)
2.Насчет борьбы с терроризмом. Надо было всех родственничков Р.Гелаева взять в заложники и пока тот бегает по горам - каждый день расстреливать по одному. Пока не сдастся. И пофиг что кто то из них в ментах. Как видим - не на пользу это государству.

Member
Ой доиграются наши власти...
Не дай Бог люди начнут подниматься...ни хрена ведь потом не сделаешь!
Под гребёнку все попадут

А ВВП ещё и заигрывает с Кадыровым:spy:
Блин,у него там 5 тысяч бородатых ублюдков-недобитков в отряде,а мы с ним заигрываем!

Member
М-дааааа....
По ходу в России появилась третья беда (после дураков и дорог) - нацизм.
Вот многие (если не все) здесь считают себя цивилизованными людьми. Ведь так?
А сколько говна в таких темах пишут?
"Звери", "черно*опые", "чурки".....
Мне интересено, как можно назвать человека, называющего других такими словами?
Может быть порядочным человек с такими убеждениями?

Я - дагестанец, аварец! Я - мусульманин! Я - человек! Цвет кожи тот же, что и у всех вас.
Чем я чернее вас? Чем нечеловечнее? Чем я больше чурка, чем вы?

Я никого не убиваю, не граблю, не насилую. Не членососю ни один народ ни одной страны мира.
По-вашему, я все равно - "черно-чурко-зверь"?
А кто ж вы в таком случае?

Противно видеть, как нацизм в нашей стране набирает обороты.
Считаете, что во всех бедах виноваты кавказцы и мусульмане?
Мне вас искренне жаль.
Да простит нас всех Всевышний!
Добавлено спустя 37 минут, 8 секунд
Хочу задать вопрос модераторам.
Эту тему кто-нибудь из вас, уважаемые, читал?
Как насчет открытых призывов к национальной вражде?
Вплоть до списка действий (по пунктам)!
Вы здесь все что, с ума посходили?

P.S. В 1999 году, когда боевики напали на Дагестан, я работал на радио.
Нам стали звонить люди, гневно требуя не эфирить песни на чеченском языке.
Мне было стыдно за дагестанцев. Ведь это НЕНОРМАЛЬНО!
Это - дикость.
Я готов сам взять в руки оружие и стрелять в любого, кто посягнет на мою семью, мою землю, мой народ.
Но убивать мирных чеченцев, гноить их за то, что их сограждане - гады-боевики, это - МАРАЗМ.
Ни один трезвомыслящий человек никогда себе этого не позволит.
Люди! Вы теряете рассудок!
Вами манипулируют политики. Какая национальная идея?
Придут к власти наци. И что? Будет вам счастье?
Вы всерьез в это верите?

P.P.S. Мне стыдно за Оверклокерс!
Добавлено спустя 12 минут, 42 секунды
Добавлю еще.

Хочу задать вопрос господам нацистам.
Как вы считаете, Северный Кавказ сам к России присоединился?
Или все же Россия 50 лет уничтожала горские народы, чтобы завоевать выгодные территории?
Так что, в том, что те же чеченцы являются гражданами России, их (чеченцев) вины нет.
---

Теперь о кавказцах в Москве.
Знаете почему в столице так много дагестанцев и чеченцев?
Потому, что Москва всегда жила припеваючи, а регионы сосали чупа-чупс.
В моем городе люди зарабатывают на заводе 1 тыс. рублей в месяц. Это нормально?
Заработок в пять тысяч - это уже супер. При том, что жизнь у нас не дешевле.
Как людям жить?
Вы бы сидели сложа руки, зарабатывая гроши?
Потому и едут в поисках заработков. И готовы платить пол-зарплаты за съемную квартиру.
И умудряются высылать родным часть заработанного, чтобы те не жили в нужде.

Про группировки, диаспоры знаю. А мало группировок не кавказских?
Или только кавказцы совершают преступления?
И не надо говорить о дагестанцах, чеченцах, осетинах, как об инопланетянах.
Мы с вами - граждане одной страны. А если от России отделится Кавказ?
А затем и все северные "нерусские" республики? Что станет с Россией?
Не задумывались, горе-патриоты?

Member
radj Молодец, только кроме меня никто тебя не поймет. Они не знают нормальных армяней и чеченцев, уж поверь мне - они намного человечнее большинства постивших в этой ветке.

Только как я уже говорил: в своем глазу бревна не видно.....

На русскию мафию никто внимания не обращает, несмотря на то что про нее снято уже несколько сериалов: БОЕЦ, Бандитский Питер, Бумер, и т.д.

Member
Цитата:
В ночь с 29 на 30 августа 2006 года рядом с рестораном «Чайка», между выходцами из Северо-Кавказского региона и жителями коренных национальностей Республики Карелия произошла массовая драка.

Само собой, указание причин драки отсутствует. Обстоятельства, которые привели к драке, лучше скрыть. Обстоятельства, которые последовали – лучше вообще не озвучивать. Потому что иначе с одной стороны окажутся посетители ресторана, а с другой – вооружённая банда. И вместо драки получится жестокое избиение граждан и два убийства, совершённые бандой.

А у прокурора Республики Карелия – просто драка, ничего особенного.

В результате двое жителей Кондопоги (Усин С.А., 1974 г.р., Слезов Г.А., 1971 г.р.), от полученных ранений скончались.

В результате драки были убиты граждане Усин и Слезов. Подчёркиваю красным – убиты. Скончаться они могли от тяжких телесных повреждений, то есть через сутки (24 часа) после драки. А в данном случае речь идёт про убийство.

Но прокурор, наверно, просто не в курсе – чем одно отличается от другого.

http://oper.ru/

Вот, что мне очень не нравится. Покрытие чиновниками своей продажной задницы.

Это просто наиболее яркий случай из последних, с национальным колоритом.

Member
radj Вполне здраво... Полностью солидарен.

Member
Цитата:
На русскию мафию никто внимания не обращает, несмотря на то что про нее снято уже несколько сериалов: БОЕЦ, Бандитский Питер, Бумер, и т.д.

Вот дело как раз в том, что сам бандитизм национальности не имеет. В этой сфере они очень даже быстро договариваются, находят общие интересы и т.п.
Цитата:
Они не знают нормальных армяней и чеченцев, уж поверь мне - они намного человечнее большинства постивших в этой ветке.

На счет первой части утверждения. Ну почему не знаем. Знаем и поддерживаем нормальные отношения. На счет второй - не так все просто. Там где есть условия для адекватного ответа - все тихо мирно. Где нет - всякая кондопога вылазит. Увы, не созрели некоторые нации что бы жить вперемешку.

Вот еще о "нормальных" представителях тех или иных наций. Как правило это либо обустроенные в материальном, а главное семейном плане, либо люди с высочайшей внутренней дисциплиной. И никак иначе.
В любой животной стае есть необустроенные, мешающие жить "нормальным" особи, которых она постоянно выдавливает на периферию. Их функция - набор опыта, захват территорий, возвращение по тем или иным причинам для усиления собственого прайда и т.п. Причем покусать их свои могут, а вот сжирать никогда не станут! В человеческом социуме то же самое.

Member
Lev(RUS) Это ты напрасно, я согласен с radj! Тяжело быть националистом, если все мы от единственной пары человек произошли:)

Member
Тут многие восхваляют всякие нацистские партии.
Интересно, о чем вы думаете, когда выбрасываете вверх руку, перевязанную свастикой?
Миллионы загубленных сограждан.....прадедов, дедов, отцов..... забыли?
Они за это жизнь отдавали? Чтобы их внуки-правнуки носили на плече фашистскую эмблему?

Резню в Карелии (кстати, исконно "нерусской" республике), которую устроила банда головорезов, вы считаете терактом?
А взрыв, устроенный нацами на Черкизовском? А ежедневные убийства россиян кавказского происхождения в электричках, метро и подворотнях? Что это?
Не подрыв государства?

Говорите "Понаехали"?
А когда был снят "железный занавес" и десятки тысяч русских ринулись покорять Европу, думаете европейцы были в восторге?
Или наши эммигранты там все законопослушные? Не воруют совсем?
Об этом никто не думал?

Вам все вокруг виноваты. То пиндосы, то иудеи, то мусульмане.
Их всех перебьете, за кого возьметесь? Китайцев? Кто еще будет виноват в наших бедах?
Может инопланетян начнем с Земли гнать? А то "понаехали, блин, нерусские".

P.S. Люди! Если пытаетесь размышлять, не будьте однобокими. Гомна везде хватает.

Member
radj писал(а):
Тут многие восхваляют всякие нацистские партии.Интересно, о чем вы думаете, когда выбрасываете вверх руку, перевязанную свастикой?Миллионы загубленных сограждан.....прадедов, дедов, отцов..... забыли?Они за это жизнь отдавали? Чтобы их внуки-правнуки носили на плече фашистскую эмблему?

Под каждым словом подписываюсь!

Member
Говорите о продажных властях, ментах и т.п.
А кто они? Не одни из нас? Сосед через стенку - мент, так что мне его, завалить?
Этажом выше чел из городской администрации живет. Тоже к стенке?
Если он ворует, мне убийцей стать?
Увольте.
Есть над нами суд. И перед ним каждый сам за себя ответит. И чиновник, и мент, и святоша.
Добавлено спустя 14 минут, 10 секунд
То что сейчас происходит, националистическая истерия, ни что иное, как разновидность "афганского синдрома".
"Убили на глазах моего друга - пипец, всех замочу!"

На днях у нас тут несчастье случилось. КамАЗ 2-годовалого ребенка задавил.
Причем водитель был не виноват. Он сначала обошел машину вокруг, и только потом сел за руль, и стал подавать назад.
В момент, когда он садился в кабину, из ворот выбежал ребенок...
Так его, бедолагу, отец ребенка до полусмерти избил. Водила даже не сопротивлялся.
Тоже синдром.
Люди потом говорили, типа надо было жене навалять, которая за ребенком не уследила.
А я вот думаю, чего ее бить? Она и так на всю жизнь душевным инвалидом останется.

Чеченцы - нация с искалеченной судьбой.
Вы видели Грозный до войны? Я видел.
И видел хронику..... то, что от города осталось.
Хоть это и не моя родина, но мне было не по себе. Руины, пожары, мирные люди передвигаются перебежками.
Вы хотите такой судьбы? Я нет. Никто не хочет. И они не хотели.
Представляете сколько лет понадобится, пока вырастет поколение чеченцев без врожденной обиды на весь мир?
Без комплекса ущемленного народа?

А про то, что они были бандитами..... так история многое помнит.
И Стеньку Разина, которого одни считали героем, а другие бандитом.
И многих других.
Добавлено спустя 13 минут, 10 секунд

Я не защищаю боевиков и прочую нечисть, среди которой, кстати, помимо чеченцев, и дагестанцы и русские.
Всеми конечностями я ЗА уничтожение их, как класса.
Но переводить это гомно на национально-религиозную почву - тоже преступление.
В Кондопоге людей резали не чеченцы, их резали бандиты-отморозки.
Таджикскую девочку убивали не русские, ее убили фашисты-отморозки.
Надеюсь, мысль ясна?
Вот моя позиция.

Member
28Greg
Цитата:
"Извр: одно из немногих
измерений, где магия и технология веками развивались в равной мере. Такая
смесь создала уникальную для всех известных измерений культуру и образ
жизни. Извращенцы славятся своей надменностью, поскольку твердо убеждены,
что их измерение обладает всем самым лучшим во всех областях, и громко
отстаивают это убеждение везде, где бывают. Несмотря на убедительные
доказательства, что другие измерения, специализирующиеся исключительно на
магии или технологии, явно превзошли Извр в этих областях. К несчастью,
изверги сильны и обладают дурным нравом и жестокостью, поэтому немногие
желают спорить с ними на эту тему."

Кстати, как желаете называться, извергом или извращенцем? :-)
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
radj
Сильно и убедительно сказано. Поддерживаю.

Member
radj - говоришь хорошо и я тебя поддерживаю - если бы большинство кавказцев было такими, я бы сам пошёл фашистов бить! Но это всего лишь красивые слова - а действительность жёстче. Я ведь в СССР рос и для меня не было деления на нации, но потом глаза стали открываться.....
Почему не слышно о зверствах чувашей, татар, марийцев, мордвы, башкир, карелов, ит.п. почему никто их не гонит, не проклинает, не боится. Ответ очевиден - потому как ведут себя достойно и в чужой монастырь со своим уставом не лезут, и сдругими народами уживаются. А почему же все от кавказцев шарахаются, считают их головорезами и бандитами - а потому что они этот имидж убийц, бандитов, воров, которые не уважают другие народы их быт, устои, стараются доминировать, навязывать свою волю другим, своим поведдением и своими делами они и только они создали этот имидж себе. А теперь ноют - за что их таких хороших - плохие русские (да и не только русские заметьте) не любят! Согласен естьи среди чеченцев и дагестанцев нормальные и достойные люди, но их ничтожно мало и они погоды не делают, а делают их отморозки.
И ещё Радж - много у вас русских, а много их в чечне? А много в чечне владельцев кафэ, ресторанов, малых предприятий -русских. Да нет их! Потому что любой русский для чеченца и да и дагестанца я думаю - это не человек, враг. Они русских за людей не считают, а сами прут в Россию(кавказ это не россия). И долго ли проживет русский и его семья в чеченской глубинке - я думаю нет. Его или в рабство продадут (национальный кавказский бизнес) или просто голову отрежут (в прямом смысле), а женщинам так вообще не позавидуешь. И началось это задолго до 1994 - в начале 90-х русских целыми станицами выживали с родных мест (кого резали, кого избивали и насиловали, кого просто прогоняли) - про это кавказ вспоминать не любит. И где ТЫ был когда это происходило - ты вступился за русских, а твои соплеменники и друзья чеченцы вступились за русских, жалели их - НЕТ! Небось тихо радовался что "русских собак" с кавказа гонят. Или не так?
Вы очистили свои республики от русских (особеннгоЧечня) - так чтож в россию прёте да ещё наровите крышевать в России русских людей?
И еще мне не нравятся двойные стандарты - чеченец убил русского - мелочь об этом и не напишут, а вотрусский дал сдачи чеченцу (даже не убил) - это уже фашизм! И где правда. Если закон един для всех - то и чеченские и дагестанские банды надо открыто осуждать (в том числе и в СМИ) и бороться с ними, глядишь и русских "фашистов"(а я считаю что это люди доведённые до отчаяния кавказскими отмтрозками) меньше станет.
Так что начни со своих кавказских народов - глядишь и мнение к вам остального населения России изменится.

Member
Тут буквально на днях читал статью "Изверги". Девушка написала в газету, после того, как ее избила толпа парней только за то, что она шла с шарфиком "неправильной" футбольной команды. Люди оглянитесь вокруг.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа