Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 264 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не буду снова писать весь текст, тк уже раз 10 его писал, поэтому скопирую лог аськи, где я рассказывал очередному товарищу про это:
МАКСЫМКА (11:18 PM) :
короче сидели мы в макдаке на петроградской
на улице
рядом байки
МАКСЫМКА (11:19 PM) :
подошли двое бугарей
сели с нами
говорят типа хотите остаться живыми и здоровыми - гоните трубки и бабки
а будете рыпаться и звать на помощь - вам же хуже будет
ну мы симки вынули и телефоны отдали
МАКСЫМКА (11:20 PM) :
друг отдал 1.5тыщи, у меня денег с собой не было
они пошли
потом через минуту подошли два сотрудника УВД в штатском
спросили че да как, мы им рассказали
они погнались за ними
одного заловили, второй убежал
но трубок и бабок у первого не было
его повели его в ментуру
МАКСЫМКА (11:21 PM) :
нас тоже взяли как потерпевших
я написал заяву и объяснительную как все было
на него завели уголовное дело по статье грабежа
кстати он был нариком
и уже сидел
второй бугарь свалил
его не поймали
у того, которого поймали было 800р и какая-то хня
МАКСЫМКА (11:22 PM) :
сказали, что потом мне их отдадут деньги (800р)

Что вы по этому поводу думаете?
ЗЫ: Много читал о таких ситуациях, но первый раз побывал в ней. Я не стал привлекать внимание в макдаке, тк боялся, что меня пырнут ножом или сделают еще че-нить.

Последний раз редактировалось MAKCbIMKA 12.09.2006 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
MAKCbIMKA писал(а):
зайди на ПС - там есть фото

Тебя там еще хрен найдешь в куче симпатичных девушек и классных тачек :)
MAKCbIMKA писал(а):
а хрен его знает, может захотят эти дебилы отомстить. Никто не знает что творится в голове наркоманов.

За что мстить? За то что ты сказал, что он один был точно мстить не будут, ты фактически его друга отмазал и милиции глухаря не добавил.

Member
vadim_7770
да хотя бы вот:
http://images.people.overclockers.ru/71690.jpg
http://images.people.overclockers.ru/78735.jpg
http://images.people.overclockers.ru/78736.jpg
http://images.people.overclockers.ru/78737.jpg

Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
Щас снова говорил с родителями - говорят на первую очную не пойдешь. На вторую пойдешь если переназначат.

Member
MAKCbIMKA, сейчас дело дойдет до того, что эти твари пострадавшие, а вы еще им отступные дадите. Что за бред?
Надо обязательно идти и дожимать подонков.

Понравилось, как народ в начале темы стал махать кулаками - все такие "крутые", сидят на клавиши жмут, а не дай бог, с ними такая же история, в штаны наложат как минимум половина.

Alfons Kapone [3Dfx]
Цитата:
мне один из зоны через день звонит...

вообще удивляюсь, что при твоем активном деянии только один )))

Member
Alfons Kapone [3Dfx]
записывай разговор на диктофон, иди в УБОП и пиши заяву о том, что угрожают убить/покалечить, кассету оформи как добровольную выдачу вещдоков.
По-идее, заяву примут, дадут тебе опечатанный милицейский диктофон, на него опять напишешь разговор и это уже будет доказательством для действий в отношении твоего знакомца

MAKCbIMKA .
вообще забавно, действительно, неси родственникам нарка отступные :D
скажи следаку, что хочешь изменить показания, так как был в шоке и хотел вернуть хоть что-то.
сейчас хочешь, чтобы злодеи были наказаны, поэтому пишешь все как было. 800 рублей тут ни при чем, ты можешь заявить гражданский иск на сумму стоимости телефона и денег, которые забрали.

Advanced member
Вспомнил случай - лет 10 назад произошёл. Шёл я на тренировку по карате и тут ко мне подходит тело на голову ниже меня, достаёт кухонный нож и требует деньги и... наклейки от жвачек. Я конечно чуть не уписялся от смеху, но без разговоров отдал ему 3 рубля, которые лежали в кармане - проткнуть этим ножиком всё равно бы не получилось, а жалко было если бы порезал куртку :haha:
Цитата:
5) назвать им парочку имен местных "авторитетов", типа он мой дядя, брат и т.д.! Некоторым помогает...

Помогает если те, кто наезжают с понятиями и хоть что-то из себя представляют. На полных отморозков не действует.
Есть у нас на районе мелкий штрих - ходит по компьютерным клубам, щимит бабки. У него брат за хранение наркоты отсидел, вот и чуствует себя блантым. Ну и показалось им чего-то, что я лох и могу поделится с ними парочкой мобилок. Подошёл с корешем и начал чесать, что он видел, как я взял мобилку его девушки и что я ему 100$ теперь торчу. Ну я ему назвал погонялову одного крупного авторитета. Он не поверил, т.к. им прикрывается половина города даже если в глаза его не видели. Тогда я назвал его имя, фамилию, марку, номер машины и номер мобильного телефона и предложил встретится на выходных и обсудить проблеммы. Тело сразу отвянуло, извинилось, сказало, что очевидно ошиблось. :haha: Можно конечно было его на бабки за наезд проставить, но я все эти тёрки не люблю.

Цитата:
Вспомнил случай - лет 10 назад произошёл. Шёл я на тренировку по карате и тут ко мне подходит тело на голову ниже меня, достаёт кухонный нож и требует деньги и... наклейки от жвачек. Я конечно чуть не уписялся от смеху, но без разговоров отдал ему 3 рубля, которые лежали в кармане - проткнуть этим ножиком всё равно бы не получилось, а жалко было если бы порезал куртку

Смеялсо :)

Member
Мономах писал(а):
На полных отморозков не действует.

ну да, т.к. они и авторитетов не знают))

З.Ы. автор, я понял почему напали именно на "вас"

Advanced member
Rapsodi
Rapsodi писал(а):

Ну дык выскажи версию - думаю автору интересно будет. :)

Member
тяжко быть дохлым и маленким))))
чуваки, в перерывах между сражениями в КС и прочтением оверклокера поднимайте тяжести, стучите по грушам...
и сохраняйте спокойствие, ну а на крайняк у вас будут весомые аргументы)))) бейте в мягкие места, шею, ребра и т.д.
потому как руки нам нужны чтоб шлепать по клавишам))) я после того как сломал палец боюсь попасть в кости на лице, еще месяц с гипсом - это жутчайшая пытка, и в носу ковырять такой штукой не удобно.

Member
Rapsodi писал(а):

да это вообще странность.... надо быть на 100% уверенным в успехе.. там же мак, к тому же < 50 м от метро... к тому же довольно людно, не отшиб какой-нибудь, не окраина города...

Member
razLomaLkin писал(а):
и в носу ковырять такой штукой не удобно

Полностью согласен.

Advanced member
Фото: 51
Catar это был простой развод.
автор кстати не сказал что лезли с ножом,он его видел глазами?
откуда появился нож вообще в постах?
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
razLomaLkin писал(а):

еще тяжелее быть не увереным в себе.
а дохлые и маленькие тоже разные бывают :wink:

Advanced member
razLomaLkin
razLomaLkin писал(а):

Не согласен. Я вот довольно высокого роста и не сильно дохлый, поэтому меня считают самым опасным и если что бьют в первую очередь. :haha:

Последний раз редактировалось Мономах 13.09.2006 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
flrem писал(а):
это был простой развод.

И? Не слишком ли нагло? Меня тоже интересует вопрос с ножами... потому что простой развод на тему поведется\не поведется и реально наглый выпад - разные вещи...

Member
:lol: :lol: :lol: :lol:

Вот блин тема-то....Смеялся до упаду...Развели мальчика как лошка :D
Родители, угрозы, ножи...О чем вы говорите??? Все предельно просто, мальчик-с-пальчик, обоссался и отдал по первому требованию все, что у него было...Таких как ты у нас в районе каждый день обирают...Потому что человек просто трус, и никаких отговорок быть не может... Кстати, я понял, почему MAKCbIMKA создал ветку "Проблемы с девушками"...Если парень по первому требованию какого-то придурка отдает в кафе деньги и телефон, то девушкам просто стремно с таким парнем ходить...Если он в людном месте из-за словесных угроз так нассал, то как с ним по вечерам то гулять???? :gun: Вот отсюда и все ваши проблемы с девушками :bandhead: САМОУВАЖЕНИЕ и ДОСТОИНСТВО надо иметь, господа-товарищи..

Member
MAKCbIMKA бидимо один из нападавших "проплатил" ментам и поэтому второй берёт всё на себя. Заявление не советую забирать и Советую говорть всё как есть !

MAKCbIMKA писал(а):
что он к тебе подошел и стал угрожать и просил бабки, напишешь, что отдал ему свои 800р - тебе их потом вернут."

менты "подбивают" дело под статью 161 (грабёж), а должны они это дело, судя по твоим словам, по 162 (разбой) !

Member
MAKCbIMKA писал(а):
хорошо что байки не взяли, они под 150 штук вместе стоили бы
:lol:
Посмотрите на его байк http://images.people.overclockers.ru/71690.jpg , такой STELS штук 7 максимум стоит :haha: :haha:

А вообще если б я зашел
Цитата:
в макдак
чтоб развести кого-нибудь на бабки, то посмотрев на его фото, думаю что тоже в первую очередь подошёл бы к нему

Member
bott_01
все таки силы были наверное не равны... да чуваки зассали. но вот мое мнение, лучше пусть они зассали и отдали 1500 рублей, чем бы их матери сказали, что у сына ножевая, он в склифе и скорее всего умрет.

конечно насмотревшись на стивена сигала, можно долго делать вид, что и ты сильно крутой, но у каждого свой порог страха. и у тебя тоже есть предел, я так думаю, и у меня...
кстати, паренек нормальный, пусть не боец, но зато и не чмо как те что подвалили для съема денег.
уж кто действительно ссыкло так это те нарики. потому как они подошли к заведомо слабым, что то они не стали искать реальных ребят, у которых есть баблос и поболе чем у этих. потому что бы им накрутили побыстрому.
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
zholf
люди трусливые для развода ищут слабых, а те кто хочет денег, тех, у кого они есть... я бы нашел того у кого они есть...

razLomaLkin
Ээээ..даже в нашем, считающемся криминальным, районе я не слышал, чтобы из-за тыщи-другой, на глазах у всех резали кого-то!
Если бы это происходило где-нить в темном переулке, то при явно неравных силах я бы тоже добровольно расстался с имуществом и другим посоветовал бы сделать тоже самое (хотя бегаю я хорошо - свалил бы бегом оттуда наверное при возможности)...но в людном месте, среди белого дня... тут откровенная трусость, и ничего другого...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 264 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа