кто ради тебя на "заказ" будет сливать 700 мегов????
Тю, да кто угодно. Если у кого то 1мб, то че им час впадлу потратить? Да же не потратить, а поставить да и всё. А тем на пример кто живёт в США так и подавно, с их 6-10мб доступом.
Выкладывали и не раз, и не только мне
кто ради тебя на "заказ" будет сливать 700 мегов????
Тю, да кто угодно. Если у кого то 1мб, то че им час впадлу потратить? Да же не потратить, а поставить да и всё. А тем на пример кто живёт в США так и подавно, с их 6-10мб доступом. Выкладывали и не раз, и не только мне
Вот так вот один маленький человечик одержал сокрушительную победу над ословой сетью и всем ословобством. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды Ладно, берем реванш! Найди ка ты "Человек на луне" Милоша Формана (на русском, двд рип, 1400мб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
djrevers Кин-дза-дза - известный фильм, очень извесный, это я так неудачный пример ляпнул. Реaльно есть задачи неподьёмные для скачавания с рапиды.
Раньше я держал адреса фпшников и прочей любуды. А емулем пользовался только когда приперало. а потом забил на фтп ибо не удобно. Зарание не извстно найдёш ли ты нужные ссылки. Тратишь СВОЁ время на поиск в инете. А тут ввёл в строке поиска нужную вещь, твёрдо знаешь, что ищут файлы, а не просто некие названия в хтмл станицах. И просить ни у кого ничего не надо.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
рапида - Г редкостное...
проще повеситься чем на най ченить найти. И скорость...
торренты - удобно, но нужно стначала этот торрент найти и не факт что он будет качаться.
осел ИДЕЛАЛЬНО подходит для поиска разных редкостей
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
djrevers Скорость скачивания решительно не напрягает. Напрягает необходимоть искать, гуглить и ГЛАВНОЕ, просить у кого-то чего-то ( )
С неизветным зарание результатом. Да может быть удачныи (как с кин-дза-дзой) а может нет, (как в случае с "человеком на луне").
И померьте на емуль перешёл вовсе от желани повыпендриватся, а от невозможности найти на файл серверах что мне нужно. И теперь НИКАКОГО желания теперь с ними связыватся более ибо неудобно.
Последний раз редактировалось FDuskTDawn 16.09.2006 16:23, всего редактировалось 1 раз.
djrevers, да нашлось. но то что ты дал, я бы не стал бы скачивать - качество тугое. я привык к качаственному контенту, вот такой вот я переборчивый.
А попробый докачать с рапиды???))) гы.. Так или иначе осел в тысячи раз обшинрнее любой рапиды и надежнее.
FDuskTDawn, согласен, осел, если им научиться пользоваться, сэкономит твое время, правда ждать долше, иногда на порядок. осел - это для неторопливых)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
FDuskTDawn пример ты плохой привел. Фильмы еще релизят, а вот с музыкой лажа полная. Найдите мне в своих рапидах cenobita, cyclotomia, love lost but not forgotten и т.д. Вещи довольно известные в более-менее узких кругах, но не представляют общественного интереса для всяких массовых блоггеров
djrevers вот ты нашел кин дза дза, в двух местах, скорее всего один и тот же релиз
1. Все веб шары имеют срок долгожительства (месяц файл похранят, два, потом все), зайди на nnm.ru, прокрути календарь месяца на 3-4 назад и ссылок ты уже не найдешь.
2. Если речь идет не о рапидшар.де (благо там и каналы и серверы позволяют), то остальные шары страдают перегруженностью, ед2к же позволяет использовать весь канал
3. Поиск по этим шарам - одно удовольствие. Проведешь пол дня, вместо одного маленького запроса в емул
4. p2p не зависит от того, есть ли еще сайт, где релизили рапидную ссылку или нет. Не придется ждать неделю обещанного "сейчас закачаю", скачка начинается сразу же.
5. с p2p можно качать сразу сотни файлов, а не в 1 поток и без докачки
6. в p2p файлы релизить НЕ надо и НЕ надо никуда их закачивать
7. если кому-то будет надо, на вебшары наедут и просто их закроют, при этом потеряются террабайты (и это совсем не бредни, думаешь почему та ж rapidshare.de довольно шустро режет кейгены и другой варез?). И если сети, подобные едонки утонут с концами, то явно позже, чем все эти веб шары.
перечислять можно бесконечно, веб шара и п2п сеть - это просто не сопоставимые вещи. На велосипеде люди ездят, зачем тогда изобрели мотоцикл или вообще машину? Вот веб шары - это велосипед.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Дык, полозьте по p2p'шным сайтам - новые релизы каждый день по 6-10 штук. Заметно быстрее и легче продвигаються в сеть и дольше там живут. А на радид-шарах - месец забыли про файл - фсё, каюк ему
Member
Кстати вопрос откуда быстрее будет качатся очень популярный файл с рапиды или с торрента?
Цитата:
FDuskTDawn пример ты плохой привел.
Знаю А Прибегнуть к ослу меня заставила необходимость найти старые альбомы Пикник (казалось бы, всего-то навсего плёвое дело). Что-то в инете я находил но в основном mp3 96kbps. Неудобоваримо. Хотелось хотя бы 192kbs. В осле я нашёл ВСЕ альбомы. и не 192кбс и даже 320, а всё в APE! И простым набором в строке поиска. Допускаю я что искать нефига не умею (или тогда действительно не было). Но зачем мне мучится с поисковиком, просить там кого-то (вообще этого не признаю) когда всё просто?
Member
ziuk Да кстати, ты думаешь на рапиде лежат только файлы которые люди четно рипнули пожали и положили? Фига! Какая-то Часть точно изаначално c Emule покачено!