Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1581 • Страница 8 из 80<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 80  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции.
Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<.
Рейтинг на первой странице
Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка.
Все вопросы и предложения только в л.с.

Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт :tooth:.

Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).

Партнер

Member
maximusgreat
Правила (как Конференции в целом, так и этого опроса) нынче читать не модно?

DarthEx писал(а):
Что думаете?

Имхо, лучше будет так:
Если овер голосует без мест (просто называя до 10 девушек), то каждой из них дается по кубический_корень(1 / кол-во названных девушек), т.е если оверклокер Вася проголосовал только за одну девушку то ей дается 1 очко, если за двух то им дается по 0.8 очков, если за трех девушек, то соответственно по 0.69, и так до 0.47 очков для 10 девушек.
Если овер голосует за девушек по местам то им добавляется по квадратный_корень(1 / их место), так например проголосовав за 10 девушек первая получит 1 очко, вторая - 0.71, третья - 0.58, и так до 0.32 для десятой девушки.
Для удобства можно умножать очки на 100.
На первый взгляд формула кажется слишком надуманной, но на самом деле ее довольно просто использовать.

Member
CMETAHbl4 maximusgreat и все остальные, читаем Правила, п. 12.
Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд
vadim_7770 Имхо, так не очень удобно, придётся с каждым сообщение возиться отдельно. А так у меня всё в excel'e считается. Хотя щас посмотрю, что получится, если подставлю формулы в excel...

Member
Да! Самая красивая девушка планеты- это
Цитата:
Моя(любимая) девушка

А вот Шакира:
Вьющиеся волсы ей больше идут/мне нравятся. :)

Member
DarkLordS У меня есть 127 обоин с ней! :D
А эта - самая любимая:

Элиша Катберт
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 18.09.2006 8:45

Member
vadim_7770
Цитата:
Если овер голосует без мест (просто называя до 10 девушек), то каждой из них дается по кубический_корень(1 / кол-во названных девушек), т.е если оверклокер Вася проголосовал только за одну девушку то ей дается 1 очко, если за двух то им дается по 0.8 очков, если за трех девушек, то соответственно по 0.69, и так до 0.47 очков для 10 девушек.
Если овер голосует за девушек по местам то им добавляется по квадратный_корень(1 / их место), так например проголосовав за 10 девушек первая получит 1 очко, вторая - 0.71, третья - 0.58, и так до 0.32 для десятой девушки.

В общем посмотрел, что получается. Сразу вопрос - почему для разделения по местам ты использовал квадратный корень, а для разделения по количеству - кубический? Чёт не догоняю, что это даёт?
Не проще будет привести формулу к общему виду с квадратным корнем:
X=(1/n)^(1/2)
Где, X - рейтинг, а n - место или же количество названных участниц.
Имхо 0.47 на каждую из десяти девушек - многовато, а вот 0.32 - вполне нормально...Зато, может, появится у людей стимул выбирать из своего списка лучших и нумеровать, а не постить всех кто нравится в кучу.
Хотя конечно как посмотреть, в общем не уверен пока..

Member
Что-то вы все о моделях да об актрисах. А о спортсменках совсем позабыли..
1. Линдсей Дэвенпорт
2. Светлана Кузнецова
Есть еще много прекрасных спортсменок - не забывайте! :wink:

Может ты хотел(а) сказать ужасных? :lol:
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 18.09.2006 11:54

Member
Не знаю... Не могу ни за кого проголосовать. Они все, каждая по-своему, в чём-то отвратительны...

Member
Tod Schwarzkaiser Всяко есть такая, которая нравится больше других - вот и голосуй за неё :wink:. А если ты про тех, что постом выше, то не принимай близко к сердцу :lol:

Member
DarthEx
Ничего ты в женщинах не понимаешь!
может тебе и Амели Моресмо не нравится?!
#77 #77 #77
А имя то какое! АМЕЛИ МОРЕСМО - красота!

УЖОСЬ :shock::gun: [DarthEx]
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 18.09.2006 12:38

Member
1.Анджелина Джоли (после 1 Лары Крофт)
2.Пайпер Перабо (Бар гадкий койот)
3.Лив Тайлер (Властелин колец)
4.Шарлиз Терон (Адвокат Дьявола)
5.Танцовшица из камеди клаб вся в татуировках :)

Member
первая фотка этого Амели... мужик да и только, я за него голосовать не буду#77

Member
Из спортсменок биатлонистки нравятся...

Member
Цитата:
Для удобства можно умножать очки на 100.

А если овер забыл указать номера? :) Хотя расположены в порядке нумерации (как я сделал) :oops:

Member
Delin
Цитата:
А если овер забыл указать номера? Хотя расположены в порядке нумерации (как я сделал)

Тогда лучше отредактировать пост и пронумеровать или написать - "По убыванию". Иначе, я буду считать по формуле без нумерации и лучшие девушки не получат надлежащих им очков.

Member
DarthEx писал(а):
Сразу вопрос - почему для разделения по местам ты использовал квадратный корень, а для разделения по количеству - кубический? Чёт не догоняю, что это даёт?

Для кубического корня не так резко падают очки от увеличения девушек (например выделив 5 девушек каждая получит по 0.45 очков для квадратного корня, и 0.59 для кубического). Если при голосовании девушек распределять по местам, то, имхо, для пятой 0.45 это вполне хорошие очки, а вот если я выберу 5 девушек которые мне нравятся все как первая то думаю будет честно дать им всем по 0.59 очков).
DarthEx писал(а):
Зато, может, появится у людей стимул выбирать из своего списка лучших и нумеровать, а не постить всех кто нравится в кучу.

Я могу назвать несколько девушек из которой лучшую смогу выбрать только наугад, все же красота это не спорт и тут, имхо, не стоит принуждать всем выставлять места.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 18.09.2006 17:14

Вот, правда не знаю как зовут: http://www.beautyisdivine.com/tour/regina4b.jpg

Advanced member
Моя любимая актриса и просто очень красивая девушка:

Людмила Курепова.

Последний раз редактировалось Мономах 18.09.2006 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
писал(а):
По мойму у ней кокосы видно под юбкой :)
И как по улице с такой идти? Если сам на Лив Тейлор похож, то может и не изабьют....хотя эта кабылица (DOOM-машина) сама изобьёт целое стадо. Я ещё из ума не выжил и мужика от бабы отличить могу :) Особенно радует 3-я по счёту фотка щас качну их надо поделиться с друзьями своей радостью :)

Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 19.09.2006 8:05

Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 18.09.2006 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
vadim_7770 ОK, убедил, я уже и сам после некоторых раздумий стал склоняться к кубическому корню :).
Окончательные формулы такие:
Для нумерованного списка - X=(1/n)^(1/2)
Где, X - рейтинг, а n - место участницы.
Для ненумерованного списка - X=(1/n)^(1/3)
Где, X - рейтинг, а n - количество названных участниц.
AURA
Судя по имени файла её зовут Реджина :). А вообще лучше знать имя своей избранницы, иначе как она попадёт в базу?
Если кто знает, как её звать - укажите.
Мономах Что-то картинка не грузится..
RUMPELSHTICTIK :lol:

Последний раз редактировалось DarthEx 18.09.2006 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
DarthEx А теперь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1581 • Страница 8 из 80<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 80  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа