Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: оттудова
с использованием памяти я заметил у бесплатных прог косяки у меня муха диалер както стоял бесплатный типа так он после 16 часов работы около 50 мег занимал в моей оперативе так что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
гм,
выкидывает из миранды при попытке коннекта к оверам
вот на simferopol-irc.org.ua коннектиться на ура, а к #overclockers.ru
вываливается и посылает в микрософт, чего такое, знает кто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Вроде все стандартно: сервер irc.lucky.net диапазон портов 6669-6669 Вот только всеравно делать нам нечего, на форуме лучше . Там сидят 4 человека, скучно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
andrey kustov - не подумай, что я кого-то отговариваю. Но имхо канал никогда не будет популярным.
1. Если народу на канале мало - будет скучно, много - будет каша, от которой устанешь через 10 минут.
2. Те, кто работает не могут сидеть и общаться в реалтайм. Соответственно, если не будет постоянно грамотных пользователей (не хочу обидеть тех, кто там сейчас, думаю поняли о чем я говорю) тематический канал не будет набирать популярность.
3. На форуме народ чаще всего пользуется тем, что уже сказано, irc этого не позволит в должной мере.
4. ИМХО чаты больше подходят людям подросткового возраста.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Не пойму я - кто это считает что на канале все молчат?! Обсуждения ведутся практически постоянно, посетителей меньше 5-7 практически не бывает. Сегодня на канале был новый рекорд - 24 человека, спасибо видимо, статье a0xff . ИМХО в онлайне все же приятнее обсуждать оверские проблемы, совет дадут практически мгновенно, всегда найдется человек который компетентен в какой-либо узкой интересующей теме. Сейчас я думаю количество пользователей оптимально, будет больше, станет похоже на базар
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: дровишки?
Блин, а че на такой дремучий сервак-то залезли?
Чем плох Efnet?
Я сам в ирке сижу если не с детства, то уж не помню скоко лет..
РусНет - прямо сибирь какая-то - каналов мало и все пустые... гы
Кодировка опять-же какая-то нерусская...
Вон в ефнете есть и русские каналы, и народ тусит, общщяется...
Может на ефнет а?
И бот под виндой - странная идея...
В общем - успехов, ирк рулит!
Два вопроса:
1) Можно коннектиться на любой сервак или нет, вне зависимости от твоего местоположения? Если да, то какой сервак/порт рабочие?
2) В IRC кто-то, вообще, сидит или все заглохло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49