Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2003 Откуда: Moscow
Мусяка ты отвечаешь...кратко...
А молодой человек твой реагирует на твоё увлечение положительно????
Вообще я уважаю людей которые не просто сидят на месте и проживают жизнь а постоянно интересуются чем-то новым(оверклокинг-частный случай)
с таки людьми приятно и интересно общаться...
Господа ОверКлокеры как вы думаете если бы Ваша девушка сказала бы вам,что вы должны сделать выбор между
"этими дурацкими железками раскиданными по квартире" и неё самой...Что бы вы сделали?
Только честно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
KoXed я отвечаю по существу.
Молодой человек реагирует положительно,а как же может быть ещё?
Если бы он реагировал отрицательно,его бы просто не было со мной рядом.
Цитата:
бы Ваша девушка сказала бы вам,что вы должны сделать выбор между "этими дурацкими железками раскиданными по квартире" и неё самой...Что бы вы сделали?
могу ответить со своей стороны..если бы мне такое сказали,я бы выбрала "эти дурацкие железки"..и без всякого сожаления,ибо человек,который выдвигает такие требования,просто мне не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
KoXed Мысль хорошая..тока поздновато она пришла и плохо,что только тебе=)
ALL Представьте,заинтересовало вас что-нить..ну например приготовление жратвы или что еще по дому..хз короче=)
Лезете вы в инет на поисковик,находите тематический форум и задаете вопрос - а там одни девки тусуются и вместо того,чтобы отвечать по делу начинают живо обсуждать "какого *** ты тут делаешь и с какого *** это ваще тебя интересует и нормально ли это?" Я малость утрирую, но это чисто для примера=)
Короче тему надо закрывать,толку от нее нет..а то еще 16 наколбасят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Pr3dat0R
Да не хотел я тебя обижать... Просто вопрос... Ты сам, как бы но него ответил?
KoXed
Цитата:
Господа ОверКлокеры как вы думаете если бы Ваша девушка сказала бы вам,что вы должны сделать выбор между "этими дурацкими железками раскиданными по квартире" и неё самой...Что бы вы сделали? Только честно!
Если девушка ставит условия подобного плана, то, без сомнений, она будет ставить их на протяжении всего времени, и каждый раз продеться выбирать между чем-то и её драгоценной персоной. Лучше один раз выбрать "эти дурацкие железки раскиданные по квартире", сохранив тем самым нервы (а они, кстати, восстанавливаются десятилетиями) и себе и своей девушке.
ALL
Да-с, господа, 16 страниц... С такими темпами, ветка "Переделка Radeon 9500 в 9700" скоро останется позади, так что пора заниматься делом (все-таки есть более актуальные темы), а то и вправду устанет девушка от наших вопросов... А поговорить с ней можно и на тематических ветках форума (и не про то, почему барышня не на "домохозяйки точка ру", а про, собственно, его величество overclocking).
Собственно, есть ли на форуме девушки, мы уже узнали, чего еще нужно?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Так вот товарищи флеймеры Прошло 2 года, и теперь посмотрите где вы (мы), и где Мусяка.
И пусть тот, кто скажет "девушки и компьютеры несовместимы", первым бросит в меня напильник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20