Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
А были кто против смерти голосовал? У убийц просто детство сложное....деревяные игрушки прибитые к полу гвоздями и всё такое, почему я должен например из-за этого обламываться
Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 28.09.2006 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Москва
vk6666 Да "обычные" убийства не так происходят, как не понять? Цели разные => подход разный. Убийца жертву насиловать не будет, а насильник убить может. Оба достигнут при этом поставленных задач.
_________________ Моя работа - знать что ты думаешь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Psinitations писал(а):
гитлер вон сколько поубивал а толку
да блин. фигня какая-то, чего-то мы еще живы?...
а так- один расстреляный заяц (человек не заплативший за билет в трамвае) в гитлеровской германии - до сих пор 100% народа за проезд платят (не эмигранты)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
shamaner писал(а):
Или вот, например, в СССР смертная казнь была за обмен валюты. Как ты думаешь их бы отпустили сейчас, спустя 30 лет
Ну так за обмен валюты не надо казнить. Или ты думаешь, что маньяки, серийные убийцы, насильники через 30 лет будут восприниматся как нормальное явление ??? Моральные уроды останутся моральными уродами всегда.
Кстати в СССР всяких серийных убийц и маньяков было гораздо меньше чем в том же США.
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Москва
vk6666 Ну подумайте сами. Первый вариант - совершено изнасилование, девушка пришла в милицию и рассказала, что тогда-то, такой-то человек в такой-то одежде сделал то-то. Второй вариант - никто не пришёл, ничего не рассказал... Какой случай выгоднее насильнику? Ведь наказание одинаковое! Подсказки ещё нужны?
_________________ Моя работа - знать что ты думаешь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
shamaner писал(а):
смертная казнь была за обмен валюты
млин... мы говорим про сегодня, а не про то что в СССР было, я согласен - смерть за обмен валюты - перебор.
Ing-Syst
Ing-Syst писал(а):
Кто сказал???
бох!!! или моисей... только вот незадача - наглядного примера-то небыло - украл - а бог молнией с небес и не карает, вот и подумал - "а чё обламываться, походу моисей нас развел"... ну и т.д.
Ing-Syst писал(а):
О Необходимости!
именно!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
InSite писал(а):
Гы... Ты единственный, кто не знает... P.S. ржунимагу
vk6666 писал(а):
бох!!! или моисей... только вот незадача - наглядного примера-то небыло - украл - а бог молнией с небес и не карает, вот и подумал - "а чё обламываться, походу моисей нас развел"... ну и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
SoCR писал(а):
vk6666 Ну подумайте сами. Первый вариант - совершено изнасилование, девушка пришла в милицию и рассказала, что тогда-то, такой-то человек в такой-то одежде сделал то-то. Второй вариант - никто не пришёл, ничего не рассказал... Какой случай выгоднее насильнику? Ведь наказание одинаковое! Подсказки ещё нужны?
Если вместо смертной казни будет пожизненное выгода останется такой же.
Если сделать небольшой срок (напр. лет 5), то убивать после изнасилования перестанут, но количество изнасилований резко возрастет.
И что же делать, раздавать насильникам халявных шлюх, чтобы им насиловать не хотелось?
Да, на каждого насильника будет один труп жертвы, но потом мертвый насильник никого уже изнасиловать не сможет.
А если устроить показное уничтожение насильников (в крупных масштабах), желание насиловать отпадет у многих (много-ли народу пойдет насиловать, если будет знать, что после этого он труп с вероятностью 80%).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17