Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 437 • Страница 8 из 22<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 22  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 16 ноября 2007 года
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Демо-версия: Открыть страницу!Скачать!!! [1.77 Gb] от 27.10.2007

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Тема предназначена для обсуждения игры Crysis, движка CryEngine 2 и сравнение его с другими игровыми движками (в частности с основным конкурентом - Unreal Engine 3) - в плане графики, технологичности, перспективности и т.п.

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 11.11.2007 20:44, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Advanced member
OsPa писал(а):
Ха-ха товаришщь если увас кромешная антипатия к CryTec то чо вы сдесь делаете? идите гуляйте по просторам форума ищите то что вам подуше, а засерать многообещающий проект своимыми мыслями грешно

Я тебе не товарищ, это раз. Во-вторых - где я что-то плохое сказал про Crysis? Где я отрицаю хорошие стороны FC? ;) Тут люди говорят, что FC идеален и больше чем шедевр, а Hl2 дрянь... Но ведь это не так совсем.
-=alex-forewer=- писал(а):
Вот один из почитателей VALVE, по определению товарища NV30, он фанбой VALVE.

С чего? Он разве пишет фанбойские бредни без знания дела как, например, ты? Вроде нет. ;) Но хаить CS - это просто смешно... Он вам не нравится - так и скажите. А вы его обзываете и т.д.
Мне ваша халва запомнилась водой, а всё остальное я могу отнести к бреду! ИМХО!

Поздравляю.)
Тут фанбоев VALVE, CS, HL2 больше всего и ты один из них!

:haha: Я не ору про все остальные игры, что они г, и не воздвигаю HL2 к небесам, как ты Crysis c FC. Я не делаю необоснованных предсказаний как ты. Я четко вижу плюсы и минусы в HL2 и FC, а не один большой плюс на месте HL2 и минус на месте FC. Продолжать? В это и есть отличие нормального человека от фанбоя.
О да, для игры в шутеры консоль самое то, ты хоть подумал, что сказал?

Для тупых поделок типа побежал-стрельнул, без нормального сюжета и т.д. консоли очень подходят.

Member
да HL2 близко не стояла с FC всю игру тянут за поводок, а про езду на мотопеде без рук по радиоктивной параше вообще лучше не вспоминать, до сих пор голова кружиться начинает

Member
NV30 просто ты не признаёшь мнения других, я не говорю о себе, я говорю о всех мнениях, в том числе и о мировом мнении. Все наслаждаются Crysis, он всем нравится, кому удалось в него поиграть. Все мировые издания кричат во весь голос, это лучший шутер, который нас ждёт в будущем! На всех конференциях разработчиков, компанию CryTek оценивают как наиболее продвинутую в разработке игр! А ты после этого называешь меня фанбоем, а тебе не кажется, что всё, что я говорю это констатация фактов? Кстати я не говрил, что FarCry шедеврялен, а вот Crysis очень даже близок к этому!

Advanced guest
Я под "живостью" понимаю поведение NPC, то как они ходят, чем занимаются, как сочетаются с окружающей средой. Затем движение техники, джипы, танки, лодки, грузовики, т.е. когда я сожусь в танк, должно создаваться ощущение того, что это действительно танк

... и далее по тексту, все сообщение цитировать не буду.
Дак вот, это все фишечки-рюшечки, хорошо вписывающиеся в концепцию игры про ползанья по джунглям. Игры таких направлений как HL2 могут вообще быть на полной условности построены, у них свой мир.
скучный DOOM 3

Дум скучен только тем, кто не понял его. Игра выдающееся хотя бы тем, что никого не клонирует.
4e_alex правильно сказал, в HL2 графика посредственная даже на 2004 год, и я просто не понимаю как игра может быть атмосферной, если от окружения тошнит

Почему сразу тошнит? Технологии старые, но выдаваемая картинка вполне на уровне. Игры не кончаются графикой и физикой танка...
WWP писал(а):
в Фаре можно было идти разными путями по вкусу, быстрее , не всех врагов снимать. Этакий полустелс.

Путей действительно много, причём это началось с момента выхода но поверхность! В самом начале ты решаешь как поступить, можно всех убить, а можно и обойти стороной, затем небольшое укрепоение и сново всё решает игрок, можно всех разнести или обойти стороной и побыстрому угнать тачку, а можно вообще поплыть к жругому месту и так всю игру, почти в каждой локации есть 2-5 вариантов следования и все варианты уникальны!

Советую все-таки поиграть в любой настоящий тактический шутер. На фоне представителей своего жанра FarCry выглядит слабо, а варианты прохождения довольно скудны.
sarachem писал(а):
ты Остров доктора Моро читал? Так почитай... А потом посмеёмся вместе.

В "Острове..." был не просто сюжет-рассказ. Там есть мораль, он заставляет думать. О чем заставляет думать FarCry? Не вижу я связи между "Островом..." и этой игрой. Намного лучше кстати Вивисектор.
sarachem писал(а):
Нужен реальный огромный мир и нелинейный сюжет - поиграй в Oblivion!

ещё одно замечание, обливион по концепции другая игра, наполовину рпг, не сравнивай, я не хочу её, я хочу ШУТЕР

Возьми лук и стреляй. Вот тебе и шутер. :)
NV30 писал(а):
Так можно и HL2 обозвать игрой по "Войне миров", т.к. там есть триноги.

Не только можно, даже нужно ;).

Advanced member
NV30 просто ты не признаёшь мнения других, я не говорю о себе, я говорю о всех мнениях, в том числе и о мировом мнении. Все наслаждаются Crysis, он всем нравится, кому удалось в него поиграть. Все мировые издания кричат во весь голос, это лучший шутер, который нас ждёт в будущем! На всех конференциях разработчиков, компанию CryTek оценивают как наиболее продвинутую в разработке игр! А ты после этого называешь меня фанбоем, а тебе не кажется, что всё, что я говорю это констатация фактов? Кстати я не говрил, что FarCry шедеврялен, а вот Crysis очень даже близок к этому!

Ужас какой. И не единого факта. ;) Я понимаю сказать, что Blizzard или Bioware это действительно уважаемые разработчики. Но CryTek... Я ничего против них не имею, но у них за плечами одна(!) игра, которая отличается только графикой... Ты сам-то в Crysis играл? А что ты тут из себя оракула строишь?

Member
4e_alex писал(а):
Игры таких направлений как HL2 могут вообще быть на полной условности построены, у них свой мир.

Вот именно это мне и некоторым другим не нравится, т.е. HL2 не моя игра, а FarCry не игра для NV30! Мне в игре нужна свобода, что создавалось ощущение, что всё происходит из-за меня, а не из-за разработчиков!

P.S. 4e_alex тоже не смог промолчать!

Advanced member
4e_alex писал(а):
Почему сразу тошнит? Технологии старые, но выдаваемая картинка вполне на уровне. Игры не кончаются графикой и физикой танка...

Вот и я о том. По технологиям отстает, но графика очень даже нормальная и хорошая даже на сегодняшний день. Именно эстетически. А уж мимика.. :)
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Вот именно это мне и некоторым другим не нравится, т.е. HL2 не моя игра, а FarCry не игра для NV30! Мне в игре нужна свобода, что создавалось ощущение, что всё происходит из-за меня, а не из-за разработчиков!

Таких игр пока нет и не предвидится вообще. :haha:
P.S. 4e_alex тоже не смог промолчать!

Его, наверное, просто у РС не было, чтобы откомментить твои опусы. ;)

Member
Да успокойтесь вы. ФК это красивая игровая технодемка. ТОЧКА.
З,Ы, ФК первая игра Крайтека, до этого они занимались разработкой технодемок для видеокарт. Вот видимо и пошли по накатаной колее по привычке. У них получилась игра с ОФИГЕННЫМ по красивости миром, и с красивой картинкой, но как игра он средненький шутер. Как говориться "сколько волка не корми а у слона всеравно больше". :D

Member
NV30 писал(а):
Вот и я о том. По технологиям отстает, но графика очень даже нормальная и хорошая даже на сегодняшний день. Именно эстетически. А уж мимика..

Не вяжется это согласие со словами 4e_alex: "в HL2 графика посредственная даже на 2004 год"!
NV30 писал(а):
Я ничего против них не имею, но у них за плечами одна(!) игра, которая отличается только графикой...

У них за плечами много лет кропотливой работы, а продюсер и одновременно ведущий дизайнер у них как мне кажется непромах. Поэтому тут по сути всё зависит от него, а графикой занимаются программисты, они выполняют то, что им скажет дизайнер! Поэтому тут опыт для создания сюжета нужен не компании, а одному или двум людям! Причём это почти во всех проэктах так! Ты так говоришь, типо в Crysis не будет мимики, не переживай всё там будет и уж точно не хуже, чем в HL2!

Advanced guest

Это совершенно другое направление. Не лучше не хуже. Сравнивать такие игры можно не на прямую, а только по тому как эта игра выглядит среди других похожих игр. HL2 в своем жанре Шедевр, с большой буквы. И те недостатки, что ты перечислял не существенны. Многие пересматривают любимые фильмы по десять раз, хотя заранее знают кто когда что сделает или скажет, все проскриптовано. И книжки перечитывают, а ведь там графика ну совершенно никакая. FarCry, как ни крути, игра не выдающаяся. Я вообще так и не понял что же в CryTek хотели сделать. Да что там, они наверное и сами этого не поняли. Игра - гадкий утенок, к какому бы жанру ее не пытались прибить, обязательно в нем уже найдется с десяток игр получше.

Member
За что это вы тут поливаете друг друга грязью??
Цитата:
Crysis - первая игра на DirectX10

а это что еще за бред ??

Advanced member
У них за плечами много лет кропотливой работы, а продюсер и одновременно ведущий дизайнер у них как мне кажется непромах. Поэтому тут по сути всё зависит от него, а графикой занимаются программисты, они выполняют то, что им скажет дизайнер! Поэтому тут опыт для создания сюжета нужен не компании, а одному или двум людям! Причём это почти во всех проэктах так! Ты так говоришь, типо в Crysis не будет мимики, не переживай всё там будет и уж точно не хуже, чем в HL2!

Ты надоел со своими предсказаниями. Может пора успокоиться? Я понимаю, что никаких фактов нет, но на оракула ты явно не тянешь. ;)
Ты хотя бы знаешь какая мимическая система используется в Source? Покажи мне её аналог от CryTek.
Не вяжется это согласие со словами 4e_alex: "в HL2 графика посредственная даже на 2004 год"!

Я вроде на русском говорю... Технологически да. Эстетически, по восприятию - нет. Так понятнее?

Member
-=alex-forewer=- ты не понимаешь одной вещи: то что нравится тебе может не нравится другим. Большинству нравится HL2 (и мне то же) и ты с этим не чего не сделаешь. Когда играешь в HL2 чувствуешь качество (каждая деталь к своему месту, все аккуратно сделанно).
Все хотят что бы (или почти все) хотят что бы Crysis стал шедевром,но пока он не вышел не чего на каждом столбу писать,что он шедевр - выйдет посмотрим. Сильно это раздражает не только меня твое фанбойство Crytek

Member
overclocker666 писал(а):
-=alex-forewer=- ты не понимаешь одной вещи: то что нравится тебе может не нравится другим. Большинству нравится HL2 (и мне то же) и ты с этим не чего не сделаешь. Когда играешь в HL2 чувствуешь качество (каждая деталь к своему месту, все аккуратно сделанно).
Все хотят что бы (или почти все) хотят что бы Crysis стал шедевром,но пока он не вышел не чего на каждом столбу писать,что он шедевр - выйдет посмотрим. Сильно это раздражает не только меня твое фанбойство Crytek

Значит весь современный мир, относящийся к игровой индустрии тоже фанбои, ведь они признают, что CryTek демонстрирует что-то невероятное, лучшее на сегодняшний день. Это даже признал Билл Гейтс, хотя его корпорация создавшая DirectX без проблем смогла бы создать аналогичный шедевр типо Crysis! Я ещё раз говорю, что я не считаю FarCry шедевром, это игра, которая не раздрожает как другие, но я не понимаю за что вы вешаете ярлык шедевра на халву, за что? Просто многие за холву по постой причине, вы играли в первую и у вас настольгия, а я не играл и не собираюсь, может именно поэтому мне не понятна вся атмосфера этой игры о которой вы так много говорите!

Neckro писал(а):
а это что еще за бред ??

В чём собственно бред, как выйдет игра на DX10 и её название не будет Crysis, тогда и заголовок изменим.
NV30 писал(а):
Ты надоел со своими предсказаниями.

Это не предсказания, это констатация фактов!

Advanced member
Значит весь современный мир, относящийся к игровой индустрии тоже фанбои, ведь они признают, что CryTek демонстрирует что-то невероятное, лучшее на сегодняшний день. Это даже признал Билл Гейтс, хотя его корпорация создавшая DirectX без проблем смогла бы создать аналогичный шедевр типо Crysis! Я ещё раз говорю, что я не считаю FarCry шедевром, это игра, которая не раздрожает как другие, но я не понимаю за что вы вешаете ярлык шедевра на халву, за что? Просто многие за холву по постой причине, вы играли в первую и у вас настольгия, а я не играл и не собираюсь, может именно поэтому мне не понятна вся атмосфера этой игры о которой вы так много говорите!

Как ты достал. БГ ничего не признал, ему нужно продать больше Висты, которая держит DX10. Вот и всё. Чистый PR в своих интересах. Весь современный мир, видимо, у тебя в голове сосредоточен.
Никакой ностальгии и прочего. Для ностальгии у нас есть HL1, HL:Source. Плюс делается BMS. Мы считаем HL2 шедевром по простой причине - она шедевр.
А про MS с DirectX и создание каких-то шедевров, что за бред? И опять ты проявляешь качества фанбоя, называя не релизнутый Crysis шедевром.
В чём собственно бред, как выйдет игра на DX10 и её название не будет Crysis, тогда и заголовок изменим.

Логика просто гениальная. А что, Crysis вышел, чтобы такое название темы делать?
Это не предсказания, это констатация фактов!

Да нет фактов от тебя никаких, я уже сто раз говорил. Одни слюни и "оракулизм". Это все очень надоело.

Member
Цитата:
Neckro писал(а):
а это что еще за бред ??

ты меня неправильно понял =)
что это за великая
Цитата:
Crysis
из за которой ты тут рвешь и мечешь ?.
не играл в HL1 зато ОЧЕНЬ понравилась HL2
фаркрай поставил запустил выключил стер

Member
NV30 писал(а):
Логика просто гениальная. А что, Crysis вышел, чтобы такое название темы делать?

Ты требуешь фактов, а элементарную фразу понять не можешь! Суть той фразы заключается в том, что пока это название темы актуально, т.е. Crysis собирается стать первой DX10-игрой, но учитывая непонятную ситуацию с датой выхлда, он может и не стать таковой, поскольку например игра World in Conflict тоже будет поддерживать DX10, да и другие разработчики уже заявили об использовании DX10.

Advanced member
Ты требуешь фактов, а элементарную фразу понять не можешь! Суть той фразы заключается в том, что пока это название темы актуально, т.е. Crysis собирается стать первой DX10-игрой, но учитывая непонятную ситуацию с датой выхлда, он может и не стать таковой, поскольку например игра World in Conflict тоже будет поддерживать DX10, да и другие разработчики уже заявили об использовании DX10.

:haha:

Member
-=alex-forewer=- чет я не понял ответа, объясни какой является верным :lol:
Crysis собирается стать первой DX10-игрой

учитывая непонятную ситуацию с датой выхлда, он может и не стать таковой

игра World in Conflict тоже будет поддерживать DX10

Advanced guest
Это так принципиально важно кто первей выйдет? Может тотализатор сделаем? Crysis был анонсирован первым как DX10-тайтл, так что название темы верно пока не выйдет релиз другой DX10-игры раньше сабжа.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 437 • Страница 8 из 22<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа