Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
MAKCbIMKA писал(а):
Он обиделся на форумчан и решил не возвращаться...
А я думаю, что у него на бОльшее ума не хватило, кроме как создать это совершенно абсурдное обсуждение. Весомых аргументов, у него нет. У него есть только своё нелепое субъективное мнение, которое не совпадает со мнением большинства.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Не выдумывайте ничего про рейтинги там всякие...про + ...про -
если де что полезное сообщил...а "благодарный" на него "нажал" и
от этого "сообщатель" якобы полезного "слова" повысился в рейтинге....
.........Мура это детская и ясли ...ничего здесь такого не будет никогда...
и не должно быть....
Есть статус Member и статус юниор и всё ....и предмет спора "счётчики"
Ну есть и специальные статусы присваиваемые уважаемым участникам форума....
а ведь уважаемые участники форума могут быть и с "нулём" сообщений...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Господин fx55 насколько я помню...вы были всегда сторонником различных регалий.. орденов и различных подвязок..подчёркивающих статус участника...которым вы хотели бы по видимомому бы тайно стать в дальнейшем...вы хотели стать генерал-фельдмаршалом.. Поди перед зеркалом примеривали на себя те цацки и награды...которые вы с упорством достойным похвалы добивались у администрации.. Помню...помню я ваши темы созданные вами...общий суть которых "о наградах и званиях" ... ...так получи ж фашист гранату (с) ...хотелось крикнуть мне, видя вашу повышенную возню... в этом направлении...не павлиньи перья красят fx55 человека...не павлиньи... не его награды..не генеральская шинель с красным отворотами...оттороченная шакалом... ...человека ведь видно fx55 ...виден его талант..трудолюбие...упорство... ..и он не останется не замеченным поверь...и никакие счётчики не скажут этого... человека "судят" прежде всего люди... Вспоминается matik...который так и не стал по моему даже Member-ом...а ведь заслуженный человек...и количество сообщений у него по моему было несколько штук... ...а то и вообще их не было...так вот уверен...ему были ну просто безразличны звания... ...и количество егонных сообщений...он давал знания людям даром и бесплатно как говорится.. ...помнится даже и Я схлестнулся с ним не на шутку...ох мы и спорили...ох и спорили... ...и ведь заметье он ни разу не упомянул о том что у него ну просто академические знания в процессорной сфере...и что он в этой сфере имеет учёную степень...ему просто интерестно со мною было спорить...с таким же беззалаберным отношением к "регалиям" и в меру... головотяпством и разгильдяйством...как и он сам...но только в меру... Поэтому мне лично противны эти счётчики...и звания...как и то что...человек ставший как бы "начальником"...даже не вспоминает твоё имя...кстати это то же "счётчик"... только завуалированный... И даже сейчас у тебя fx55 в подписи General..Морской пехотинец -= Воин AMD OverClub .....Не в павлиньих перьях дело fx55 ...не в павлиньих...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
У QNX уже буфер в счетчике преполнен !!! ... (как он везде успевает ответить, может это искуственный интелект)
Цитата:
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Цитата:
тогда уж value out of range надо было писать, ато как-то несовсем то. Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд QNX PS давно пора было спрятать, ато новичков пугаешь а у севера наверное вообще истерика начинается при виде твоего счетчика...
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
А еще говорят, форум некому модить) Нет чтобы что-нибудь полезное сделать, например, разделение по форумам вместо этого идиотского «0,68% от общего числа / 12,04 сообщений в день]»…) ээх)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
QNX писал(а):
так и будет.. у вас остались считанные дни/часы..
Эээ... правда ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
ну чтож, может оно и к лучшему. Мне так вообще параллельно. Добавлено спустя 59 секунд эта тема кстати на моей памяти подниалась уже раз 5 наверное или больше даже, но только сейчас почему-то решились принять меры.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 11