Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Цитата:
Так, у мну какой счас звонит? МТС, Билайн или Мегафон?
+1 только у меня 2. мегафон и МТС. Первая Ровер М1 (для МТС) - батарейка на день Правда вторая трубка не очень крута (1100, но держит заряд нормально).
А зачем столько операторов? ну у меня есть личные причины. мегафон могу отключить и мне не звонят кто не надо + роуминг.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
У меня мобилы вообще никогда не было. В институте у всех были мобилы, у некоторых по 2, но меня это нисколько не смущало. Думал закончу куплю, но так и не купил. И только когда жена купила себе D520 мне перешел старенький Сименс С60 (2 месяца назад).И то я им не пользуюсь практически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Про трубки ~500$... А если это коммуникатор и он действительно нужен, я думаю никто не скажет, что это понты?
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Мономах писал(а):
Сейчас 3 хорошие трубки ношу исключительно в барсетке.
Если это для 3х операторов это гон...и старьё...неужели нелзя купить спец симку там на одной до 15 операторов держать можно.. и если тебе на одного из операторов идёт звонок то можно просто включить переадрисацию и всё. Продаються во многих салонах связи там же всё и подключить можна.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
А на счет понтов все-таки... У меня знакомый в МакДаке работает, так у них там работает дочка одного такого далеко не бедного чиновника, причем сама работать пошла, на шее у папки висеть не захотела, и мобилу кстати на свои деньги купила. =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
AlexikWar писал(а):
И только когда жена купила себе D520 мне перешел старенький Сименс С60 (2 месяца назад).
Такая же история. Года два назад купил жене Samsung, а сам взял ее Nokia 3310. Личных денег уходит в месяц не более $5.
Остальные по работе оплачивает работодатель. На инет уходит $25(Стрим).
Забыл добавить. до Nokia была старенькая Motorola из тех что без часов, большая - похожая на современные декты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
MiC-L не на все трубки. На мой Мотор, которому уже аж два с половиной года, не работает эта штучка...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
vadim_7770
vadim_7770 писал(а):
Зачем столько? Неужели в одной есть открывашка для пива, в другой отвертка, а в третьей - зажигалка?
superMaxiK
superMaxiK писал(а):
vadim_7770 нет... все три у разных операторов просто... Так, у мну какой счас звонит? МТС, Билайн или Мегафон?
Только с поправкой на регион: UMC, DJuice и Life. Меня больше достаёт, когда у человека 3 карточки и одна мобилка - не знаешь на какой телефон ему смс слать.
MiC-L писал(а):
Если это для 3х операторов это гон...и старьё...неужели нелзя купить спец симку там на одной до 15 операторов держать можно.. и если тебе на одного из операторов идёт звонок то можно просто включить переадрисацию и всё.Продаються во многих салонах связи там же всё и подключить можна.
У нас таких не встречал. Попробую узнать.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Gabe Logan
Цитата:
хорошие от 500 стоят=)
Ну у видюхи есть одна особенность если купиш 9500 гт вместо 280гтх то уже как бы на 24" мониторе играть не комфортно это раз, два не будет АА\Аф на хороших настройках короче одно разочарование от новых выходящих игрушек если имеется цель именно погамать что говорится по максимуму.
А вот чем мобила за 500 отличается от мобилы за 150 ? в том смысле что на видюхе у тебя будет тормозить игра, а мобила будет звонить, у нее будет цветной экран ))) будеш нормально слать смс и чатится в аське, все остальное это уже всякие КПК и коммуникаторы. Кстати почти все кто их себе берут из молодежи обычно тупо играются первые месяцы (типа ролик посмотреть, музычку послушать) а ведь это тупо, серьезная машина для серьезных целей. А для музыки лучше плеер юзать вообщем как то так.
и еще айфон маст дай, надоел уже как то своей рекламой
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Keltis AMx Не знаю, лично мне тел нужен тока чтобы звонил и смс слал, се, так что выбирю то, что только внешне нравится) функции не нтересуют) Добавлено спустя 11 минут, 49 секунд
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Gabe Logan24" не понтк так как фул ХД )) зачем когда есть телик? вопрос спорный комп и телик иногда в разных местах, некоторые вообще комп как едино доступное место для просмотра и прослушивания музыка, фильмы, ТВ, радио итд юзают тем более дешевые они какой же это понт? я свой Асус на с-ипс когда то за 18 000 брал, сейчас за эту сумму покрайней мере на современной ТН можно взять нормальный 24". Я к эстетам визуалам не отношусь как и большая часть страны и на обработке фоток не зарабатываю, поэтому мне моники за 25к и выше точно не нужны, этот то несколько лет назад на века брал и досих пор не думаю что есть смысл менять.
Цитата:
тел нужен тока чтобы звонил и смс слал
Ну так вот оно и стоит тыщи 3 я это и имелл ввиду, а вот дизайн это да, может при всем при этом надо чтоб он в алмазах весь был )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Gabe Logan если 24" это понт, то что говорить о моем 26"? Супер понт?
мне реально удобней за ним работать, и с женой кино смотреть гораздо удобней чем на 20"
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Licence to Kill
Scotty писал(а):
Супер понт?
Не, твой стоит только 16 штук, на супер понт не тянет И это вообще была шутка, ибо в моем понимании, сама по себе ни одна вещь не является понтом, главное как её приподносят, у меня есть чел, подарили ему БУ ниссан, так он уже год всем мозги чистит какой у него крутой тачил и как вообще все круто, его скоро дружно убьют все просто, а другой сам купил себе ауди А5 и ничего, купил и катается. Так что все субъективно, если я куплю себе мобилу за 100 штук, это не будет понтом, ибо я е буду выкладывать её на стол (что вообще не культурно) и ходить красоваться ей. Я куплю её для себя, а не чтобы другие оценили. Вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Gabe Logan писал(а):
ибо я е буду выкладывать её на стол (что вообще не культурно)
Не знал... Почему это считается некультурным? Или только ты так считаешь? Я всегда выкладываю в кафе, ибо куртка на вешалке висит, идти далеко, а люди отдыхают, да и курить я выхожу...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Licence to Kill
InSite писал(а):
Почему это считается некультурным? Или только ты так считаешь?
Нет, ни я. Это правило этикета. Почитай книжки, если интересно. Выкладывая свой телефон, ты показываешь свой статус, у твоего собеседника телефон может быть хуже, ему может стать не приятно. Особенно серьезно к этому стоит относиться на деловых встречах с потенциальными партнерами.
InSite писал(а):
куртка на вешалке висит
Кошелек и все прочее барахло тоже рядом кладешь? Карманов нет что ли? или мобила размером с кирпич?У меня друг тоже такую барахолку устраивал пока я ему популярно не объяснил, что это не прилично) Еще небось и музыку не отключаешь в этих самых кафешах)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: из Кремля
Цитата:
А вот чем мобила за 500 отличается от мобилы за 150 ?
ФАК прочитай,и узнаешь. Например,в Нокии Н95 ДЖИ-ПИ-ЭР-ЭС,тачь скрин,дохрена памяти,камера 5 мегапикселей и свежая ОСь и еще дофига всего. А понты-это телефоны Вирту за миллион рублей,которые чуть-ли не черно-белые.
Цитата:
У меня мобилы вообще никогда не было. В институте у всех были мобилы, у некоторых по 2, но меня это нисколько не смущало. Думал закончу куплю, но так и не купил. И только когда жена купила себе D520 мне перешел старенький Сименс С60 (2 месяца назад).И то я им не пользуюсь практически.
Друзей нет,звонить не кому,вот и не нужен телефон.
_________________ Подбор комплектующих за пиво-пишите в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], shuler37 и гости: 14