Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
Между прочим, лично встретиться с такими людьми - звездами телеэкрана, как Е. Ханга, например за соседним столиком ресторана или в ночном клубе, можно тоже только в столице - вот вам еще преимущество
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Между прочим, лично встретиться с такими людьми - звездами телеэкрана, как Е. Ханга, например за соседним столиком ресторана или в ночном клубе, можно тоже только в столице - вот вам еще преимущество
Ну и зачем вам общаться с этими дебилами? Нос к верху типа я "звезда" (п..да она а не ...., нет нормальных людей среди звезд, одни понты и ни грамма человечности!).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
как говорится, коренной москвич быстро забывает, откуда он приехал... по сабжу - насмотрелся я на местных тормозов, до тошноты уже. да, в москве поболе возможностей что-либо купить. но не более. а если подумать, то всех "продвинутых" в москве резали более 50 лет, так что откуда им тут взяться-то? генофонд-то тю-тю... если б не приезжие, выродилась бы москва давно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Maxxtro писал(а):
Хорошо сказано
да это не мое... есть в инете приколы на эту тему, типа "10 пунктов, как отличить москвича" и т.п. не помню как звалось точно. там, например, "москвич" удивляется, если продовольственный магазин не круглосуточный и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Maxxtro писал(а):
Моя жена решила вопрос проще. - У тебя - говорит - есть кредитка - и наличных не дает. А зато я комп. железки могу втихаря покупать.
Открою тебе страшную тайну - большая коробка с экраном, одиноко стоящая на улице - это банкомат. Можно снять денег с карточки. Попробуй - жизнь заиграет новыми красками.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
AlexeyL писал(а):
Открою тебе страшную тайну - большая коробка с экраном, одиноко стоящая на улице - это банкомат.
Мне нужен только тот где я карточку делал, иначе процентик за транзакцию возьмут. А их в шаговой доступности не так и много. Надо лишние телодвижения делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23