Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ksanderash писал(а):
AlexeyL писал(а):
Или просто красивые бабы не дают?
Просто "красивые" обычно тупы как дрова, и при этом снобливы как английские лорды. Нафик мне такой балласт сдался?
А тебе от них "поговорить" надо? :D Ну тогда ищи себе очкастую уродину - та уж точно от отсутствия внимания будет рада общению с тобой. И все довольны
Добавлено спустя 52 секунды
Мономах писал(а):
AlexeyL
AlexeyL писал(а):
Тут видимо считается, что в женщине главное внутренняя красота? Или просто красивые бабы не дают?

Дают, но обходятся дорого. Приходится в выборе исходить из критерия окупаемость=качество/вложенные средства. :lol:
Каждому свое

Партнер

Member
AlexeyL писал(а):
А тебе от них "поговорить" надо?

Нет, трахнуть разок-другой, до следующей "попутки" :)

AlexeyL писал(а):
Каждому свое

Ага. Кому красивую вещь (считающую, что быть стервозной с***й, это мило), кому человека.

Я не говорю, что все симпатичные/красивые девчонки с**и. Но вот от предубеждения избавиться тяжело :)
Добавлено спустя 12 минут, 42 секунды
Sh00tER писал(а):
этот дядька уже давно бизнесмен который юзает МТВ во все дыхательные в качестве бесплатного рекланого времени

Угу. На первых промотах Паффи был всего лишь еще одной голой нигерской задницей, а пораскинул мозгами, нанял агентов, создавших ему имидж -- стал человеком. Респект! 8-)

Advanced member
Ksanderash
Ksanderash писал(а):
Я не говорю, что все симпатичные/красивые девчонки с**и. Но вот от предубеждения избавиться тяжело

Это статистика из которой есть свои исключения. :haha:

Member
Парни, Вам походу в ветку повыше надо... :) Там где чайники-девственники делятся своими проблемами с девушками...
А то у вас все уже в кучу смешалось: музыка RnB, финансовые запросы красивых девушек, которым вы не соответствуете, негры - репперы, интелектуальный уровень дамб стервозность и прочее, прочее...
Не хотите соответствовать уровню красавиц - пользуйтесь дешевками, покупающими майки D&G и сумки LV на рынках...
И это не тянете? К вашим услугам неформалки в майках с Кипеловым сосущие пиво на нашествиях... :D

Вы же знаете рецепт как объяснить, почему только с уродками получается: Главное по-громче кричать, что красивые девушки - тупые продажные стервы, слушающие нигерскую музыку, одевающие дурацкие шмотки и неспособные на равных общаться с вами, таким великим, на интересные темы. :)
Именно поэтому ваш выбор - уродина в майке с кипеловым, общающаяся с вами на компьютерном жаргоне...

Advanced member
ei4ia
ei4ia писал(а):
уродина в майке с кипеловым, общающаяся с вами на компьютерном жаргоне..

Что, и такое бывает? :haha:

Member
Мономах писал(а):
Что, и такое бывает?
в нашем мире и не такое бывает :)

Junior
Ну вы здесь и базар устроили

Member
Ksanderash писал(а):
Я не говорю, что все симпатичные/красивые девчонки с**и. Но вот от предубеждения избавиться тяжело :)
Ох, как жизнь-то помотала... :D

Member
Цитата:
Цитата:

Что, и такое бывает?

Бывает... У нас есть, во всяком случае.
Она гораздо приятнее во всех отношениях, чем гламурный сброд...

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Цитата:
Цитата:

Что, и такое бывает?

Бывает... У нас есть, во всяком случае.
Она гораздо приятнее во всех отношениях, чем гламурный сброд...
Это в каких же таких отношениях это чмо может быть приятней?

Member
ei4ia писал(а):
Главное по-громче кричать, что красивые девушки - тупые продажные стервы, слушающие нигерскую музыку, одевающие дурацкие шмотки и неспособные на равных общаться с вами

Ты так... прав... мне даже добавить к этому нечего! :D

ei4ia писал(а):
Именно поэтому ваш выбор - уродина в майке с кипеловым, общающаяся с вами на компьютерном жаргоне...

(кажется, это называют "переход на личности")
Ты имеешь что-то против компьютерного жаргона? Или у тебя уже была такая девушка, в этой самой майке, но теперь у тебя появился "первый класс", ты стал VIP, и ничего ниже Ксении Собчак тебя не заинтересовывает? :D

p.s. Кто такой Кипелов не знаю (мне хватило узнать, кто такой Дима Билан). Девушка есть. Познакомились в интернете. Дизайнер одежды.

Member
Цитата:
Это в каких же таких отношениях

По пунктикам перечислить? Пожалуйста.
1. Она способна многое делать, а не только потреблять;
2. Если её спросить, как она это сделала, она обьяснит как, а не начнёт дебильным голосом тереть о том, что она не знает и вообще, за неё всё парень делает;
3. Она может объяснить что-то нормальным языком, а не на уровне "вот эта прикольная штучка...";
4. Она владеет множеством методов анализа данных, несколькими языками программирования и уверенно разбирается в нейронных сетях (здесть только актуальное, но могу продолжить список);
5. Она не врубает дебильную музыку на весь коридор для того, чтобы понтануться своим новым мобильником;
6. Она не строит из себя что-то очень крутое и недоступное, не хамит;
7. Её не волнуют музыкальные предпочтения окружающих и их одежда;
8. Она не поливает людей грязью и не обсуждает их с подружками.

Этого достаточно?

Member
9) Она может помогать на даче, чистить картошку, мыть посуду, и прочие необходимые для мужчины вещи, чего заманикюренная до локтей девушка делать, конечно, не может.
10) Ее не хочет тр***ть весь квартал.
11) Ее не стыдно привести в компанию твоих, вне сомнения, неглупых друзей.
12) Открывает ротик только при необходимости. Когда не надо, молчит, и не достает.
13) Для поездки в магаз/маркет ей не нужно персональное авто.
14) Может выносить мусор без макияжа.
15) Дети получат хорошее воспитание, которого гламурка ребенку дать не может, так как ей надо зажигать в клубе, и вообще, всячески соотв. идеалам R'n'B.
16) Она не будет устраивать скандал с поднятием соседей, если ты ее не пустил в 2 часа ночи на диско.
17) Не умрет от передоза.

список можно продолжить.

p.s. Основано на реальных фактах из жизни. Кроме передоза ;)

Member
Ksanderash 100% правда, особенно п. 12,14,15,16. Проверено на личном опыте с женой.. тьфу-тьфу уже в разводе.

Member
nafigator писал(а):
Ну как посмотреть, мне смешнее смотреть на готов в ботинках летом

Ну летом, я на пример кроссовки или казаки ношу.
ANARKY Металл-рулит! :beer:

И если по теме... То гламурные деффачки вызывают у меня раждражение... Они все одинаковы...

Member
Не хочу вдаваться в долгии дискуссии, но по-моему большинство людей в ветке просто не понимают значения слова гламур :) и называют гламуром безвкусицу, тонны шпаклевки, прокуренных тупых девиц наркоманок :) Короч бред какой-то ,)

Member
ei4ia писал(а):

Стоп.... И скольких таких девушек вы знаете?
За плечами не первый год общения с людьми неформальной жизни. Да, попадаются стремные экземпляры, но 50-70% девушек красивы. И не стоит переходить на личности. И среди гламурных тиоток попадаются настолько стремные экземпляры, что содрогнешся иной раз. Обьем бедер 120*360 и все в обтяжку... Хочется им сказать: Деточка убей себя об :bandhead:
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
Glavir верно писал(а):
но по-моему большинство людей в ветке просто не понимают значения слова гламур и называют гламуром безвкусицу, тонны шпаклевки, прокуренных тупых девиц наркоманок Короч бред какой-то ,)

Дело в том, что сегодняшнее понятие гламур отличается от понятия скажем начала 20 века. Сейчас это именно то, что вы коллега высказали.

Member
Glavir Обсуждается гламур в том виде, в котором он пропагандируется средствами массовой информации среди российской молодежи. Именно это вызывает такое раздражение у большинства здесь присутсвующих, не сам гламур, а его российский вариант в главной роли с
Ksanderash писал(а):
Ксении Собчак
.
Если вы посмотрите фильм "Держи ритм". Вы поймете что такое гламур. Гламурным был главный герой - преподаватель классических бальных танцев. Именно такой гламур должен пропагандироваться.
Фильмы "Красотка", "Запах женщины". Вот еще примеры правильного гламура со стороны главных героев.

Гламур - прежде всего блестящее воспитание, утонченные манеры и умение держать себя с достоинством, но на равных.

ИМХО.

Member
У меня вообще в голове не укалыдвается как можно дом2 и ксению собчак... приводить как пример гламура :) Имхо обсуждление глупое, кому надо тот и так понимает что это такое, а "люди" из "деревни" (именно в кавычках) и туповатый народ это имхо другая тема совсем. Нечего гламур очернять и так слово затаскали ,(

ЗЫ: метал не люблю, косухи, немытые головы, девушек в черных футболках тоже ,)

Member
Glavir писал(а):
ЗЫ: метал не люблю, косухи, немытые головы, девушек в черных футболках тоже

Стереотипы... Снова стереотипы...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа