Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: UK Фото: 0
Скорость 6Мбит по латвии, и 3Мбит заграница. Трафик без лимитный, оплата 19$ в месяц. Скачивать получаетса примерно 30-40Гб в месяц (отдача чуть меньше).
забил полтора терабайта жестаков, жду скорого подешевления блю-рея, чтобы сбрасывать инфу на болванки. Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд Мономах оффтоп: ты, случаем, не на 3дньюс тоже тусуешься?
Кстати, в локалках нормальных тоже что-то типа торрента имеется обычно внутрисетевого.
оффтоп: Мономах видил тебя на 3дн))) (я там Зверь)
по теме: зависит же много от возможностей сервера, многие же лимитируют скорость скачивания.
На стриме (256/128) сидел когда - скачивалось 15-20Гб в месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Мало выкачивать - легко, достаточно платить по 3-4 рубля за метр Я выкачиваю 20-30 гигов в месяц, максимум не знаю, не замерял. Раздаю, кстати, может быть даже больше - сидирую в торренте круглосуточно, а качаю только когда что-то нужно. ADSL 256/256 анлим, 1200 р/мес. Подмосковье. Стрима нет, но все по-божески.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Константин-1981 писал(а):
Когда-то здесь уже отписывался, но сейчас траффик еще вырос, около 350-400 Гб в месяц, все проклятые торренты с ДВД, ХДТВрип и БРрип
Вот-вот, 200-300ГБ - в основном кино, от DVDRip'ов до HD, много lossless музыки. В последнее время места на винтах почти нет, поэтому аппетиты слегка ограничиваю.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 12