Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 199 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Spinoza писал(а):
Кто-то еще что-то хочет возразить ?

Я хочу. M2N SLI Deluxe 170 баксиков( перезагрузки софотовой фик., Из-за этого при установке ОС приходиться сидеть рядом с компом, и во время каждой перезагрузке выключать его, потом опять включать, потом шагать в биос, в котором ничего менять не надо, просто нажать "сохр. и выйти". Далее во время установки приложений, то же самое, и вообще всё время включать и выключать комп..., в принципе от других производителей тоже есть глюки, но там цены меньше, им МОЖНО быть глюкавыми. А плата за 170 уёв просто обязана работать как часы, иначе за что бабки содрали? И не надо про кривые руки тут,
за такие деньги работать должно по любому, в конце концов почему у других работает, тоже самое и за меньшие деньги (в среднем 130$). А так вообще у моего друга загнулась P4P800 причём загибалась и глючила с самого рождения, а окончательно здохла, после подключения SATA жд, причём утащила с собой и сам винт.
А кто вообще сказал, что асус - это бренд???? какие то люди, которые сюда его возят мешками?

Партнер

Member
rzgd
На другую чашу весов...
Юзаю A8N-SLI Premium
После самостоятельной доработки системы охлаждения претензий нет. Держит до 370...

Member
Фото: 93
InSite писал(а):
rzgd
На другую чашу весов...
Юзаю A8N-SLI Premium
После самостоятельной доработки системы охлаждения претензий нет. Держит до 370...

На другую чашу весов: После самостоятельной доработки системы охлаждения - напомнить, сколько стоила материнка эта - больше 230 у.е., если за такие деньги продается глюканат, к-рый дорабатывать надо - тогда у меня только непечатные выражения остаются :). Напомню про 6600GT Top AGP - стоила на 75 у.е. дороже обычной.

Leap Ahead™
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
На другую чашу весов: После самостоятельной доработки системы охлаждения - напомнить, сколько стоила материнка эта - больше 230 у.е

Покажи мне хоть одну мать с ХОРОШЕЙ, АКТИВНОЙ системой охлажления.

Member
Inqizitor
По большому счёту, и до доработки претензий не было... :)
Не может же всё идеально быть??? Хотя... слишком уж погано слеплено охлаждение...

Заблокирован
Заблокирован
я купил свою M2N не потому что очень хотел асус, а просто не было другой, епокс увели прямо из под носа, пока я за денюжкой домой бегал, епокс ушла, и в магазине осталось всего две асусины, та которую я взял, буквально плача, 173 бакса, оч жалко было, и ещё одна за 200 с чем-то, а вообще, на мой взгляд, жадность диллеров оказала плохую услугу асусу (сегмент АМ2), потому что глючное железо продано и народ плюётся, а теперь появилось полно железа от других брендов и дешевле и безглючнее, мне например немного даже обидно..., вобщем в следующий раз (АМ3 или вдруг там что для пня) от асуса брать не буду, дорого и не соответствует так сказать уровню, а видяхи от асус вообще упаси бог, сломается, доказывай потом что не гнал...

Member
Что насчёт Crosshair думаем???
Или не модно ASUS защищать??? :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
неа, не модно, модно им обладать, владеть так сказать железкой от асуса, и пальцы гнуть в компании, а так, по мне одни понты..., если по простому..., всё обедать пора)

Advanced member
iron3k
Цитата:
У вас точно жижабайт не тот...

ну, не знаю - у нас гигабайт - 90% всех трупов... Причем в Питере, в Москве так... Может где-то и есть приличный гнилобайт, но я в это не верю. Это фантастика сынок (с).

Advanced member
Foxtrot писал(а):
но разве нас тут интересуют бюджетные, офисные материнки?

ну меня по долгу работы все интересуют ;)
iron3k писал(а):
Абиты с из "качественными" деталями возвращаются раза в 2 чаще

какие? LG-81 или AN9?

*AMD OverClan*

Member
Отношение к асусу скорее негативное..
на работе вымирали целые партии бюджетных матерей. дох южный мост.
Дома стоит 2 матери асуса =) ну небыло выбора другова...
После доработки вроде ниче работают (перепрошив плюс замена охлада) огорчает иногда тока слабый разгон.

Member
Neckro
Neckro писал(а):
вымирали целые партии бюджетных матерей. дох южный мост.

ICH5R?
Так ASUS тут ни при чём... Так же у меня на работе Гигабайты умирали... Косяк Интел, не более...

Advanced member
Цитата:
на работе вымирали целые партии бюджетных матерей. дох южный мост

готов поспорить, что это P4P800-x.
Цитата:
Косяк Интел, не более...

а вот нифига - это косяк китайцев, которые произвели чудесный транзистор APM3055. И что б Вы думали? После его заменя мать чудесным образом оживает. Если, конечно, мост не успел схватить тепловой удар....

Member
Root
С ICH5R все матери по гарантии меняли, если маркировки южных мостов совпадали с официально опубликованными...
Root писал(а):
это косяк китайцев

М.б. и так, только Интел подписался...

Заблокирован
Заблокирован
Root писал(а):
это косяк китайцев, которые произвели чудесный транзистор APM3055.

InSite писал(а):
М.б. и так, только Интел подписался...

Косяки, целиком и полностью на совести асуса. Это Они собрали из плохих деталей (наверное недорого прикупив их оптом) и продали за дорого, выдавая затем это железо за образец качества. Как бизнесмены, молодцы несомненно, но как производители "качественного железа" - я такого под маркой asus не встречал... Кстати ещё один момент, я до недавнего времени считал что глюк с перезагрузкой - это глюк нфорса, оказалось, что нет, это глюк биоса на моей мамке, у епоксов такой проблемы нет, всё перезагружается нормально, при переразгоне корректно откатывается на дефолты...Т.е. раз епокс смог сделать, а асус нет, значит и инженеры в этой компании такие же глючные, за пол года НИ ОДНОЙ коррекции биоса, несмотря на большое кол-во глюков...

Member
Ну поливаете-поливайте грязью дальше...
Что скажите-то по этому поводу?
http://www.3dnews.ru/motherboard/asus_crosshair/
Всякое бывало и у Эпокса, и Абита и ДФИ... Вот про Гигабайт вообще проще промолчать...
Это норма...
Но P4P800 - шедевр бесспорный... P5B что-то поголовно юзают...
rzgd писал(а):
глюк с перезагрузкой

Может это у тебя одного... У меня и в помине на Асусе не было...
Не надо вот так и ярлыки сразу...

Member
InSite
Цитата:
Косяк Интел, не более...
Насколько я помню умирали только Asus с Гигабайтами, может и косяк интел, но не без участия этих двух фирм.

Member
Masterovoj писал(а):
в том то и фишка, что асус был АСУСом несколько лет назад. Они работали на имя, теперь имя работает на них ;)

Чел, полностью тебя поддерживаю и понимаю.

Member
Root писал(а):
APM3055.

Бррррр.... это истинный шлак который часто "течёт" :) Ненавижу!

Member
ну а у меня тоже трое матерей от Асуса были и две последние плохо гонятся, висят после перенастройки биос. так что раньше для меня других матерей кроме АСУС не было, а теперь наверное перехожу на что нить получше, фокс или дфи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 199 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа