Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 162 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NightShade а вот это уже не нормально...
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды
Пёс Бобик Ты и вправду считаешь калории? А по утрам лучше все-таки есть...

Партнер

Member
Фото: 6
gloom_demon хе, я подумал ты про натурального свежего лосося спрашиваешь :) у нас он во время путины по 10/20руб за хвост продается

Member
Не знаю. Я ем мало, а при росте 175см вешу 90кг:).
Причём хочу похудеть - ем только натуральное(компот, бананы, салатики, рис, овоши т.д.), а вес сбросить не могу, кто что посоветует? Учусь и работаю - образ жизни сидящий, не курю, не пью...

Member
Столовки в Москве не рулят.. там на всём экономят.. на рисе, на мясе порой и на картошке в супе... если это конечно не столовки при заводах и КБ(там по Советской системе всех кормят вдоволь и настоящей едой) Я для себя решил либо питаться в общаге( готовится всё что хотите, лишь бы были продукты или деньги сбегать до пятёрки) либо питать в универе только приличными продуктами(шеколадка, молоко с печеньем) а потом дуть в общагу отьедаться. Сейчас записался в профилакторий при универе (10 мин от общаги пешком, благо студ городок у нас занимает целый квартальчик там и стадион есть и поликлиники и общаги.. универ с кучей его корпусов) теперь вообще лепота.. 3-х разовое питание в приличной столовке с КЛАССНЫМ рационом, готовят оч вкусно и из хороших продуктов, путёвка стоит 600р за 21 день(выходные мы там не хаваем, выходные у персонала нам дают сухой паёк...) благо добрый профком платит за наше питание... а взнос 600р это чисто симвалически. Жаль нет СССР там было всё супер, столовки, профилактории, санатирии... жаль что сейчас таких халявных заведений мало и государство не забодится о студентах.

Member
Sceapt
Sceapt писал(а):
не курю, не пью...

Пей, кури... ;)
Неужто земляки завелись?

Member
DAG_ER Считаю. Но не так что именно точно рассчитываю, просто прикидываю, сколько и чего я съел.
Есть с утра лучше, но у меня не получается. ( Мне надо выходить в 6:50 из дома...так иногда если яблоко под руку попадается или яйцо уже сваренное, то ем.

Member
Sceapt Если действительно хочешь похудеть есть три самых эффективных метода:
1. Можно есть всё,только не есть после 6 вечера.
2. заняться каки-нибудь видом спорта или фитнеса, а самое главное сразу после тренировки выпивать 1,5 стакана кефира,только сразу после тренировки.
3. Испытала на себе,помогает. Ешь сколько хочешь(можешь съесть целый торт)только потом заесть это белковой пищей которая расщепляет жиры(например варёной курицей),тогда всё будет ок. (если тебя интересует в каких продуктах больше всего белкаэто можно найти в кулинарной книге,или книге по правильному питанию)
Желаю удачи : )
Не стоит себе отказывать в пиве или вкусном тортике : )

Member
Sceapt писал(а):
компот, бананы, салатики, рис
- калорийны :roll: Хлеб и сладости исключи, после 6 вечера не ешь ничего кроме совсем некалорийных вещей (сырой капусты кусок или яблоко например можно съесть).

Member
Simply Gay писал(а):
А вы, лапуля, все это видите разве что на картинках, которые автоматически пробуждают в вас классовую ненависть и дурственное неверие по отношению к более успешным господам и атрибутам их красивой жизни

Вот, именно пробуждают классовую ненависть, а не порождают её. Дело в том, что у нас Россия - страна быдлa и yблюдков. Причем у быдла - доходы ~1000-3000 у.е. в Москве, а в регионах до 1000 у.е. в месяц, ну а все что выше - это результат наглости + воровства + отстутствия совести как таковой, причем не обязательно быть вором, достаточно получить по блату теплое место и не возникать много... Все это знают, все это понимают.... То есть у нас в стране - это норма, и когда человек из быдла получает возможность перейти в класс yблюдков, то он не может не удержаться и становится по сути своей соответствовать наименованию класса, потому что появляются мысли... типа любой другой тоже бы умолчал, своровал, поделился... Что же.. это РОССИЙСКАЯ действительность... Скажем у меня была был выбор, либо легко и быстро разбогатеть или по честному... Совесть не позволила легко (потому что пришлось бы очень много разрушить), поэтому сегодня пашу как лошадь за свои 1000 у.е. - для "региона" - это очень много... Зато теперь стал умнее... Нет...зарабатывать разрушая беззащитные судьбы честных людей совесть не позволяет в любом случае.... НО ЗАТО теперь совесть может позволить уничтожать (очень жестоко) yблюдков... Знаешь, еслы бы снова был 1917 год... это я бы казнил царскую семью, причем при этом поглумился бы прилично... и мне бы было бы хорошо... потому что знал я, что именно такие люди весь народ Российский изводят... Так что революции слава!!!

Member
Фото: 5
Хватит, :) ну что за мерзость, про глистов и прочее.
И про котят тоже... жалко их, нет такого, не бывает, даже не говорите, не хочу слышать об этом, как будто этого не было и нет.
Они все такие хорошие... Хотя бы посмотрите, как они лакают молоко, и как умываются... :)

А что касается веса и роста, то мне кажется, что для роста 1,75-1,80 вес в 60-65кг, это мало.

Только не понимаю, как это, брать в универ еду еще с собой? Это же немодно!

P.S. Про собак тоже не надо, хоть я их не больно люблю, но они тоже хорошие.
P.S.S. Кошки рулят! :wink:

Member
RusXP писал(а):
Это же немодно!

Ндя... Аргумент... Не обязательно же тарелку борща с собой нести...
RusXP писал(а):
Хотя бы посмотрите, как они лакают молоко, и как умываются...

Это предварительная подготовка :) Шашлык тоже перед приготовлением иногда в кефире замачивают :)
Шутю...

Member
Фото: 0
я 185\75 - для такого роста можно и под 90 весить :) но только не салом а мышцами бы 8-) ем крайне неравномерно, по человечески тока дома после 6 вечера - а так всё подряд и исключительно вредное

Member
Бутерброд и ялбочко в обед+ чашака чая :D

Member
Фото: 21
RusXP

Цитата:
А что касается веса и роста, то мне кажется, что для роста 1,75-1,80 вес в 60-65кг, это мало.

Согласно медицинским методичкам так оно и есть.

Member
Рецепт студента политеха СПБ:
С завтраком и ужинов все ясно (домашнаяя культурная еда) поэтому речь пойдет об обеде
С вечера заботимся о том чтоб в холодильнике была колбаса, сыр, огурцы..ну и еще по вкусу...ну и естесно хлеб. лучше нарезной батон. Плюс по всему упаковочная пленка.
Утром из всего вышеперечисленного делаем бутеры, заворачиваем и в сумку. на перемене хаваем =) Знааачительно дешевле чем во всяких бистро и что главное -качественно и проверено. никогда не доверял и не доверяю забелаговкам ибо не знаю из чего и как они там все это делают. Единственное у нас возле политеха есть Подорожник. Там хоть и дорого но вкусно и ощущения как от качественной домашней выпечки. когда в лом утром че-то готовить можно и там =)

*Cofradia Intel*
хлеб, консервы, картошка, котлеты, плов, борщи, супы... это в общаге )) на вскидку

Member
Simply Gay Ну простите ,если уж вы покупаете икру по 2500 евро за КГ то по руски вы просто "ЛОХ" :D ибо обычные смертные покупают ее гораздо дешевле, у своих же знакомых, которые могут поручиться за качество этой икры... А уж про мясо за 70Евро\Кг вы лучше больше не шутите - у меня уже щеки стали болеть от смеху - еще чуть чуть и будут появлять кубики как на прессе :D
П.с. сами то где учитесь? Кем если не секрет родители работают?

П.с.с блин писал писал вот этот пост и тока потом заметил что ответить то на него автор не сможет ибо уже в бане =)
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
П.с. чтото не кушаю в универе - ну не тянет чтото - хотя и учусь плохо - нету почемуто стремления , на парах охото спать итп - может какраз в пище дело? Утром пью чашку кофе с булочкой и тока ближе к вечеру ужинаю.
В столовой обычно ем суп\картошка\макароны + булочка(бывает 2) + чай(бывает 2) + кусок хлеба + иногда салатик типа оливье или с кукурузой. Выходит рублей на 20-40, изредка 50.

Member
когда был студентом в 2000-2002 годах ел на переменах в столовке в институте АлтГТУ в пищевом корпусе (там почему то тоже самое как в других корпусах, только намного вкуснее), брал суп+картошка+котлета+чай+булочка (можно салатик) - рублей 15-25 получалось...

Member
у меня реальная проблема с едой. И вовсе даже не от того что нет денег на нее или негде есть.
Живу я один, уже на 3ем курсе :)
Достаточно худой, можно сказать что и ем мало очень, но больше и нехочеться, да и очень придирчив ко вкусу, наверное лучше не поем, чем буду есть чтонить совсем невкусное.
Когда только стал учиться готовил еще сам дома(ну на энтузиазме, интересно было и не влом), сейчас почти ничего толкого не готовлю.
Вообщем мой рацмон примерно таков:
утро - просыпаюсь в 7.30, в 7.50 уже выходить надо, так что ничего не ем, да и абсолютно нехочеться, еще часа 2 по дороге хочеться только спать.
день - гдето в 80% случаях Шаурма(в проверенном и хорошем месте, уж 3 года ее ем 80р вместе с кофе) 10% и 10% макдак и институтская столовая соответственно (100р и 50р)
вечер/ночь - так, бутерброды, мюсли с молоком, макароны с сосисками
выходные - ну чтонить готовлю, блины, картошку
мясо сам не готовлю, тк такая гадость получаеться(по вкусу) что есть нехочеться.

Для меня был бы подходящим вариантом обедать гденибудь(нормальная европейская кухня, не пиццы и фастфуд всякий) и чтобы 300р как верхний предел, если кто знает такие места, то было бы хорошо услышать.

Member
Могу сказать, что пиво+сухарики - не наедаешься, от пива еще больше есть хочется. Пиво с пицей хорошо или с рыбой копченой, но накладно. Получается лучше пить пиво на сытый желудок. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 162 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа