Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
InSite писал(а):
Её, родимую, и закусывать...
Дык ясен пень, что не водицу ключевую. Но ведь она же разная бывает. Недавно пили псковскую - это песня просто. Всякие там флагманы и близко не стояли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
мде
пивка для рывка
водочки для заводочки
и сухача для рыгача
Я закусывал раз березой. это экстрим, но в деревне сойдет.
Раз предлагали зализывать животиком, но я строго отказался.
А обычно запиваю. Не рекомендуется, но по другому не могу.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
InSite писал(а):
Икорочкой - традиционно! Ты прям как маленький...
Хорошие традиции....... мне денег только на баклажановую..... тьфу кабачковую икорку хватает .
Водочку нужно пивом "закусывать" особенно летом на солнце и с пустым желудком . Только нужно, чтоб кто-то один не пил, чтоб потом "тела" в безопасное место перетащить.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
SEVER NN писал(а):
С недавних пор решил начать закусывать
теперь всё понятно))) Великая тайна открылась)))
Закусывай тем, что есть под рукой в данный момент...но закусывай иначе опять в голову полезут нехорошие мысли... как всегда)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
targitaj Недавно пили псковскую - это песня просто. Всякие там флагманы и близко не стояли.
Блин ,батенька вам видимо очень сильно повезло. Мы(местные) стараемся это дерьмо не употреблять ,гадость я вам скажу кокретная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
gloom_demon писал(а):
Это как?
Тю, деревня! Ты че, про березовый сок с мякотью в первый раз слышишь, да?
Добавлено спустя 8 минут, 26 секунд sanya.73 Вот интересно... Водка из Пскова Карат, Огненная слеза.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Жульеном горяченьким. Правда, редко могу себе позволить. Картошка отварная со сливочным маслом, малосольный огурчик, кусочек замороженного сала с горчицей. На крайняк запить посоленым сырым яйцом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
офигитеь нах, такая тема только на российском техническом форуме возможна.... хотя, от севера я меньшего и не ожидал :: ) по сабжу водку - чем нить мясным ))) Добавлено спустя 39 секунд
InSite писал(а):
Аааааааа!!!Не травите душу, изверги!!!
душа горит? :: )
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
amfetironСевер в ударе снова...видишь прогресс на лицо уже закусывать начал...скоро нормальные темы создовать будет типа как разогнать то то или то то ...но я предпочитаю чтоб от него шли тока такие темы...уж очень весело становиться жить на конфе полной сухих цифр и другой технической жести
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22