Давайте обсудим в этой теме кто, как и где собирается проводить этот всеми любимый праздник я пока еще не придумала как отметить. Как по вашему можно оригинально отпраздновать этот праздник ?
Желаю всем в новом году удачных разгонов, новых конфигов, и чтобы он прошел без проблем с железом!
_________________ Самая большая ложь, это неверно понятая правда
Последний раз редактировалось K@trin 03.12.2006 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
MiC-L
MiC-L писал(а):
Мономах автостоп?
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
МономахА автобусы туда что, не ездят??
Автобусом придётся выезжать 30-ого, а 31-ого естественно гудеть. А в автобусе нифига выспаться не выйдет. Вообщем звонили мне донецкие - сказали, что сегодня вечером будут бухать с начальником ЖД дороги, пускай зарезервированные билеты даёт. Тогда мне их "Ночным экспрессом" перешлют. Skyserfer
Skyserfer писал(а):
Но на этот год планирую с друзьями напиться, пока гномики не начнут ламбаду танцевать, забыть обо всем, пойти в клуб и там отрываться по полной.
О, камрад, респект и уважуха! Это по нашему! MiC-L
MiC-L писал(а):
но в связи что она не может купить билеты(их тотальное отсутствие)
Как я уже говорил выше - надо бухать с начальниками вокзалов. У них билеты есть.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Москва
Желаю Вам на Новый год Всех радостей на свете, Здоровья на сто лет вперед И Вам и Вашим детям. Пусть радость в будущем году Вам будет чудным даром, А слезы, скуку и беду Оставьте лучше в старом! До Нового года осталось всего 3 дня Как настроение ??!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Настроение паршивое: в универе хвосты, на дворе жара, солнца нет, пасмурно, и это за 2 дня до НГ. Оптимизма никакого. В 24 послушаю обращение царя, потом пару часов посмотрю телек, съем пару мандаринов и спать. Или как пойдёт. Может друзьям позвоню, пойду на улицу гулять... Единственное утешение - 4-хметровая сосна - раскошелились родственники в кои-то веке.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Москва
Даа, смотрю, что насторение не лучше Denton ,time_code, MiC-L неужели совсем плохо?Неужели отмечать со всем не с кем? Конечно, отмечать в одиночку не очень весело, но может можно что-нибудь придумать?
Navern у меня тоже в универе хвосты, да и фиг с ними, зато потом будет больше времени подготовиться. А солнышко уже появилось И зачем тебе холод собачий в НГ? Я, например, рада, что хоть не замерзну в НГ на манежке, где буду гулять, смотреть на счастливые хари людей, и красивый фейверк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
/2220 Знаю тоже так сказать "неудачника" корешь мой...уехал на вахтовый посёлок в среду и вернёться тоже в среду то есть 3 числа..а пить там нельзя..так что торт,чай и баиньки ...я знаю его помойму он там с ума сойдёт Nami отметиться и здесь можно!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16