Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
вот ля... Так обидно сегодня два схода из-за того, что меня отвлекают во время гонки... представляете, едит себе гонщик дабл ю арси а ему с заднего сиденья кричат, - "Пошли ужинать, все остыло!"
MaDMaN_DJ В плагине ездят очень быстрые ребята! Турниров очень много . Выбирай любой
какой понравится и гоняй. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Virgo1881 До боли знакомо! Как я тебя понимаю.
зы покопался немного в фильтрах и сделал чуть чувствительней руль (раньше управление было более плавное) время улучшилось, но риска больше стало, теперь любое неверное движение и все..... Добавлено спустя 51 минуту, 52 секунды протестировал фильтры на турнире
Průběžné výsledky Rally o půl roku vysychající pomeranč http://rbrczech.rbrmcr.com/index.php?ac ... 6cd4706397 на мокром гравии, на subaru 2003 скольжение отлавливать стало легче!
Member
Прокатился на Шкоде 05, впечатлило!!!
Ехал явно не на результат , а для удовольствия. (после работы принял 4 пива)
Но даже после такого допинга умудрился побить свой рекорд на плагине на Пирко Меноко, и это при том что два раза зацепилял деревья и меня крутило оба раза. И вообще на гравии машинка очень порадовала... Очень послушная в резких поворотах, в скоростных поворотах СУ03 получше всеже будет. Кстати ехал на настройках под именем "Арбен", от Врача.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 ...тоже проехал Czech Motorsport WRC, прикольный турнирчик. классно ты там на асфальте жару давал. еслиб был один асфальт ни зачтоб не догнал бы, тк давненько на асфальте не катал. Добавлено спустя 2 часа, 4 минуты, 54 секунды
Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
Цитата: повторы следующих СУ: 4.Pirka Menoko (tm_RBR-RU RedBull Finland Rally_03_.....rpl) 12.Harwood Forest (tm_RBR-RU RedBull Finland Rally_11_.....rpl)
Member
Sceapt
Sceapt писал(а):
На Майншафте тоже можно срезать.
и где же на Майншафте моэжно всеми четырьмя колесами выехать за внешнюю бровку? Да можно меяного срезать на 90гр. поворотах, но чтобы всем корпусом имхо негде.
Ксатати, я тут попробовал настройки от врача для гравия на СУ03 и понял, что я уже готов для них . На них риску конечно больше, но время лучше порлучается.