Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
ChromeFX писал(а):
Кстати, я так понял, все футболисты-любители - алкаши
+1
ChromeFX писал(а):
вид спорта - "Скелет"?
скелетон
ChromeFX писал(а):
Поставь перед толпой дефчонок хорошего футболиста и хорошего бодибилдера, раздетых до пояса и спроси: "Хей, герлс, как по вашему, кто из этих парней спортсмен?".
а вот это вот зря. количесвто мышц делает из мужчины неандертальца но не спортсмена. а хороший футболист - это не в последнюю очередь хороший легкоатлет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Ukraine, Lviv
Крепкие мышци еще никому не помишали!!!
И на пляж сходить приятно и в огороде толк есть!
И в постели девушки не жалуються!
В футбол люблю играть с друзями по телику не смотрю!
Все екстримальние виды спорта уважаю
_________________ ;]
1 чи 0 ......... ось в чому питання синя чи жовта..... ось тодi ти взнаєш наскiльки глибока нора у кролика!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Comander писал(а):
Кстати, я так понял, все футболисты-любители - алкаши
проффи не пьют. им противопаказанно!!! а среди нас... что плохого попить пивка для рывка и водочки для обводочки? тем более после разгрома противника.... и на выигранные деньги!!! или как вариант проигравший платит за банкет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Я занимался легкой отлетикой начиная с лет 12 потом достиг неплохих резутьсятав по окончанию школы. поступил у газпромовское ПУ так меня ещё потом в родной школе просили выступить за них делали подставы мол я с 11 класса . Потом увлёкся Брейком нижним и уже 6 год как занимаюсь.
Есть своя школа и пару фелиалов на данный момент лучшие (ежу три года подряд) на урале а литрбол не уважаю и не пью совсем даже пиво но если сделать пару глотков то накрывает мама не горюй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15