Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
FlowOver писал(а):
Просто так оперативно все сделали, что я не успел среагировать. РеспектАлександр (aka J-34)! Сегодня 31 декабря, а человек работает!
Сижу вот в доме отдыха, работаю на ноутбуке через GPRS. Народ косится, говорят ненормальный.
Приз всего один и на всех его растянуть не получится. Мне не хочется улаживать конфликт с теми 165, кому она недостанется после включения в список еще 21 человека. Специально выложил резльтаты, еще не проводил розыгрыш, на случай если где ошибся. Вопросы по 2 раза проверял, просто опечатался.
P.S. Народ, даваайте флеймить прекращаем, а то у меня здесь связь паршивая, очень неудобно все вычищать: медленно и долго грузится.[/i]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Москва
первый раз увидел себя в списках и смотрю нету ! блин что такое? и под новый год Добавлено спустя 11 минут, 56 секунд хотя ответил , как написано на сайте евга и в начале конкурса было сказано , что принимаются ответы , одинаковые с сайтом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Ленинград
Кстати, народ.
А кто мне обьяснит про этот ответ:
Сколько на материнской плате 122-CK-NF68-AR слотов PCI Express x16?
* два отдельных слота и один, соединенный с шиной PCI Express x8;
больше похоже на какую то игру слов. учитывая что в мануале, сайте и даташите от EVGA упор делается на True 2 x16 PCI Express
Покажите мне плз, где так формируется ответ производителем, и главное, как это следует понимать? на некоторых матерях есть PCI-e x4 - туда тож можно видяху воткнуть, и ясен пень он соединен с чипсетом но его же никому в голову не пришло назвать третьим x16 =)))
Member
Darth Vader
Цитата:
Ну дак там и есть 2 ПСИХ по 16х, а третий разъём имеет типоразмер 16х, но выдаёт только 8х. Чё тут непонятного?
Да но ведь во времена AGP 1x, 2x, 4x, 8x в конце концов, слоты тож были одного типоразмера, однако владелец скажем мамы на 440bx(для примера) тож тогда мог заявить:
"У меня AGP 8x, только работает на 2х"
Логично? Или про псевдо-agp слоты на матерях вместе с PCI-e, помните?
Ну или про версии PCI просто, тоже так сказать можно.
_________________ Американская фирма "Трансцептор Текнолоджис" приступила к выпуску компьютеров "Персональный спутник"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
StrayLight писал(а):
Сколько на материнской плате 122-CK-NF68-AR слотов PCI Express x16?
Тут имеется ввиду типоразмер т.е. полноразмерный "PCI Express x16", а не пропускная способность. Если конечно особо вдуматься то элемент маразма в этом есть, но только если особо философствовать Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Zmeyb52 писал(а):
напишите плз , почему из 27 победителей стало 165? и какая была ошибка?
Почитай сегодняшние посты и поймёшь
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Darth Vader
Цитата:
Тут имеется ввиду типоразмер т.е. полноразмерный "PCI Express x16", а не пропускная способность. Если конечно особо вдуматься то элемент маразма в этом есть, но только если особо философствовать
ну не знаю ))) для меня как для техника цвет, размер, фактура - вторичны, главное параметры функционирования
_________________ Американская фирма "Трансцептор Текнолоджис" приступила к выпуску компьютеров "Персональный спутник"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
Darth Vader писал(а):
Те, кто в списке - не победители . Победитель получит маму
В списке именно победители. Мать получит тот счастливчик из победителей, кому повезло.
Воспользовавшись как всегда генератором случайных чисел выясняем, что материнская плата достается Shamus'у из Москвы. Она будет вручена ему после нового года в гипермаркете Sunrise Pro.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26