Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Раз уж здесь задают вопросы по учебе... Пишу диплом, возникла проблема.
Кто знает есть ли в ворде возможность поставить что-то типа абсолютного пробела? То есть, чтобы когда форматируешь текст по ширине листа, слова не разбегались.
В общем если форматирование идет по левому краю, выглядит это так
Пример пример
А если по ширине, то получается
Пример_____________________________________________пример
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Root
Спасибо огромное, никто из присутствующих в аське на этот вопрос ответить не смог
Еще такой вопрос, кто-нибудь знает какие-нибудь ресурсы посвящённые безопасности сетей где можно найти аналитические данные? Схемы, графики и т.д. Кроме www.SecurityLab.ru Заранее спасибо за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: 59'39N 30'36E
ау химики! если у нас вещество одноатомное, например Натрий, является ли его молярная масса атомной массой (в данном случае 23), деленной на 1000, то есть верно ли что M(Na) = 0.023 кг/моль ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Млин, по физике ЕГЭ всего 62 балла (оценка 4). Решил 3 С, за одну 3 балла, за другую 1, за третью 0. И 2 Б, которые думал, что правильно оказались неверными. Да еще 5 ошибок в А...
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
ходил на апелляцию по математике сегодня. сканер неверно считал 2 примера в В
блин, мне нужно 88.. хоть бы сошлось В2, В11 точно верный ответ стоял : )
кто-нибудь еще апеллировал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
Я такой лузер... Математику написал всего лишь на 76. В частиВ сделал 3(!) ошибки из-за невнимательности. Надо было перерешать занова... эх... За С1 2 балла, за С2 и С4 по одному баллу. Обидно, ведь даже пробный написал лучше... =(
По физике 87 баллов, рейтинг 99%. Ошибки тоже в элементарных вещах. В частиА 3(!) ошибки, тоже из-за невнимательности. А в частиС за С1(механика) поставили всего 1балл, хотя и решение, и ответ верны. Что подтвердил наш учитель физики.... Почему урезали 2балла, даже не знаю... Тоже обидно, особенно за С1.
В какие престижные вузы Москвы и Питера я смогу поступить с этими баллами:
Русский- 59.
Математика - 76.
Физика - 87. ?
И на какие специальности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
А я то какой тогда лузеР???!.
Я получил по ИНФЕ 3 !!!! 41 бал...это про тосто тупость ,как так?!ладно частично не выолнена С часть и В....но так еще и в А части ошибки!!!...это моразм. Я в трауре.....
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25