Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 220 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
shader24 писал(а):
ай си дед пикселс

:lol:

Партнер

Member
или рингтоны "неслышные для взрослых" ... они правда не слышат, а мне, например здорово давит на мозги\уши.. :(

Member
Pirotehnik писал(а):
Ночью лежа в постели и постепенно засыпая слышу в ушах какой-то высокочастотный гул, иногда

Иногда тоже такое бывает.
Но иногда бывает ещё похлеще - я слышу французскую речь и довольно много. Живу в России, соседи все русские, пью мало, не курю.

Member
Цитата:
Но иногда бывает ещё похлеще - я слышу французскую речь и довольно много. Живу в России, соседи все русские, пью мало, не курю

Это предыдущая жизнь, в тебе дух наполеона. А криков "На хост" там не бывало?))

Member
klopcha писал(а):
Но иногда бывает ещё похлеще - я слышу французскую речь и довольно много.

- Мадам, а ля креветка, мадам, а ля кальмар...
- Эй вы там, заткнитесь - 3-ий час ночи!
- О, мужик, французский знаешь? Скажи ей, чтоб раком встала!

:hitrost:

Member
Вот у меня когда читаю что-то на экране через некоторое время кажется как будто на экран тень падает. Насчет слуха бывает что ни с того, ни с сего начинает звенеть в ушах. Объясните плиз

Member
Timo0n писал(а):
Это предыдущая жизнь, в тебе дух наполеона. А криков "На хост" там не бывало?))

Я тож так думаю, только дух не Наполеона. Таких криков не помню, а как переводится "На хост" ?
А на фоне французской речи, иногда возникает образ: общение французского генерала и африканского солдата.

Kilgore Trout писал(а):
Мадам, а ля креветка, мадам, а ля кальмар...
- Эй вы там, заткнитесь - 3-ий час ночи!
- О, мужик, французский знаешь? Скажи ей, чтоб раком встала!

:lol:

А ещё так бывает, наверняка у многих было, резко встаёшь с кровати - кровь резко приливает к голове, головокружение и ощущение недостатка кислорода.

Member
Александр Анатольевич писал(а):
Я потянулся вверх и вдруг какие-то огромные светящиеся мушки появились и рандомно летали секунд 20 я чуть не одурел с такого отжига...
Когда я прыгаю в длинну, у меня то же самое, особенно когда задерживаю дыхание перед приземлением.
Pirotehnik писал(а):
Ночью лежа в постели и постепенно засыпая слышу в ушах какой-то высокочастотный гул, иногда
Я тоже, когда слушаю плеер на ночь.
klopcha писал(а):
А ещё так бывает, наверняка у многих было, резко встаёшь с кровати - кровь резко приливает к голове, головокружение и ощущение недостатка кислорода.
Это у меня постоянно. Еще в глазах темнеет, но я привык.

Leap Ahead™
klopcha писал(а):
кровь резко приливает к голове

Наоборот, кислородное голодание мозга.

Member
iron3k писал(а):
Наоборот, кислородное голодание мозга.
Кстати, гораздо более приятные ощущения от перенасыщения кислородом. Если вдыхать свежий воздух глубоко и часто, продолжая это делать даже после головокружения, то потом можно без проблем задержать дыхание на пять минут, если не двигаться.

Advanced member
H(CHCl11B11) писал(а):
без проблем задержать дыхание на пять минут, если не двигаться.
на три. проверял.

"Ночью лежа в постели и постепенно засыпая слышу в ушах какой-то высокочастотный гул, иногда"

У этого гула обычно должно быть продолжение. Мозг переходит в другое состояние, другую фазу. Дальше после этого гула, открываешь глаза и обычно чувствуешь, что что-то не то, не как обычно, восприятие другое. Потом понимаешь, что тело парализовано, словно контроль над мышцами пропал, полное ощущение паралича. Страха в первый раз, выше крыши. Но глазами можем и моргать и всякие выкрутасы выделывать. Руки, ноги, рот, шея все обездвижено. При дальнейшей определенной сноровке можно добиться шевеления пальцами рук или ног, но речь отрубает конкретно, вроде кричишь, а не слышно:) Вот так. Сознание надо понимать в предверии перехода в другую фазу (перед засыпанием), проходит этот гул (может давление повышается) поэтому и закладываются уши, слышен вибрирующий, высокочастотный звук. Затем напрочь отрубаются участки мозга отвечающие за речь, движение кроме глаз и самого восприятия. Может быть эти участки уже перешли в фазу сна? Не знаю. Бывает это редко, но периодически с одним и тем же сценарием.

Member
GURU-82
У меня сон точно такой бывает подчас)) Только я там чего то резко должен испугаться, и всё, паралич, правда рот двигается но звуков не издаёт) Это к чему бы?

Member
А у меня другая фигня, когда я засыпать начинаю, уже вот-вот усну, всякие какие-то слосочетакния тупые лезут, мысли какие-то непроизвольные, сам не контролирую их, но тем не менее осознаю, что это бред. Но поделать ничего не могу, продолжается недолго, а потом засыпаю.
Один раз даже даже музыка какая-то играла в голове, причем не на что непохожая. Эх... жалко не запомнил.
Что это такое может быть?

Member
GURU-82 , это по моему называется сонный паралич, бывало у меня такое несколько раз, совершенно идиотское ощущение :) Помню я однажды во время сессии да ещё и после работы, сильно устав словил такое состояние сидя за компом, в комнату зашла мама, что-то мне говорила, а я сижу всё слышу и вижу, но ответить не могу :)

Member
DiGGeR34 По сонном параличу надо отдельную тему создать, если ещё не создана. На ПС уже обсужали и т.п.. У меня один раз было, 2.5 месяца назад.
pirogok Это как у меня с французской речью. А вообще у меня крыша едет - галлюцинации вижу: по квартире девушка в белой-голубой ночнушке ходит, я постоянно её конечности вижу. Серьёзно говорю.

Member
Зрение... слух... если уж говорить о проблемах здоровья, то наверное не надо забывать и о такой проблеме как гемморой, вот у меня знакомый заработал себе гемор при работе за компом, хотя не такой уж и фанат и спортом занимается, я вот терь и дууумаю (не надо смеяться ))) из-за чего такое случается наверное многое от стула зависит? Как кой он должен быть? Стул в смысле? )))))

Member
icKenny со спинкой :)

Member
klopcha

У меня не галлюцинации, но иногда кажется что предметы движутся. Смотрю так на монитор и боковым зрением замечаю, что карандаш пополз, а он на месте стоит...
И так часто бывает.

Member
Александр Анатольевич
Тему всю не читал. И так знаю что у вас такое. Это деструкция стекловидного тела, что не есть хорошо. У меня тоже такая проблема, если смотреть на ясное небо (и еще при этом глазами водить из стороны в сторону), то отчетливо видны нитки, клубочки и точки прозрачные. Как это ни печально, но эти мушки как бы размножаются, то есть клубочки постепенно становятся больше в объеме, ниток и точек тоже прибавляется.
Если болезнь доходит до крайней стадии (то есть почти ничего уже не видно), то делают операцию по замене этого стекловидного тела - витрэктомию, то есть заменяют на искусственное...
Операция сама по себе рискованная, так что просто так ее делать не будут, только если действительно уже очень плохо видишь...
Так же есть различные сопутствующие этому заболеванию эффекты - плавающие яркие пятнышки при взгляде на светлые предметы или ясное небо. Бывают яркие вспышки этих пятен в глазах, у меня были, по истечении времени прошли.
Почему происходит деструкция - медициной не доказано. Это НЕ ЛЕЧИТСЯ до конца, препараты назначаются только в качестве профилактики либо остановки самого процесса деструкции...
Некоторым помогает Арника-6, если не ошибаюсь. Это гомеопатия.
Сам с этой проблемой мучался и сильно грузился по этому поводу, потом смирился.

Короче, заходи на сайт:
mushek.net
Это единственный сайт, посвященный полностью этой проблеме. Там даже симулятор этих мушек можно скачать :)
Форум там тоже есть :)
Заходи, не пожалеешь :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 220 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа