Безлимит стал дешевле предустановленных пакетов. Мне вот интересно, это подарок к Новому году, или решили привлечь народ. Гы, думаю в январе подключится!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Киев
berny А модем Paradyne? Ты какие настройки прописывал? Я только сформировал соединение, пытаюсь подрубится, но удаленный компьютер не отвечает, обесчали до 10-00 подключить, будем ждать
_________________ Думать - это самое сложное занятие. (Сократ)
Людям, не слушающим советов, нельзя помочь. (Франклин)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Mobilancer Ну, у нас остальные провайдеры тоже выровняли цены на анлим вровень с Укртелекомовскими. А вот предоплаченный трафик у нас дешевле. 1Гб без ограничения скорости - 75 грн.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Чуваки, а кто как подключал телефон, через модем или покупали сплитер? Если да, то сколько он стоит, т.к. телефон в другой комнате тоже нужен, а он шипит прилично
Сплиттер обязателен. Иначе телефон будет рвать коннект. Я у себя ещё доп. кусок провода прокладывал.
paskual писал(а):
Я только сформировал соединение, пытаюсь подрубится, но удаленный компьютер не отвечает, обесчали до 10-00 подключить, будем ждать
В настройках роутера, в разделе АТМ VCC параметры VPI и VCI должны соответствовать 1 и 32 соответственно.
Подключился к УТК нашару, по акции 31-го января. Всё работает просто замечательно, нареканий нету. Вот разве что некоторые украинские ресурсы могут тормозить, но это уже претензия не к УТК, а к самим ресурсам, а именно к их тощим каналам на загран - сидят в UA-IX на гигабите, а на загран могут выделить канал на 512kbps.
_________________ Думать - плохая привычка. Я отучился думать и научился размышлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Укртелеком и его интернет эт фигня. А вот то что они с ценами сделали - за это респект Я на оптиме за 128 к анлим платил 280грн, а щас на той же оптиме за 512к - 250 грн....
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
я вот в локалке сижу на пометровке,цена почти 5центов метр)). Цена за 128кб анлим 450 грн=90 баксов, вчера намекнул им, обещали чуть ли не в феврале поменять цены. хотя админы зажрались, разговор обычно короткий не нравиться-уходи.
Member
berny писал(а):
Обычно на следующий день все подключают.
Ух, подключили, это просто я, не прошарил, что модем надо настраивать, думал как на Dial-Up Один телефон подключил в гнездо модема, а на другую комнату пришлось покупать сплиттер 8$, после настройки модема все OK! Блин и смотрел же pdf документацию к модему там же все написано
Укртелеком и его интернет эт фигня. А вот то что они с ценами сделали - за это респект Я на оптиме за 128 к анлим платил 280грн, а щас на той же оптиме за 512к - 250 грн....
Аргументы, пожалуйста, в студию. Или может Вы предлагаете за доступ к ресурсам Алькара платить на 67% больше?
nx1 писал(а):
УТК ушлепки, оборудуют АТС в час(год) по чайной ложке.
А вот это правда. Я ждал свободный порт ровно месяц, блин.
_________________ Думать - плохая привычка. Я отучился думать и научился размышлять.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Хехе, теперь я и в рядах УТК.
512К Unlimited рулит , только в свойствах роутера прописал использование типа PPPoE, а не Bridging, как рекомендует оператор, а также поставил галочку "Keep Alive". Коннект теперь без кликанья на табличке с логином/пассвордом.
С укр. торрентов что-то медленно тянется, это у всех так?? зато с западников на ура качается, и с рапидшары тоже.
Да, в свойствах TCP|IP можно айпишник менять ручками как угодно последнее число или какие привязки есть к ограничению , кто в курсе??
Member
А у тебя скорость не падает? А то у них вроде работы до 23.06, так возможны обрывы Будем надеяться, что справятся в срок Качаю с torrents.ru проблем вроде нет, все зависит от раздающих.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
paskual Это я про наши torrents.net.ua, а не русские. С российскими все пучком.
Не падает, 60к в сек держится гуд, по спидтесту вообще 120 пишет. .
так что теперь качать не перекачать. В общем после Воли я доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Dark Knight завидую у нас вообще нереально к УТК подключиться, ждал 3 месяца, плюнул и подрубился к Фарлепу
с инетом проблем никаких, но за те же деньги всего 128кбит/с, у других еще дороже
Ну что же, Уктел опять понизил цены. В связи с этим я призадумался, а не перейти ли мне к ним... Может отговорит кто-нибудь? На пакетах 512 и 1024 какая реальная скорость, кто подскажет?
Сейчас этот форум просматривают: stas776, TJS и гости: 19