Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Казахстан
Больше всего стебануло высказываение цитирую: "сорри за оффтоп". Это первое.
Второе. Название ветки: Процессоры на резисторах..факты и домыслы...
Т. е. либо серьезное научное обоснование идеи, либо аццкий отжиг с неимоверным количеством перлов (судя по тому кто автор ветки).
Ни того, ни другого а не обнаружил.
Вердикт.
Незачет за обманутые надежды, несовместимые с ожиданиями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
SEVER NN писал(а):
часто провоцирует довольно гениальные догадки...
Процессоры на ПАССИВНЫХ элементах? Гениально!!!! Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Север, может твой любимый гениальный Интел выпустит нечто подобное? И ты это купишь! Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
SEVER NN писал(а):
Моя работа в этом направлении, находится сейчас...
..в ..... и никогда не будет завершена. Потому что проц на пассивных элементах невозможен! Даже если к резисторам кондеры еще добавить. Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
SEVER NN писал(а):
уверен что многие из вас будут посрамлены
Ну-ну... Создатели вечного двигателя тоже так говорили. И кто был посрамлен? Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд
lesnik75 писал(а):
а ... что ... такое ... резистор...
*** ....Это.... такая штука .... которая может выполнять..... роль любых логических элементов....триггеров....микросхем ОЗУ.... в зависимости от желания пользователя... *** Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
SEVER NN писал(а):
что бы зарядить элемент
Магической силой? Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды
SEVER NN писал(а):
Давайте начнём с азов
Давай, хорошая мысль!!!
SEVER NN писал(а):
мне не нужно ни славы ни власти..
Ну да!
SEVER NN писал(а):
Ребятки если бы вы внимательно прочитали бы мои мысли и посты
Их невозможно внимательно читать - мучают приступы смеха!
LOL
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
У меня есть другое гениальное предложение! Давайте создадим суперпроц из огромного количества белок в колесе, принцип прост: белка крутится -1, белка не крутится - 0, и пукай этот процессор будет быстро выходить из строя, но по количеству гигафлопсов мы уделаем всех! А еще мы всех белок подключим к матрице, которая будет работать на мощностях этого проца, то есть процессор будет сам регулировать свои отделньые эелементы через матрицу! Вы только представьте какие колоссальные возможности это даст...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Рязань
Я все понял. Помните один из способов варки яйца в микроволновке - когда открывается дверца, внутри ставится спиртовка, и на ней варится яйцо?
Так вот, процессор на резисторах - это резисторы, в которых просверлены маленькие дырочки, и нанизаны они на стержни, а стержни установлены в деревянную рамку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Предлагаю строить процессоры используя как основной логический элемент трансформаторы . У меня у самого в гараже стоит сварочный... На основе того что они обладают индуктивностью можно также получить ячейки памяти соединяя трансформаторы каскадно . Так как в отличие от транзисторов трансформаторы не имеют заглушек то соответственно, теоретически, время их реакции должно быть равно скорости эл. тока, что в свою очередь равно скорости света!! Но принимая во внимание то что их обмотки имеют некое сопротивление думается что придётся использовать золотые проводники для уменьшения потерь энергии. А если сделать процессор содержащий к примеру 500 млн. трансформаторов?!
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Надо разрабатывать квантовые процессоры и на этой же технологии делать все и потом объединить вычислительные возможности все компов на планете в единый супер процессор, потом создать нанороботов и сделать для них ИИ как у человека. Добавлено спустя 36 секунд в итоге расса машин захватит мир!
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 50