Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Просто скорее всего "старики" поняли в чём прелесть жизни Отсиживать задницу за компом, часами сидя на форуме? Увольте, неумно... Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды “НЕ СИДИ ДОМА! БЕГАЙ! ПРЫГАЙ! ИГРАЙ В БАСКЕТ” - Serg[OwP]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Эх подниму ка тему. Актуальна стала как никогда. Вот почитаешь что писали. А так и есть. Где он энтузиазм. Или производители жеелеза в чем виноваты? Вот последил - даже многие модераторы редко заходят на форум (одному сообщение отправил - все жду, когда появится). Неужто действительно сайт стал неинтересен? А причина так и не ясна. В чем она все таки, кто кто думает?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сам раньше пытался постоянно что-то погнать, где-то потвикать, поставить WR или просто личный рекорд и местами даже получалось.. Только вспомнить, с каким трудом, а главное, желанием покорялись первые строчки орба, с какими ощущениями делал первый вольтмод, безумные маньяческие эксперименты над видяхами, опыты на морозе и прочие прелести оверклокинга. Но куда-то всё это ушло..нет больше желания ни бенчить, ни вольтмоддить, ни изгаляться над осями, ни пробовать новые бенчи... Даже последний конфиг гнал практически просто для галочки - не искал ни стабильных пределов, ни оптимальных таймингов, ничего. Погнал, как говорится, "на скорую". Работает - и ладно, а остальное пофиг. Игры больше практически не увлекают, если и играю - то без особого интереса, так, - прохожу для плюсика.. Даже готику3, которая оправдала большинство ожиданий, забросил в дальний ящик, так и не пройдя до конца. В форуме всё стало как-то уж слишком обыденно, новые темы в тематических форумах для меня стали совсем неинтересны, не то, что писать, а даже просто читать их нет практически никакого желания, хотя когда есть чего ответить или чем помочь действительно по делу, то не гнушаюсь.. Пишу там в последнее время очень мало, куда больше во флейме, да и то, большинством, в одних и тех же постоянных темах.
+1.Меня оверы сейчас тоже не так штырят как например 3 года назад.Да и не только этот ресурс.Вообще тяга к рекордам,ковырянию в компе,железкам и т.д. стала гораздо меньше.Раньше многое не знал,и было интересно.А теперь лишь по названию темы ты уже знаешь о чём там говорят. Да и разгон этот...Понятие субъективное.Разве что для бенчей.Но нельзя бенчить постоянно.Сейчас на рынке железо настолько мощное и так быстро сменяет поколения,что не особо это и нужно.Софт не поспевает.Я вообще щас всё на дефолт скинул,нехрен железки попусту жарить
Сколько можно гонять одну и ту же железку?! Ну погонял, сменил пару воздушных охлаждений, собрал водянку, разобрал, купил новую, продал, помаялся рейдами, и тд Далее же, начинаешь потихонечку уходить от темы, то сайтом займешься, то линуксом поиграешься, да и не все пишут. Это раз. Два. Я, русский язык знаю плохо, писать статьи не умею, до меня высказывалось, практически по любой теме, человек пятьсот. Ну и зачем мне писать?! Даже если во мне вагон интузиазма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Ну чтож, иногда интузиазм бывает и пррходитЮ но у меня это кратковременно, обычно что-нить да делаю. Сёдня наконец дособирал всё в корпус. Как задумывал месяца 2 назад. #77 Неделю назад охлаждение на видюхе поменял на самопальное #77#77#77#77 Ещё с недельку до этого с очередного проца крышку снял #77 #77 #77 До этого модернизировал водянку. Также немного оптимизировал водоблок для своего контура. Перебрал полностью охлаждение материнки, перемазал пасту, выровнял все перекосы и т.д.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Тема названа очень верно. Ностальгия по былому энтузиазму. Но тут на сайте было общение еще интересно. Споры разные. Помню спустя энное количество времени (год где-то) после ухода 2900ХТ, в барахолке выложили пару штук и очень дорого... Тогда такие темы вызывали кучу эмоций у людей. И бурное обсуждение. А сейчас в барахолке уже не пообщаться. Новостную колонку - тоже уже давно не обсуждают. Фаны АМД и Интела уже не воюют (снаряды что-ли закончились). Статьи без изюминки. Вот и думается а не слишком ли катастрофично все таки сам сайт изменился? Нет конечно посещаемость у него и сейчас высокая. Возможно только за счет гостей. Авторы то на главной в лабораторках (частники так сказать) не пишут! Никто ничего не исследует. Все по инерции. Или корпус опишут. Или видеокарты 2009 года вспомнят... Эх...
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Rexcor А у меня квад нерабочий был. 6600-ый. Сточил на станке края. Да так брелок и не сделал. Казалось бы брелок аж из квада. А и то неинтересно стало. Куллер у тебя на видяхе знатный. Только вот места много надо. Тоже корпус себе хотел сделать. Какой-нить продвинутый. Но сил хватило только на 2 письменных стола, часть стенки, детскую кровать, после чего прилично утомился
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Хорош ныть, старики. Я тоже "ветеран", но ныть и не думаю. Сейчас в планах смена Е3300@4500 на Е6300. Доплата ~1к. В планах покорение на постоянку 500-й шины и взятие Шипки в районе 4400...4500 МХз. Лишь бы VID не подвел.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 19