Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: СПБ
Вообщем давайте поговрим об армии,кто служил лично и какие впечатления ?? вообщем рассказывайте...так как через некоторое время все равно придется служить после универа,хоть еще и не скоро,но все же...надо уже готовиться )..Хоть чтобы на перекладене подтянуться )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Разогнать дармоедов и сделать небольшую но проффисиональную армию!! А то что есть это пустая трата времяни и денег!! И что это за министр обороны который в армии не служил а стал главным.... дружба с Вованом помогла занять такой пост!!?? Добавлено спустя 50 секунд painki11er Иди в аспирантуру и болтайся там еще несколько лет,хуже от этого не будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
армия должна быть мало того, что профессиональной, но и большой по численности.
И профессионал это не контрактник как сейчас, а действительно военный человек после военного училища. Добавлено спустя 53 секунды painki11er у до аспирантуры как **** до китая. еще пять лет впереди, все изменится десять раз
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Цитата:
, а действительно военный человек после военного училища.
А проффи обычно заменяет 5 гастарбайтеров как сейчас, поэтому лучше меньше но более качественного военного контингента а не как сейчас куча тупых сапогов которым еще и квартиру подавай нахаляву, вот весь сброд и пошел в армию.....
Member
Linn отвечу. Если мне будут платить там как здесь, то я пойду служить без вопросов.
Приведу доводы контрактника. Этот разговор происходил на военных сборах после 4 курса. Контрактник из боевой части (постоянной БГ вроде это называется):
Цитата:
контрактник -ну ты сколько на гражданке получаешь? -нуууу -ну пусть в среднем 15-20 тыщ -ну где то так -и наверное не просто так, делать что то приходится? -да, чтобы заработать надо работать -ну вот. а я залез в метал (МТЛБ) и спать весь день. Ну или вот летом выехали на учения. почему бы не покататься. И за это я получаю 16 тысяч. вот и сравни...
я это к чему? К тому, что пока идут люди служить в армию чтобы поспать, армия будет небоеспособной, малочисленной и непрофессиональной.
Member
Masterovoj Ну а что еще там делать 2 года?? Играть в духов и дедушек?? Я и говорю что желающих служить единицы, да и проще содержать небольшую но высокооплачиваемую армию,милицию,спасателей ...
Member
Masterovoj Можно! Главное чтоб порядок навел и всех этих думцев пересажал\расстрелял искоренил откаты и воровство, но боюсь неуспеет---шлепнут быстро!!
Member
Ромчик25 за сотрудничество всегда идет %. Иначе вообще никто не пойдет на пост президента. сейчас что то вспомнился фильм Фаренгейт 911. Как же грустно все в мире
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Да поймите вы ни о каких Милициях ФСБ и прочих Силовых структурах...не мечтайте...
...кому нужны эти убогие откосившие...да и на руководящую должность не дадут пройти...
...начальником туалета разве что...
Счастье не купишь за деньги...
Купленный Военник...не прибавит счастья...моральная травма и психолгическая...
преследует тех кто откосил...это ведь голимая ущербность...не забывайте об этом...
Будете потом всю жизнь рвать на себе волосы...да и жизнь загублена...
...от того что не прошёл школу мужества...
......в то время как её другие прошли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
SEVER NN писал(а):
ни о каких Милициях ФСБ и прочих Силовых структурах...не мечтайте...
да это скорее кошмар чем мечта
SEVER NN писал(а):
да и жизнь загублена...
SEVER NN писал(а):
от того что не прошёл школу мужества...
SEVER NN писал(а):
......в то время как её другие прошли...
кто другие ?! когда большинство нормальных людей(если не почти все) покупают военники ?
тут скорее у меня, к примеру, негативное отношение к тем кто служил, хотя бы от мысли о том что они видать так же как и их, они били духов(т.е слабых, что не есть хорошая черта характера, души, и вообще плохо), да и вообще к тем кто бухает по черному, милиции, омону и всему прочему приходит на ум одно слово - быдло.
Member
Цитата:
омону и всему прочему приходит на ум одно слово - быдло.
Или --=Дебилы=--, как правило кто купил военник -человек с высшим образованием а не глупый тупой мальчуган пробухавший в подьезде до 18 лет...а потом Армия и опять бухалово и ментовка(обирание бабушек и хачиков по улицам-- во романтика!!!):weep::weep:
Откудова столько уверенности то??? Чес слово смешно, очень смешно, вот где не вижу твой ник уже непроизвольно улыбка на лице, потому что знаю что чушь опять пориш.
Хотя нет я все понял... Бросаю работу которой очень даже доволен:) пойду туалет охранять, я же в армии не был, Вот блин а я ж хотел! Я даже не покупал этот чертов билет:( мне его сами дали... пойду убью всех ленивых врачей в медкомисии и пойду в армию... ой что это я! я же с моральной травмой - мечты у меня какието неосуществимые... так и прийдеться туалет админить... я ж в армию не пошел...
SEVER NN : ты хоть представляеш, что ты несеш? по твоему вот так должен мыслить любой кто не был в армии? Извольте, но меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает все то чего я добился, и добиваюсь, а то что мне не бывать в армии меня ни капли не смущает, НАПРОТИВ я даже РАД именно факту того, что я туда и не пападу.
Member
romkaz Да успокойся это он ради прикола сделал копи\пасте с инет странички любителей армии!! Так что "дембелю-все дороги открыты" .... пусть у него и 7классов образования в вечерней школе и мозг с грецкий орех...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28