Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 176 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вообщем давайте поговрим об армии,кто служил лично и какие впечатления ?? вообщем рассказывайте...так как через некоторое время все равно придется служить после универа,хоть еще и не скоро,но все же...надо уже готовиться )..Хоть чтобы на перекладене подтянуться )

Партнер

Member
Разогнать дармоедов и сделать небольшую но проффисиональную армию!! А то что есть это пустая трата времяни и денег!! И что это за министр обороны который в армии не служил а стал главным.... дружба с Вованом помогла занять такой пост!!??
Добавлено спустя 50 секунд
painki11er Иди в аспирантуру и болтайся там еще несколько лет,хуже от этого не будет!

Member
армия должна быть мало того, что профессиональной, но и большой по численности.
И профессионал это не контрактник как сейчас, а действительно военный человек после военного училища.
Добавлено спустя 53 секунды
painki11er у до аспирантуры как **** до китая. еще пять лет впереди, все изменится десять раз

Member
Цитата:
, а действительно военный человек после военного училища.
А проффи обычно заменяет 5 гастарбайтеров как сейчас, поэтому лучше меньше но более качественного военного контингента а не как сейчас куча тупых сапогов которым еще и квартиру подавай нахаляву, вот весь сброд и пошел в армию.....

Member
Masterovoj писал(а):
армия должна быть мало того, что профессиональной, но и большой по численности.

Давайте, для начала, сделаем что-то одно, хотя бы большую по численности. Идите служить

Member
Linn
Цитата:
Идите служить

Цитата:

Нет, уж лучше вы к нам ;)

Member
Linn отвечу. Если мне будут платить там как здесь, то я пойду служить без вопросов.
Приведу доводы контрактника. Этот разговор происходил на военных сборах после 4 курса. Контрактник из боевой части (постоянной БГ вроде это называется):
Цитата:
контрактник -ну ты сколько на гражданке получаешь?
-нуууу
-ну пусть в среднем 15-20 тыщ
-ну где то так
-и наверное не просто так, делать что то приходится?
-да, чтобы заработать надо работать
-ну вот. а я залез в метал (МТЛБ) и спать весь день. Ну или вот летом выехали на учения. почему бы не покататься. И за это я получаю 16 тысяч. вот и сравни...

я это к чему? К тому, что пока идут люди служить в армию чтобы поспать, армия будет небоеспособной, малочисленной и непрофессиональной.

Member
Masterovoj Ну а что еще там делать 2 года?? Играть в духов и дедушек?? Я и говорю что желающих служить единицы, да и проще содержать небольшую но высокооплачиваемую армию,милицию,спасателей ...

Member
это не про два года. это про контракт.

Member
Masterovoj Да пофиг, Кто не хочет работать идут в милицию\армию, ну хоть радует что в МЧС все нормально!

Member
Шойгу в президенты???

Member
Masterovoj Можно! Главное чтоб порядок навел и всех этих думцев пересажал\расстрелял искоренил откаты и воровство, но боюсь неуспеет---шлепнут быстро!!

Member
Или купят или шлепнут. Причем без разницы кого выберут... Хоть Шойгу, хоть Иванова, хоть третьего.

Member
Masterovoj А зачем покупать? Они же все не тупые, поймут что или сотрудничество или могила!

Member
Ромчик25 за сотрудничество всегда идет %. Иначе вообще никто не пойдет на пост президента.
сейчас что то вспомнился фильм Фаренгейт 911. Как же грустно все в мире

Заблокирован
Заблокирован

Да поймите вы ни о каких Милициях ФСБ и прочих Силовых структурах...не мечтайте...
...кому нужны эти убогие откосившие...да и на руководящую должность не дадут пройти...
...начальником туалета разве что...
Счастье не купишь за деньги...
Купленный Военник...не прибавит счастья...моральная травма и психолгическая...
преследует тех кто откосил...это ведь голимая ущербность...не забывайте об этом...
Будете потом всю жизнь рвать на себе волосы...да и жизнь загублена...
...от того что не прошёл школу мужества...
......в то время как её другие прошли...

Member
SEVER NN Где такой бред откопал??
Цитата:
моральная травма и психолгическая
Не лучше инвалидом придти после
Цитата:
школу мужества

Цитата:
Да поймите вы ни о каких Милициях ФСБ и прочих Силовых структурах...не мечтайте...
Ага счас все возможно!! нафик армия ненужна, куда важнее портмоне(кошелек) с кучей еврейчиков(доллар устарел)....

Member
SEVER NN писал(а):
ни о каких Милициях ФСБ и прочих Силовых структурах...не мечтайте...

да это скорее кошмар чем мечта

SEVER NN писал(а):
да и жизнь загублена...

SEVER NN писал(а):
от того что не прошёл школу мужества...

SEVER NN писал(а):
......в то время как её другие прошли...

кто другие ?! когда большинство нормальных людей(если не почти все) покупают военники ?

тут скорее у меня, к примеру, негативное отношение к тем кто служил, хотя бы от мысли о том что они видать так же как и их, они били духов(т.е слабых, что не есть хорошая черта характера, души, и вообще плохо), да и вообще к тем кто бухает по черному, милиции, омону и всему прочему приходит на ум одно слово - быдло.

Member
Цитата:
омону и всему прочему приходит на ум одно слово - быдло.
Или --=Дебилы=--, как правило кто купил военник -человек с высшим образованием а не глупый тупой мальчуган пробухавший в подьезде до 18 лет...а потом Армия и опять бухалово и ментовка(обирание бабушек и хачиков по улицам-- во романтика!!!):weep::weep:

SEVER NN писал(а):
...начальником туалета разве что...

Откудова столько уверенности то??? Чес слово смешно, очень смешно, вот где не вижу твой ник уже непроизвольно улыбка на лице, потому что знаю что чушь опять пориш.

Хотя нет я все понял... Бросаю работу которой очень даже доволен:) пойду туалет охранять, я же в армии не был, Вот блин а я ж хотел! Я даже не покупал этот чертов билет:( мне его сами дали... пойду убью всех ленивых врачей в медкомисии и пойду в армию... ой что это я! я же с моральной травмой - мечты у меня какието неосуществимые... так и прийдеться туалет админить... я ж в армию не пошел...

SEVER NN : ты хоть представляеш, что ты несеш? по твоему вот так должен мыслить любой кто не был в армии? Извольте, но меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает все то чего я добился, и добиваюсь, а то что мне не бывать в армии меня ни капли не смущает, НАПРОТИВ я даже РАД именно факту того, что я туда и не пападу.

Member
romkaz Да успокойся это он ради прикола сделал копи\пасте с инет странички любителей армии!! Так что "дембелю-все дороги открыты" .... пусть у него и 7классов образования в вечерней школе и мозг с грецкий орех...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 176 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа