Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 144 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Насколько я понимаю overclockers.ru поднялся на добровольных,позитивных и "вообщеотдуши" началах... потом появилось немного рекламы.... это понятно,хостинг как-то оплачивать надо... народ тусовался,были конкурсы,проекты и т.п. - в общем было интересно...
однако в последний год оверз напоминает сайт международной тех. поддержки,на который навалило детей(именно их,некоторые ещё русского толком не знают) по самое "не хочу".
*Треды типа "Пацаны!памагити","хачу быстрыый комп" и "такшобысразуночитатьнебуду" уже не удивляют.Про то,что главная завалена рекламой промолчу - благо баннерорезалка есть.
Из места обмена опытом сайт превратился центр ликбеза...Противно становится,товарищи...

Прошу участников высказаться по этому поводу....

Опечатки и неправильная орфография не случайны

Партнер

Member
Clay Allison писал(а):
Эти люди знают что на этом сайте всегда найдутся энтузиасты которые сделают за них всю работу и пытаются эксплуатировать их.

ну и что? я сам в такие темы даже не заглядываю - не порчу себе нервы. А наличие таких тем делает оверам посещаемость(хотя сейчас судя по скорости форума она зашкаливает :) ), а следовательно и деньги и развитие проекта. К томуже в такого типа темах всегда достаточно много постов - значит есть люди кому это интересно.... Я туда вообще никогда не заглядываю и не знаю проблем.

Advanced member
Фото: 3
Sergey_H писал(а):
К томуже в такого типа темах всегда достаточно много постов

Проблема в том, что таких тем просто сотни, причём они ещё и однотипные все, просто люди не хотят даже почитать соседнюю ветку и сразу жмут "создать". А в последнее время тон их стал менятся на " ну-ка быстро помогайте!" .

Member
Sergey_H
Согласен.
Тема, ссылку на которую вы привели, уже не существует.)

А моники и проч. периферия - пускай это делается на персональных страницах. Но iXBT не дремлет, и надо с ним конкурировать по полной.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Darth Vader
Тоже согласен.)

Junior
Что то все сразу переползли на обсуждение форума в основном и нубов (это как обсуждать тему вроде "а как бы так сделать, чтобы солнце всходило с другой стороны?". На мой взгляд overclockers.ru в данное время подводит Главная. По крайней мере оба моих напарника по работе и начальник жалуются (как и я) прежде всего на нехватку постоянных небольших обзоров по актуальному железу (прежде всего матери, видео, потом уже процы и память). Редкие сводные мегаисследования (вроде "2 десятка процов проив современных игр") конечно хорошо, но если вы сравните базу исследованного железа за 2006 и 2004, например, годы, я думаю, сами все поймете. А персональные страницы - это замечательно, но......лаборатория она и должна быть лабораторией.

P.S. И я бы не стал на фоне того, как здесь "заленилась" Главная, умалять достоинств того же iXBT.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 144 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа