Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 226 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
@.ru писал(а):
Я ничего не оставляю, обычно не возражают

Ты прав. Однако когда я зная это пошёл в зал с торбой, то на меня сразу налетели продавщицы и начили залупаться что это запрещено типа. Я мообще-то обычно в таких случаях людей на хеp посылаю, но я тогда датый был поэтому просто сдал бэг в камеру.

Партнер

Junior
Далее о велосипедах...
надо тормозить перед поворотами... даже если ездишь на веле с дисковыми тормозами
При прохождении "обычного" перекрестка на скорости под полтинник (50)км\ч (торопился) вдруг вижу двигающуюся ЗАДНИМ ХОДОМ новенькую Toyota Platz (Я на своей полосе, машин вокруг нет, чистый вроде перекресток)... она шла ЗАДОМ 20 км\ч...

Итого: удар 70 км\ч, 1.Я:гематома на весь бок, порезы, царапины на веле(слава богу вел отдвинул и рубанул енту консерву собственной немалой тушкой) и 2.Машина:разбитое зад стекло, смятый навиг багажник, разбитый вдрызг фонарь и огромная дира в зад бампере от шипастой педали Wellgo...

Наказал гада на 60 килорублей (а нефиг задом сдавать на перекрестке). Токо пока гайцы разобрались че к чему я чуть не здох. А эти гады все фотографировали и вывесили на "доску почета" (Информация возле РЭО ГАИ).
Теперь в поселке известен как "ПРЕСС". Удивляются как можно телом человека так смять машину...
Добавлено спустя 31 минуту, 49 секунд
to AzaZeo
Сходная ситуевина года два назад тока чел на меня с ножом кинулся... Жена за спиной... Нервы не выдержали. По показаниям свидетелей:
Выбил нож ногой в берце (множественный перелом запястья) и добил в резвороте локтем в основание черепа... ВаннДамм блин...
Включился, первая мысль при виде трупа под ногами- сяду, скорую вызвал, ментов. Откачали урода... А с тем ножом я еще полтора года на рыбалку ездил.

Member
Ездил на велике... Без тормозов... На скорости примерно в 35-40 км/ч врубился в выезжающий из поворота трамвай. Весело...

Последний раз редактировалось Scalpel 23.03.2007 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Приехала коллега из Мурманска... Мой зам по Формуле фото... Влюбился за 3 дня... Это было месяца полтора назад... И сейчас я знаю, что во что бы то ни стало не отпущу её из Москвы, когда она приедет, 25 апреля... И она почти готова к этому... У неё есть муж... вот... дожил... Сам хочу жениться... И это за 3 дня... 3...

Member
Хм, немногим я выделяюсь. Маленький был - взял горящую электролампочку мокрой рукой. Слава Богу, не взорвалась. Потом хлопнул петарду в руке - весь день нифига не слышал. Собирал трансформатор 220/12. Собрал. Только вот провода не заизолировал. Вся комната в голубом свете, хлопнуло сильно, пробки в доме вылетели. Но топ идиотизма - разогнался на "Каме", чтобы спрыгнуть со ступенек. В процессе понял высоту оных ступенек, что мне не понравилось. Затормозил. Тормоза разнесло вместе со всей втулкой заднего колеса. Тормозил в дверь районной библиотеки. Итог - разбитая к чертям дверь, оторванная вилка переднего колеса и полёт через руль. Что самое смешное - не пострадал. Совсем. Но мужики, что возле библиотеки стояли, смеялись долго.

Member
Зашла к директору техникума и заявила: "Отвалите мне денег на туфли к выпускному"...нервничала я сильно...денег отвалили, я ж все-таки с красным дипломом заканчивала,типа гордость заведения.За слова стыдно до сих пор.

Member
В 11 класе послал на 3 известные буквы препода по праву(свидетелей - человек 20) :) До сих пор не стыдно :) Но поступок идиотский....

Member
165км/час по третьену транспортному на убитой в гов--но пятерки. Габаритки, ручной тормоз не работали вообще, руль очень плохо слушался, тормоза проседали и не всегда схватывали. Вел друг - в тот момент реально понял что это конец, самый стремный момент...

Member
я когда без прав был ездил поддатый н аволге из ижевск в пермь и обратно, так просто чтобы прокатиться))) Держался за мерсами 150-160км.ч...

Advanced member
Yaris писал(а):
Итог - разбитая к чертям дверь, оторванная вилка переднего колеса и полёт через руль

+
Yaris писал(а):
Тормоза разнесло вместе со всей втулкой заднего колеса.

красиво убил грыжу российского велосипедостроения :)
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
AzaZeo писал(а):
Лет в 11-13 лежал в больнице, где был какой-то чувак, который меня вечно доставал... Ну, вышли паразам (на паразам(н) - короч отношения выяснить). Разошлись, собрались другие пацаны посмотреть. Ну - типа Бой! Я стою на месте, а пацан тот ломанулся на меня... Как-то это на автомате произошло - взял его за голову (он наклонившись был), и бросил через плечо - аккуратно плашмя спиной на землю и сразу ударил в солнечное сплетение...

в том же возрасте у меня была 1 в 1 ситуевина, только не в больнице, а в радиокружке :) итог - товарищЪ с хорошим сотрясением мозгов уехал в больницу.. ибо бил я только в голову, сначала руками, а потом ногами, когда он упал...
вот такая вот фигня..

*AMD OverClan*

Member
KingOfNothing, сочувствую. Рубанул в самое неудачное место. Повыше или пониже - не настолько неприятные для организма были бы последствия. Думаю, что плавать на плотах Тебя больше не тянет. Мы с Анной пишем от руки. Не было времени набирать. Откладывали это дело. Дооткладывались. Могу предъявить мои толстые сплошь исписанные рассказами и фрагментами романов тетради. И у Анны множество толстых исписанных блокнотов. В ручную писать удобнее. Можно в постели писать. На остановках. В очередях. Просто привыкли.

Member
в детстве решил пальцем проверить нагрев воды в ванной от опущенного в неё кипятильника, немного коротнуло :)
на велике часто любил пошалить, перед машинами повыежжать
больше вроде ничего особенного.

Member
zelinski
Эммм... Лучше поздно, чем никогда? :) За три месяца я и забыл про существование этой темы.
Cel писал(а):
на велике часто любил пошалить, перед машинами повыежжать
Лет 8 назад, на даче одного такого виласипедиста тайота протащила 20 метров по трассе. Визг шин, две длинных черных полосы(водитель явно куда-то спешил), лисапед в утиль, байкера на кладбище.
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
Интересно, а он успел подумать, что это самый глупый поступок в его жизни?..

Member
Я бегал голым на Новый Год, при этом был совершенно трезв :tooth:

Member
Проводил девушку до ее подъезда. Вроде ничего не нормального. Но вот не задача. Ее возле подъезда, именно в тот раз, муж ждал (Обычно только до другой стороны дороги провожал.) Пришлось близко познакомиться с мужем. Общего языка мы не нашли почему-то сразу :abuse: , поэтому поговорили на языке кулаков :tooth: .

Member
Малым был токо на велике ездить учился, еду как то смотрю впереди вроде никого....закрываю глаза....... открыв от того что остановился и вижу что дяде какому то между ног передним колесом заехал......
Когда был очень малым родственникам в их хате в коридоре наделал....

Member
Самый глупый у меня это полюбому проба тяжёлых наркотиков......1.5 года в трубу просто выкинул когда-то....

Member
Фото: 0
После школы поступил на матфак... Думал легко мне там будет... Дурак.

Junior
painki11er писал(а):
еще при стрижке состригали маленькую частичку уха )...

Я думал я один такой уникальный =)

Member
Накуриться конапли и выйти на дорогу с друзьями ламбаду танцевать.)) Или свесившись с крыши дома рыбу ловить, разумеется тоже накурившись конапли.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 226 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа