Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
mishgane если не читаешь статьи, так нечего их критиковать =) Это как рассуждать о вкусе какого-то экзотического блюда, не отведав его. Я бы продолжил спор на тему, но автор материала - не я, я лишь переводчик. Мне лично статья была полезна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Slayer Moon писал(а):
Это как рассуждать о вкусе какого-то экзотического блюда, не отведав его.
Эта статья как обычные пельмени, коих полно.
Slayer Moon писал(а):
если не читаешь статьи, так нечего их критиковать =)
Я читаю статьи, которые достойны того, чтобы их _прочесть_, а не _просмотреть_. В которых видна мысль, есть идея. Обычное описательство мне не интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Slayer Moon писал(а):
Merovingl ну вот как раз в статье написано что просадок при большом скоплении юнитов нет, насчёт ядерки ничего не могу сказать =)
Такого не бывает. Нет такого волшебного движка, сколько его не оптимизируй. Простая зависимость - чем больше полигонов, тем меньше кадров в секунду, неговоря уже про индивидуальные аспекты каждого юнита, такие как поиск пути например. Скоро сами увидим свежие тесты.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Merovingl тут можно сказать следующее - если игра идёт на фиксированных 60 фпс, то вполне возможно что на деле она может показать хоть 200, просто лимит установлен (как с v-sync), так что вполне возможно что при ядерке не будет просадки, раз там фпс с запасом, хотя хз. Тесты если будут иностранные ещё - я их опубликую =)